PDA

Просмотр полной версии : иматран кюльпюля

Sivitok
28.11.2010, 21:25
Решили отдохнуть в отеле, вроде решили снять номер за 130 евро (самый дешевый вариант), но как потом я поняла что с ребенком 2 года, нас туда не поселят,т.к. кроватку поставить нельзя (места мало). А может можно? ))) Расскажите кто ездил с маленьким ребенком какой номер лучше взять, нам бы тока переночевать....

VIP-Karta
28.11.2010, 21:26
Странный выбор для только переночевать...

Sivitok
28.11.2010, 21:33
А что можете посоветовать? Нам бы подешевле и для ребенка поинтересней выбрали т.к. ребенку нравится аквапарк.

VIP-Karta
28.11.2010, 21:44
Моё личное мнение, что в два года ребенку без разницы какой аквапарк финский или русский.

Sivitok
28.11.2010, 22:05
Может вы и правы, но съездить отдохнуть куда-то хочется, а чем развлечь ребенка, да еще и себя как-то идеи не приходят.

La Perla
28.11.2010, 22:07
чушь, имхо, кроватка вмещается , так как она в этом отеле небольшая
правильный выбор, так как ребенку там точно понравится и вам тоже, а вот насчет аквапарка в спб, не уверена, другие отели дальше или без аквапарков

La Perla
28.11.2010, 22:08
почему вы решили, что номер маленький и как бронировали?

La Perla
28.11.2010, 22:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8492&highlight=imatra

вот еще ссылка , где этот отель обсуждают, там возможно кто-то сталкивался с маленькими номерами, на моем опыте- в любой номер (стандарт 2х местн) вмещалась детская кроватка

Sivitok
28.11.2010, 22:25
бронировали через сайт отеля. При бронировании было указано 2 взрослых человека, а ребенок в особых пожеланиях. А потом прочитали что в номер SPA STUDIO CLASS - TWIN нельзя поместить кроватку, хотя по мне если поместимся на одной кровати то и кроватки для ребенка не надо.

Надежда Надеждовна
29.11.2010, 00:00
в самой Иматре есть отель Cumulus в самом центре (Гооооораздо проще kylpylya конечно). Я только что вернулась оттуда, там сейчас номер на двоих за сутки выходит 91 евро + мы были с мужем, мамой и дочкой , а в целях экономии добавили 30 евро за доп.кровать для мамы, ребенок без доп.кровати бесплатно. В итоге мы прекрасно вчетвером переночевали дважды в двухместом (по факту - трехместном) номере. Целыми днями где-то ездили, гуляли, а гостиница нужна была именно для "переночевать", до аквапарка ехать минут 10. Это я точно засекала, когда доехала, обнаружила, что забыла все купальники :046:- помчалась обратно и через 20-25 минут опять была в Kylpylya.

В отеле есть услуга "детская доп.кровать" я подозреваю, она стоит те же 30 евро. Я лично видела как семейной паре несли такую кроватку в номер. Можно позвонить или написать им письмо с вопросом. Я когда бронировала, переписывалась в итоге с менеджером отеля, причем ответы получала буквально через 15 минут после своего письма.

Фенек
29.11.2010, 00:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8492&highlight=imatra

вот еще ссылка , где этот отель обсуждают, там возможно кто-то сталкивался с маленькими номерами, на моем опыте- в любой номер (стандарт 2х местн) вмещалась детская кроватка
Были в этом номере, кроватка точно не поместится, номер ОЧЕНЬ маленький, кровати стоят друг за другом. Но сами кровати достаточно широкие, не двухспальные конечно. но с ребенком 2 -х лет в принципе не очнеь свободно можно разместиься. И еще минус - окно выходило во внутренний двор гостиницы - больше никогда в этот номер не поеду. Под окном стоял аэрохоккей - раньше 23.00 уснуть можно не мечтать.