Просмотр полной версии : Отзывы о гинекологе 38 ЖК фрунзенского р-на Дорощенковой Н.Л,
Два раза пробежала по названиям тем, но так и не нашла про ЖК №38.
Помогите, расскажите про Дорощенкову. Я так понимаю личность она специфичная, вот и хотелось бы узнать от знающих, к ней какой-то особый подход нужен, чтобы нервы были целы или идти в другое место на учет вставать.
вот тема про 38 жк:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391700&highlight=38
Либо не на форуме, а на самом сайте литтлван, есть отзывы о жк, там тоже 38 есть..
Да, она специфическая личность..., мягко говоря, возможно кто-то с ней и в хороших отношениях.. :009: :)
спасибо огромное за помощь!
Я у нее веду уже 3-ю беременность...можно сказать, я с ней в хороших отношениях...Хотя перед тем как встать на учет в трерий раз, начиталась о ней отзывов..думала-не пойду к ней....Но вот рискнула, и в общем -не жалею....но у меня беременность безпроблемная...Дорощенкова ничего не просила ни разу, на подарки не намекала....не хамила, не ругала..наоборот, хвалит постоянно...вот как-то так...Может. мне просто повезло три раза???
Я у нее веду уже 3-ю беременность...можно сказать, я с ней в хороших отношениях...Хотя перед тем как встать на учет в трерий раз, начиталась о ней отзывов..думала-не пойду к ней....Но вот рискнула, и в общем -не жалею....но у меня беременность безпроблемная...Дорощенкова ничего не просила ни разу, на подарки не намекала....не хамила, не ругала..наоборот, хвалит постоянно...вот как-то так...Может. мне просто повезло три раза???
:053:
Боже, мне казалось я одна :)) такая... В теме про 38 жк писала, что нормально у нее наблюдаюсь.
:053:
Боже, мне казалось я одна :)) такая... В теме про 38 жк писала, что нормально у нее наблюдаюсь.
Эначит время ее изменило!!! :)
Это очень хорошо!!! :flower:
Только народу к ней всегда много.... У нее два участка.
Эначит время ее изменило!!! :)
Это очень хорошо!!! :flower:
Только народу к ней всегда много.... У нее два участка.
Думаю что время ее не изменило :)) Просто к разным людям разное отношение.
Я наблюдалась у нее по беременности в 2008/2009, не хамила, канцелярию просила, витамины и МдМилМаму выписывала. Самое неприятное это очереди к ней :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.