Просмотр полной версии : могу ли я продавать вещи забаненой сестры
Superdevo4ka
08.11.2007, 15:06
мою сестру забанили, могу ли я создать новый топик и продать ее вещички, чтобы мне за это ничего не было??подскажите!!
yulia_spb
08.11.2007, 15:17
нет не можете
Superdevo4ka
08.11.2007, 15:23
спасибо
Светуся-Лапуся
08.11.2007, 15:43
Извените, а почему нельзя? Штрафы и баны ведь для людей, то бишь участников, а вещи причем?
Sparkling water
08.11.2007, 15:45
потому что автора могут посчитать клоном и вообще на месяц вырубить, если не на год!
yulia_spb
08.11.2007, 15:46
Извените, а почему нельзя? Штрафы и баны ведь для людей, то бишь участников, а вещи причем?
т.к.
1. никто не будет разбираться (проверять), что это не клон ...
2. читаем внимательно правила
Запрещено поднимать свои объявления, используя другие ники, клонов или обращаться к другим пользователям с просьбой открыть заново уже закрытый топик за Вас. Такие темы будут удаляться, а нарушители блокироваться без предупреждения: клон - навсегда, зачинщик - после трехкратного использования данного способа, помощники - на 2 недели.
БелаЯНочка
08.11.2007, 20:54
Не поняла - человек хочет создать НОВЫЙ топик о продаже тех вещей. Что, каждый топик проверяют на наличие одинаковых предожений?
пысы Я на ДО не частый гость - просто интересно как-то...
Всё просто: модераторы следят за IP забаненных пользователей. И новый человек с 0 сообщений и тем же IP становится подозреваемым. А если он продает то, что продавал забаненный - велик риск уйти с ДО как клону.
Katerishka
09.11.2007, 11:38
С другого компьютера...
Martina+Lana
09.11.2007, 11:58
Всё просто: модераторы следят за IP забаненных пользователей. И новый человек с 0 сообщений и тем же IP становится подозреваемым. А если он продает то, что продавал забаненный - велик риск уйти с ДО как клону.
:))
Я , вот если честно, не понимаю...А е сли подруга забанена не по поводу ДО...?
Тогда причем тут вещи????????????????
Какая такая подруга? Вы первое сообщение читали? Извините, рассуждения по поводу теории Правил считаю нарушением п.п.2.6.
Топик закрыт.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.