Просмотр полной версии : А как вы гуляете с коляской, если снег во дворе не убирают ?
Харизма@
28.11.2010, 19:20
Сидим дома, снег во дворе и на улицах вокруг нашего доме не убирают категорически. :015:Выйдя позавчера со своей коляской пол часа волочила ее за собой волоком, при этом создавая жуткие пробки во дворе :)
Остальное время стояла около парадной, но мои малыши не хотят спать не на ходу. Неужели до весны сидеть дома ? Как справляетесь вы ? Может у кого есть свежие идеи ? :support:
Мама Любашки
28.11.2010, 19:48
Я тоже за собой волоку почти всю дорогу. У меня балкона нет, поэтому приходится. До весны дома точно не просидишь.
Прохожие то ладно, у нас вот еще машины по пешеходной зоне едут:015:, вот с ними не разъехаться. Приходится лезть в сугроб.
Katerina A
28.11.2010, 20:16
У меня была тако, как танк переезжала через любые сугробы. Сейчас санках ездим.
nina-304
28.11.2010, 20:16
Хожу недалеко от дома , приходится выбирать расчищенную дорожку и идти туда-обратно-туда -обратно.
"Очень интересно" так ходить 1, 5 часа...а что делать....
далеко боюсь отходить ...тк
Мне на тфк с двумя детьми трудно по снегу передвигаться. Тут решила дорогу перейти, так и осталась на проезжой части, машины уже поехали, а мне не заехать на тротуар...хорошо что помогли...
эх....поскорей бы весна...
Katerina A
28.11.2010, 20:19
Еще как вариант, может кто отдаст одноместную коляску, второго в рюкзак. Мы так у бабушки гуляли, там двойную коляску негде было ставить.
Девочки! НАМ 7 мес 10д в коляку Тако влезаем с трудом! под скажите варианты ещё теплых колясок у кого были проблемы с этим? и кто может поделиться опытом?
Katerina A
28.11.2010, 20:39
Странно. Мне она на две зимы пригодилась, возила до 1,4 и девочки у меня не маленькие. Вы в переносках ездите?
Сняли переноски в 3 мес!А В зимних Комбезах ТЕСНО! Матрацы сняли ещё как то лучше стало! НО в двоём им не сесть в зимних комбезах!
Katerina A
28.11.2010, 20:48
Странная какая-то тако. У меня была эспирит тако, никаких проблем влезть в кобезах, переносками пользовались до полугода. Может попробовать АВС-дизайн или Бэби Велт? Вроде у них тоже колеса большие, но они трехколесные.
Мы гуляли в Эмме везде, по всем сугробам, горкам, слякоти...от коляски много что зависит:ded:
Мне кажется, поворотные маленькие передние колесики при таком снеге однозначно не помощники:fifa:
У нас прошлой зимой особо гулять не получалось, одна звезда на улице в ор и все тут...(((( а на морозе особо не наорешься((((((так и седели дома((((( сейчас тоже самое, орет, но уже постарше, попроше...На эту зиму мы купили две одноместки, гулять значительно проще, но как сами понимаете происходит это только в выходные папы, благо он у нас работает 4 через 4, но и выходные бывают дела(((( когда на работе либо занят сидим дома(((((, хотя еще и санки купили (что для вашего возраста, пока конечно не вариант), но я например не представляю, как их двоих, еще не особо устойчивых, вытащить в месте с санками........да и не поспят они в них...
Robinzonovna
28.11.2010, 21:25
я прошлой зимой таскала коляску по сугробам 1.5-3 часа...:005:Дети спали только в движении:015:Заработала хеморрой(пардон),а по другому никак было.Сейчас спят на балконе в Инглезтине-трость.Просто кладу ,накрываю и ухожу...пару раз повозмущались,а теперь засыпают без тряски(ТТТ) и спят также по 1.5-3 часа.Тем-ра на балконе -2,за бортом -9.
А я прошлую зиму заработала такие бицухи и такой пресс...Ммммм.Мужчины могли бы мне позавидовать.
Потом устала и попросила соседа, т.к папа наш уходит на работу в 6,а приходит в 12(за вознаграждение в разумных пределах) расчищать дорожку от начала и до конца дома.Так и ходила туда-сюда.Потом стала термос с собой брать.Уж очень холодно было.
