PDA

Просмотр полной версии : Где сделать справку?

bumbastik
28.11.2010, 21:31
Для поступления в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ садик нужно сделать справку что мой ребенок часто болеющий. Девочки, подскажите, какой нибудь мед центр в котором можно быстро (и конечно не бесплатно) подготовить такую справку?

Ева-Лотта
28.11.2010, 21:33
А Ваш лечащий доктор не даст Вам такую справку?

bumbastik
28.11.2010, 23:42
нет к сожалению не даст. Мне нужна справка для ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО садика

Ева-Лотта
28.11.2010, 23:43
Я поняла.
Если вы часто болеете, почему он не даст-то?

astin19
28.11.2010, 23:45
Могу ошибаться, но такие справки действительны только от участкового педиатра. Не утверждаю!

ЮБОЧКА
29.11.2010, 00:09
нет к сожалению не даст. Мне нужна справка для ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО садика

Разницы никакой. Такаяже справка, только там написано что вы болели более 5 ти раз за год. Попробуйте договориться с педиатром, тем более НГ на носу, конфеты\кофе\шампанское будут уместны и воспримуться куда спокойнее:))

radic1971@mail.ru
29.11.2010, 01:48
да уж

Джуля
29.11.2010, 01:49
помимо справки еще карту надо предоставлять.

olga1611
29.11.2010, 01:52
Такую справку даёт педиатр.

Валия
29.11.2010, 01:57
Могу ошибаться, но такие справки действительны только от участкового педиатра. Не утверждаю!

нам тоже было сказанно, что в озд. группу справка только от участкового врача, другие не подходят

mur-mur-myau
29.11.2010, 02:04
Думаю, что с участковым педиатром проще договориться, чем в платном медцентре. Я однажды вызов на дом делала, чтоб с глазу на глаз с педиатром поговорить. Переговоры успешные были!

Пимпулько
29.11.2010, 09:58
Думаю, что с участковым педиатром проще договориться, чем в платном медцентре. Я однажды вызов на дом делала, чтоб с глазу на глаз с педиатром поговорить. Переговоры успешные были!

Нам тоже педиатр делала и без проблем,вообще если ребенок ч/б - справка сасо собой разумеющееся.

Ева-Лотта
29.11.2010, 10:09
Я так понимаю, что если бы ребёнок часто болел, то проблем бы не возникало..
Тут, как мне кажется, другая ситуация)))
Так это , Автор, зав. садика -то не идиотка, надо думать)))
Справки из мед. центров убедят её меньше, чем заветный конвертик)))

С педиатром тоже вполне можно договориться.

А вообще, если я правильно поняла, то как-то всё это странно(((

Брррунька
29.11.2010, 10:46
нам тоже было сказанно, что в озд. группу справка только от участкового врача, другие не подходят

Вы имеете в виду участкового из поликлиники? А если ребь не наблюдается в поликлинике?

Автор, я так поняла, что Вы хотите в оздоровительный сад отдать здорового ребенка.
Тогда Вам надо давать взятку педиатру , дешевле, наверно, поликлиническому.

Ева-Лотта
29.11.2010, 10:49
Как можно ребёнку болезни приписывать...?((((

Нурия
29.11.2010, 10:55
вообще в оздоровительном садике дают обходной лист. с ним проходишь всех врачей. садик имеет свой оздоровительный уклон. и один врач, это может быть лор , например, пишет необходимое заболевание. или ортопед, смотря какой сад. ну и контакты с заведующей садика.

bumbastik
29.11.2010, 23:36
Я так понимаю, что если бы ребёнок часто болел, то проблем бы не возникало..
Тут, как мне кажется, другая ситуация)))
Так это , Автор, зав. садика -то не идиотка, надо думать)))
Справки из мед. центров убедят её меньше, чем заветный конвертик)))

С педиатром тоже вполне можно договориться.

А вообще, если я правильно поняла, то как-то всё это странно(((

Вы правильно поняли у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок)))))
Но в садик нужно ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ....
Вы думаете участковый педиатр пойдет на то чтобы дать справку о часто болеющем ребенке если в карточке ничего такого нет?????? Если так, то это конечно проще, чем мед центр.
Просто мне кажется она на так не сделает, поэтому я и интересуюсь другими врачами.

А может быть есть какие то другие варианты))) Подскажите, кто был в такой ситуации

марго теттчер
30.11.2010, 00:06
Вы думаете участковый педиатр пойдет на то чтобы дать справку о часто болеющем ребенке если в карточке ничего такого нет?????? Если так, то это конечно проще, чем мед центр.
Просто мне кажется она на так не сделает, поэтому я и интересуюсь другими врачами.

А может быть есть какие то другие варианты))) Подскажите, кто был в такой ситуации

Я думаю ,пойдет за вознаграждение.При желании можно дописать "недостающие" ОРВИ в карту и предоставить в таком виде для комиссии.Потом разумеется "липовые"записи удалить.

Белая&Пушистая
30.11.2010, 00:19
Как-то нехорошо получается. Здорового ребенка в оздоровительный сад, а действительно нуждающимся деткам мест не хватает!

Бриджит
30.11.2010, 00:28
Разве в оздоровительный сад не через мед.комиссию попадают?
одной справкой от одного врача не обойдешься

pyatochoc
13.02.2012, 01:26
Нам справку о том, что мы частоболеющие давал аллерголог, у которого мы стоим на учете.

С'est la vie
13.02.2012, 03:21
Интересен итог - справку дали? попали в сад?

Тутси
13.02.2012, 14:48

Давно правда в 2005 г, когда пошли в сад, такую справку " приобрела!" "купила" ( как поймете) у участкового педиатра, ничего такого в этом нет, и ребзь спокойно отходил в сад свои 6 положенных лет

Кер
13.02.2012, 16:04
Давно правда в 2005 г, когда пошли в сад, такую справку " приобрела!" "купила" ( как поймете) у участкового педиатра, ничего такого в этом нет, и ребзь спокойно отходил в сад свои 6 положенных лет
Я вроде слышала, что диагноз ЧБР надо подтверждать каждый год...

Ulich
13.02.2012, 17:17

я конечно все понимаю все мы хотим лучшего для своих детей. но попасть в оздоровительный сад не просто очень. и кто то действительно в этом нуждается..

nuki
14.02.2012, 15:46
как все просто оказывается :)

люблю жизнь
14.02.2012, 15:49
Я вроде слышала, что диагноз ЧБР надо подтверждать каждый год...
Не нужно.

У меня сын попал в оздоровительную группу,просто потому,что этот садик ближайший к дому.
На мед.карте в поликлинике написали ЧБР,и все.

Slavik
14.02.2012, 16:29
у меня оба сына ЧБД. Справку дает участковый педиатр, но помимо этого проводится еще комиссия, куда вы приходите с мед картой из поликлиники. Комиссия смотрит карту, чем болели, как часто и выносит свой вердикт (дает направление в оздоровительный сад).