Просмотр полной версии : где взять кредит?
так чтобы без справок о зарплате?
сталкнулись с такой пролемой, что срочно понадобились деньги
побежали под банкам распложенным недалеко от дома, везде где узнают о офиц.з/п мужа (6 т.р.) максимум 50 т.р. предлагают, а нужно 200т
в некоторых банках оставяли заявки (сбер, втб24) но приходят отказы
так как у нас еще ребенок 2008 года рождения и я (жена) работаю только месяц
может у кого есть опыт хождения по мукам банкам
уже 2 недели ушло, а денег как не было так и нет..
неужели никто не мониторил банки?
и нет опытных заемщиков?
Mashenkap
28.11.2010, 23:30
попробуйте т*и*н*ь*к*о*ф*ф, но готовьтесь к переплате БОЛЬШОЙ.
edeltely
28.11.2010, 23:51
а эта фигня не подойдет? Сейчас широко так рекламируется.
http://poidem-peterburg.ru/
ТатьянкаПопова
29.11.2010, 00:00
Мне кажется , что Сити банк не требует справок о доходах.Мой муж брал кредит, ему сразу оформили в гипермаркете, но наверно это смотря какую сумму хотите взять!
требуют по форме банка. сити, джмоней, кредитевропа, да много еще всяких.-- но ставка будет под 50% годовых, я бы сто раз подумала прежде чем брать
ПыСы нашли куда ходит -- сбер и 24))) там все строго
zakijtis
30.11.2010, 17:57
Я вот тоже озадачилась этим вопросом, в поиске, из предложенных выбрала Хоум кредит. Может кто знает можно ли с ними связываться?
Кусь в крапинку
30.11.2010, 17:59
я там брала 1 раз кредит. все прошло ок. но и сумма была не очень большая (около 40 тыров)
Katrin_M
30.11.2010, 18:08
"Пойдем" очень большие проценты - переплата 100-150 %
ещё есть Ренессанс, там тоже приличная накрутка
zakijtis
30.11.2010, 18:08
А мне нужно 200 000, звонила им (хоум кредит), мне девушка перечислила какой пакет док-в нужен в него входит св-во о собственности на недвижимость, справка о доходах в произвольной форме но с печатью предприятия, ПТС на а/м,сделала примерный расчет выплат помесячно, что-то совсем небольшая переплата получается, у меня вот такой вариант: 200 000 на 1 год, ежемесячно выплачивать нужно будет 18990, вроде не плохо.
или нет?
Ольга_win
30.11.2010, 18:09
вам справку в свободной ворме на бланке организации с указанием неофиц.дохода работодатель готов предоставить? есть приличные банки с нормальными ставками, но нужна такая справка
zakijtis
30.11.2010, 18:12
У меня ПБЮЛ, есть печать, я сама себе могу такую справку написать
Ольга_win
02.12.2010, 20:47
в таком случае лучше юникредит по всем усл,лояльны к собственникам бизнеса и ставки адекватные
Petrovna
02.12.2010, 21:04
побежали под банкам распложенным недалеко от дома, везде где узнают о офиц.з/п мужа (6 т.р.) максимум 50 т.р. предлагают, а нужно 200т
нам тоже отказали:( мы в сбере 300 просили:( обдумываем другие варианты, банки:ded:
вам справку в свободной ворме на бланке организации с указанием неофиц.дохода работодатель готов предоставить? есть приличные банки с нормальными ставками, но нужна такая справка
а есть банки, которые дают кредиты без подписи супруга о согласии? справка в свободной форме есть, но столкнулась с таким требованием. мне это не подходит:(
Ольга_win
02.12.2010, 23:33
советую БСЖВ (если это не автокредит или ипотека согласие супруга не требуется, т.к. нет совместной собственности в залоге), всю осень была акция по потребит.кредитам 17,9% ставка. Справку в свободной форме принимают спокойно и проц.ставка по кредиту от этого не зависит.
Спросите здесь
http://www.otpbank.ru/retail/nopurpose/oncash/
http://www.otpbank.ru/retail/nopurpose/nalichnye_15/
Могу посоветовать Балтийский банк. Просто заполняешь анкету и два документа-паспорт и например ИНН,права,пенсионое и т.д. Все быстро и просто
не обязательно же 2 НДФЛ справку брать с работы..можно и просто справку по форме банка...
сами напишите..ну что вам печать не штампанут в бухгалтерии или кадрах?...не убудет ведь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.