Кстати сосед взял 100 рублей один раз.Его жена потом так отругала:wife:, что он стал помогать мне коляску в подъезд затаскивать и детей поднимать до квартиры, т.к лифта нет.У окна дежурил:)
Мы сейчас прекрасно везде проходим на своей Карене. Правда, в большинстве мест у нас расчищено.
Gasperina
28.11.2010, 23:22
я прошлой зимой таскала коляску по сугробам 1.5-3 часа...:005:Дети спали только в движении:015:Заработала хеморрой(пардон),а по другому никак было.Сейчас спят на балконе в Инглезтине-трость.Просто кладу ,накрываю и ухожу...пару раз повозмущались,а теперь засыпают без тряски(ТТТ) и спят также по 1.5-3 часа.Тем-ра на балконе -2,за бортом -9.
надо будет свою инглезину тоже на балкон - ибо пока катаюсь только волоком)))
То есть я впереди, как лошадка, а сзади упряжка))))
мы временно сидим дома .. у нас фест вилс ...хотя прошлой зимой катались но весил в три раза меньше
Маруньчик
28.11.2010, 23:45
Мы на Хартане кое-как гуляем, но через сугроб перескакивать проблематично, гкляем, где возожно, бицепцы уже растут :))-
Люсеница
28.11.2010, 23:50
Мы гуляли в Эмме везде, по всем сугробам, горкам, слякоти...от коляски много что зависит:ded:
Мне кажется, поворотные маленькие передние колесики при таком снеге однозначно не помощники:fifa:
У нас тоже Эмма.Сугробы нам не помеха.Выбирала специально по колесам.Но тоже тесновато ( нам 7 и мы не крупные ) в зимнмх комбезах.
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
29.11.2010, 00:13
Мы прошлой зимой нигде проехать не могли,у нас во дворе и в парке были огромные сугробы, так мы купили две б/ушные одинарные коляски и поставили их на балкон, там и спали, но балкон у нас не застеклен, т.е. улица. Спали по 2-3 часа, даже в мороз.
Когда муж был выходной гуляли в кенгурушках. :fifa:
Мы на Тако вторую зиму, нам все ни по чем! :)
libellus
29.11.2010, 01:27
мы похоже плотно сели дома (( в нашей деревне ваще все грустно, даже людям не пройти... смотрела сегодня в окно на бедную мамочку в мыле, обреченно толкающую коляску (одинарную) и поняла, что мне не стоит даже пытаться... будем пробовать гулять в слингах...
Comandante
29.11.2010, 01:54
Девочки! НАМ 7 мес 10д в коляку Тако влезаем с трудом! под скажите варианты ещё теплых колясок у кого были проблемы с этим? и кто может поделиться опытом? Не супер теплый но Большооооой - Хартан
Странная какая-то тако. У меня была эспирит тако, никаких проблем влезть в кобезах, переносками пользовались до полугода. Может попробовать АВС-дизайн или Бэби Велт? Вроде у них тоже колеса большие, но они трехколесные. У нас ТФК - едет! а те что трехколесные только лучше
он стал помогать мне коляску в подъезд затаскивать и детей поднимать до квартиры, т.к лифта нет.У окна дежурил:)
:))
Мы прошлую зиму на Инглезине отлично откатались,может конечно у нас чистили ...
У меня некоторые мои знакомые решили эти дворовые проблемы позвонив в службу 004.Тут же приехали все расчистили и еще позвонили спросили,все ли сделали и устраивает ли. У моей подруги улицу заасфальтировали после ее звонка,вот сейчас хочу позвонить,что бы площадки детские расчистили,а то гулять вообще негде. Причем жеки очень боятся этой службы...
libellus
29.11.2010, 11:58
Мы прошлую зиму на Инглезине отлично откатались,может конечно у нас чистили ...
У меня некоторые мои знакомые решили эти дворовые проблемы позвонив в службу 004.Тут же приехали все расчистили и еще позвонили спросили,все ли сделали и устраивает ли. У моей подруги улицу заасфальтировали после ее звонка,вот сейчас хочу позвонить,что бы площадки детские расчистили,а то гулять вообще негде. Причем жеки очень боятся этой службы...
