Просмотр полной версии : Красота после 3их родов - реально?
gelestina
28.11.2010, 22:45
Есть здесь женщины, родившие троих детей, которым удалось сохранить красоту? Поделитесь секретами! В мире столько положительных примеров, но где они, а где мы…
есть такие точно, я не про себя-у меня одна дочка.
Думаю откликнутся.;)
Miss Milky Way
28.11.2010, 22:58
есть! Я не помню ника девушки, но точно есть!:)):love:
вспомнила 3 девушек, которых часто встречала в Питер-Стайл Топе::008:
Вика- Ляка( зайдите в Стайл-ТОП)
Ира-Ирка.Ирка
девушка под ником Ютландия( вроде тоже 3 ребенка)
gelestina
29.11.2010, 00:24
А ссылочки не дадите?
А почему нет?Чем красота отличается от первых или вторых родов?
Прекрасное Далеко
29.11.2010, 03:13
У меня знакомая ШИКАРНО выглядит!!! Ни грамма лишнего веса, хорошая кожа. В общем она мой идеал :))
моя знакомая (ей сейчас 38) ждет 4-го ребенка и шикарно выглядит даже сейчас, уже практически перед родами..
gelestina
29.11.2010, 10:45
А почему нет?Чем красота отличается от первых или вторых родов?
Это страхи, которые хочется развеять! Одно дело родить в 25 двоих, другое– в 35…Хочется послушать женщин, которым удалось остаться в форме… Генетика или сила воли?
Personality
29.11.2010, 11:41
Это страхи, которые хочется развеять! Одно дело родить в 25 двоих, другое– в 35…Хочется послушать женщин, которым удалось остаться в форме… Генетика или сила воли?
ИМХО именно она-90%.
irka.irka
29.11.2010, 11:52
вспомнила 3 девушек, которых часто встречала в Питер-Стайл Топе::008:
Вика- Ляка( зайдите в Стайл-ТОП)
Ира-Ирка.Ирка
девушка под ником Ютландия( вроде тоже 3 ребенка)
Наташа :flower:
Только у меня родов было двое)) Хотя детей по факту трое:))
Не знаю, подпадаю ли я под эту тему))))))
Что касается фигуры, то она у меня не изменилась...Как выше верно указали, скорее это генетика ( у меня так )... ну и возраст... трое детей у меня стало в 24 года...думаю, это тоже помогло :):flower:
У нас у зав. садика 5 детей!!! Выглядит она прекрасно, супер женщина!!!
Personality
29.11.2010, 13:43
Кстати, красота понятие чисто субъективное..
Тощая корова-еще не лань.. и все такое!:))
gelestina
29.11.2010, 13:52
Наташа :flower:
Только у меня родов было двое)) Хотя детей по факту трое:))
Не знаю, подпадаю ли я под эту тему))))))
Что касается фигуры, то она у меня не изменилась...Как выше верно указали, скорее это генетика ( у меня так )... ну и возраст... трое детей у меня стало в 24 года...думаю, это тоже помогло :):flower:
Дааа, наверное, под темку не попадаете…У меня тоже родов было двое ( воспитываю по факту троих). Тогда мне было 25. Фигура почти идеальная , следов родов нет практически (чуть светлые растяжки на боках) Даже грудь умудрилась сохраниться и животика нет! Все это хочется сохранить после третьих родов…Но мне уже 34 …Реально выгляжу лет на 26-27…Гинеколог сказала, что обычно третьи, четвертые и даже пятые роды индентичны у одной женины. Хотелось бы услышать девушек, решившихся на третьего ребенка и не превратились в тетушек
Я родила первую в 19 - фигура не изменилась ничуть- это и понятно. Вторую - в 35 и третьего ребенка в 39 лет. Сейчас мне 42 . После двух последних родов возвращаться стало довольно непросто в обычное состояние. Процесс еще не закончен:)). обмен веществ ,конечно, значительно замедлился. Если я всегда мела все подряд , ничуть не задумываясь о количестве еды и времени еды, то сейчас приходится начинать думать:008:. Но больше всего меня расстраивает состояние кожи на животе - при последних родах живот был фантастического размера( ребенок был очень крупный) и кожа расстянулась и брюшная стенка ослабла. Но все постепенно решается применением современных косметических технологий.
Итого- я совсем не тетя! Мне даже косметологи дают тридцать с небольшим, есть несколько лишних кг , т.к. на диету я пока себя запихать не в силах и некоторое поле деятельности на животе, что я считаю успешно разрешу к лету!(спортом я тоже не занимаюсь)
gelestina
29.11.2010, 17:51
Я родила первую в 19 - фигура не изменилась ничуть- это и понятно. Вторую - в 35 и третьего ребенка в 39 лет. Сейчас мне 42 . После двух последних родов возвращаться стало довольно непросто в обычное состояние. Процесс еще не закончен:)). обмен веществ ,конечно, значительно замедлился. Если я всегда мела все подряд , ничуть не задумываясь о количестве еды и времени еды, то сейчас приходится начинать думать:008:. Но больше всего меня расстраивает состояние кожи на животе - при последних родах живот был фантастического размера( ребенок был очень крупный) и кожа расстянулась и брюшная стенка ослабла. Но все постепенно решается применением современных косметических технологий.
Итого- я совсем не тетя! Мне даже косметологи дают тридцать с небольшим, есть несколько лишних кг , т.к. на диету я пока себя запихать не в силах и некоторое поле деятельности на животе, что я считаю успешно разрешу к лету!(спортом я тоже не занимаюсь)
Т е младшенькому уже 3 годика, а восстановительный процесс продолжается! Как восстанавливаете живот? Первые два раза у меня была большая прибавка в весе , но все ушло в течении года, а живот вообще сразу к спине прилип. В основном благодаря массажу.
Настена2007
29.11.2010, 18:22
девушка с ником НоваяЯ имеет троих маленьких деток и выглядит просто обалденно!
мне кажется и от возраста зависит,и от генетики зависит,и от исходного состояния,и от силы воли,много-много факторов...мы все разные!реально?ДА!почему нет?есть такие примеры,полно,и не звездные примеры...но опять-таки...смотря что есть в начале:))мы с подружкой родили с разницей в 10 мес. У меня КС, у неё ЕР..ну что сказать,она как и не рожала,просто конфетка,она и до была миниатюрная...а я...ну что ж..и была не супер,сейчас,и вообще.дело не в весе,наоборот,я похудела на 7 кило от добеременного,но беременность и роды наложили свой отпечаток(к слову ребеночек тоже имеет значение,у меня почти 4 кг,у неё и 3 не было!)п.с нам по 25
gelestina
30.11.2010, 00:46
думаю, вес деток при рождении значения не имеет ИМХО
думаю, вес деток при рождении значения не имеет ИМХО
согласна,у меня первый 3900,а второй 3500 с первым было легче:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.