PDA

Просмотр полной версии : вопрс про врача

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2010, 18:45
заболел старший, т.к. болеет редко очень я не знала, что можно вызвать в воскресение врача из поликлиники .
Позвонила утром в неотложку детскую - там меня высмеяли, что с тем-рой 38,9 я хочу получить неотложку на дом и велели звонить в поликлинику -вызвать дежурного врача.
Я дозвонилась и вызвала..........сказали ждите в течении дня прийдет..........
а вот до скольки это у них в течении для? Время почти 18 часов- врача нет и не было ( вызывала в 9.30 утра)? И имеет ли смысл его ждать или уже не прийдет врач? Если не прийдет- завтра по новой вызывать врача из поликлиники........
чего то я растерялась...

Sang Real™
28.11.2010, 19:02
у нас однажды так было, врач так и не пришла, правда позвонила и спросила насколько срочно она нужна и было это уже почти к ночи, а у нее типа много вызовов не было. В результате в понедельник опять вызвала и пришла уже наша участковая.

Вредный Батамушка
28.11.2010, 19:33
Может и в 7 придти, если с утра в прием в поликлинике, а вызовов много. Позвоните еще в пол-ку, узнайте

Lastochk@
28.11.2010, 20:17
врач будет ждите.
был уже похожий топ, врач поздно очень пришла чуть не в 21.00
если же ждать не позволяет состояние здоровье, температуру не сбить или еще что то- не ждите вызывайте неотложную помощь
малышу поправляться побыстрей @@

~ ФЛОРА ~
28.11.2010, 20:54
у нас дежурный врач ходит до 18 часов.один раз вызывала тоже в выходной ,так меня сразу предупредли,что врач один ходит машины нет,а вызовов много.