как сказочно звучит... прям представились такие брутальные загорелые мужчины с добрыми глазами, выпрыгивающие из блестящего фургона и дружно разбирающие лопаты... еще наверное конфеты детям раздают:love:
Koshanenok
29.11.2010, 12:11
как сказочно звучит... прям представились такие брутальные загорелые мужчины с добрыми глазами, выпрыгивающие из блестящего фургона и дружно разбирающие лопаты... еще наверное конфеты детям раздают:love:
фантастика! пошла звонить исключительно ради мужиков с добрыми глазами и конфет :))
п.с. у нас чистят. Были препятствия в виде метрового в высоту сугроба, собранного на пешеходной дорожке добрым трактором, но наша "всепроходимка" и его брала с разбегу. Это было 2 года назад правда
мама Телятниковых
29.11.2010, 12:17
У нас ТФК, в прошлом году гуляли, с сугробами справлялись. От коляски очень много зависит, как здесь уже написали.
Не понимаю сарказма на эту тему:005: Эта служба созданная при губернаторе и каждый вызов у них фиксируется официально.Моя самая близкая подруга 3 раза решала проблема через эту службу и еще потом перезванили и спросили все устраивает,у подруги с соседнего дома 3 дня лифт не работал,так она тоже позвонила туда и в этот же день сделали,так еще прибежала управляющая ТСЖ.
тигромама 2010
29.11.2010, 12:43
Девочки, а вы при какой самой низкой температуре еще гуляете.
У дочки сопли, думаю вот выходить в такой минус или не стоит
Маруньчик
29.11.2010, 12:55
Мы до -15 с соплями остаточными гуляем, со свежими дома неделю сидели. :(
libellus
29.11.2010, 13:02
Не понимаю сарказма на эту тему:005: Эта служба созданная при губернаторе и каждый вызов у них фиксируется официально.Моя самая близкая подруга 3 раза решала проблема через эту службу и еще потом перезванили и спросили все устраивает,у подруги с соседнего дома 3 дня лифт не работал,так она тоже позвонила туда и в этот же день сделали,так еще прибежала управляющая ТСЖ.
это не сарказм, а шутка:flower:
Сегодня -12, мои сейчас "гуляют" на балконе (открытый). Педиатр сказала, что до -15 можно гулять. Что-то я совсем разленилась, на улицу выхожу раз в неделю коляску покатать, а так все на балконе (та же улица).
А вот по поводу соплей - не знаю.
Девочки! НАМ 7 мес 10д в коляку Тако влезаем с трудом! под скажите варианты ещё теплых колясок у кого были проблемы с этим? и кто может поделиться опытом?
У нас трёхколёсная Мothercare (сейчас уже на досочке тут висит на продаже) очень лёгко через любые сугробы и сидения в неё не узкие спокойно помещались в комбезах и ещё и ноги чехлами закрывали.
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
29.11.2010, 14:49
Сегодня утеплились и гуляли почти 1,5 часа, выехали на санках, потом ножками бегали, захватили пока солнышко было, пришли румяяяяные! :support:
это не сарказм, а шутка:flower:
Наверное у меня с юмором беда ))):flower:.
Сегодня испытала грако зимой. Все прошло отлично!Зафиксировала колеса в одном положении и от дома до южного полюса и потом до площадки отлично доехали.
Патрикевна
02.12.2010, 13:53
У нас трёхколёсная Мothercare (сейчас уже на досочке тут висит на продаже) очень лёгко через любые сугробы и сидения в неё не узкие спокойно помещались в комбезах и ещё и ноги чехлами закрывали.
Вот поддержу! Мothercare и ей подобные 3-х колесные аналоги просто на ура преодолевают все сугробы. Детям 3 месяца, вынужденно гуляем каждый день и не по разу (старших забираю из сада-школы, отвожу на кружки) - не вязли вглухую ещё ни разу, ТТТ, только первые дни после обильного снегопада толкать при переходе дорог было тяжеловато. Огромный плюс именно трехколески - там, где не проезжают по ширине два колеса - ставлю на одно и еду, приподнимая два задних.
В первую зиму , вернее половину зимы гуляли на ТАКО - удобно было, по любым сугробам проходила. В вот в прошлом году - поставили ее на лоджию (и так и спали всю зиму там). Окна при этом приоткрывали...
Кстати - влезали в ТАко без люлек до 1г3мес. Малыши средних размеров.
В феврале стали выходить уже ножками гулять.
Сейчас на саночках)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.