Просмотр полной версии : ДС Жемчужинка или 34 сад.Если заболел на месяц,что с оплатой за доп. занятия ?
Платите или нет? Вот в чем вопрос!!! Как действовать если заболел так на долго и уже не первый раз ? Идти к заведующей или что ? ( Справки по болезни есть! )
Удавалось ли кому-то платить не всю сумму за пропущенный месяц или за следующий хотябы ,компенсируя пропущеный?
Как всегда ,Жемчужинка на ЛВ не популярна :-)))
Джесика, у нас слава Б. никто так долго не болел, знаю, что питание точно пересчитывают, но это небольшая сумма, был случай, когда ребенок уехал на 2 месяца-с заведующей договаривались по оплате места, и цена была ниже. Так что все вопросы к руководству- Алле Валентиновне., такие дела решаются индивидуально.
Спасибо большое за ответ! А то мы что-то пропустили уже половину ,если не больше.Но ,говорят,что у нас в группе сейчас очень мало народу ходит. Все болеют каким-то вирусом с кашлем.
Алла Валентиновна , я смотю, хорошо устроилась - устраивать в гос.саду вопросы в частном порядке)
Это становится интересным :-)))))))))
Вы правы, это действительно - очень интересно! Кстати, в ближайшее время собираюсь на очередной раунд бесед с заведующей на тему прозрачности обращения средств в детском саду. Есть вещи, которые я просто не могу понять!
Вы правы, это действительно - очень интересно! Кстати, в ближайшее время собираюсь на очередной раунд бесед с заведующей на тему прозрачности обращения средств в детском саду. Есть вещи, которые я просто не могу понять!
Как предыдущие раунды)?
И вообще как мотивируют, что нет прерасчетов?
Я вот только в это вникаю, но тоже намеряна выяснять..., при чем там насколько понимаю -ближе вопросы не к РОНО и Заведующей, а к налоговой:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3508978 я здесь пыталась для себя кое что уяснить) может полезно будет...
Кто-нибудь еще что-нибудь напишет ? :-)))
Девушки, а уменя вот такой комментарий по поводу бассейна в этом ДС (может конечно не совсем в тему)
Мы туда стали ходить в бассейн (нам 8 мес.), 2 раза отходили, потом (простите за подробности) у меня крит. дни, не пошли, в след. раз - были праздники, тоже не пошли. Они берут оплату 1000 руб. за 4 занятия. Когда я туда пришла на 3-е занятие (на 5, по их посчетам) с меня потребовали деньги и сказали, что если я не ходила по своим причинам, то занятия не восстанавливаются. Я заплатила 250 руб за это занятие и сказала, что у меня сегодня больше нет. При этом меня не предупреждали заранее, что занятия сгорают.
Мне вот, что не ясно, они берут 1000 руб., записывая в тетрадочку. А чек? Чеков не дают. Это вообще нормальная практика?
Туда я естественно ходить перестала по причины слишком теплой воды в бассейне и вот этой ситуации. Слишком дорогие у них занятия выходят если пропускать. Ладно бы учили, так мы там плаваем лучше всех (то, чему успела научить дома).
liza akishina
02.12.2010, 14:45
Платите или нет? Вот в чем вопрос!!! Как действовать если заболел так на долго и уже не первый раз ? Идти к заведующей или что ? ( Справки по болезни есть! )
Удавалось ли кому-то платить не всю сумму за пропущенный месяц или за следующий хотябы ,компенсируя пропущеный?
Как сейчас, не знаю, но мой старший сын тоже ходил в Жемчужину, и 10 лет назад Алла Валентиновна отказала мне в перерасчете, когда мой сын на месяц уехал отдыхать. Мы отсутствовали май, там еще было много выходных, короче, месяц ребенок ДС не посещал - мне отказали, сказав, что "много таких, кто отсутствует и просит пересчета, а деньги саду нужны!"
Если болеете - то вероятность пересчета есть, но на больняке надо сидеть вроде больше 21 дня.....:005:
Короче, ничего не изменилось там....
Про перерасчет там в договоре не слово, но в договоре написано " оплата за обучение", а если ребенок болел и не обучался...вот приколисты...
Понятно-понятно,хоть какая-то информация. Спасибо ,девушки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.