Просмотр полной версии : УЗИ в 18-ом роддоме
Девочки, делают ли платное УЗИ в 18-ом роддоме? Какие там врачи, есть ли смысл идти? Записывают ли на диск и сколько по стоимости? Вот такая вот куча вопросов:). Если кто в курсе, отзовитесь:flower::flower::flower:
Ножка на ножку
28.11.2010, 23:13
делала у Парцалисса узи. полный бред имхо!
на 40-ой неделе за день до родов вес ребенка на 500 грамм назвал больше и из-за этого надрез в родах сделали типа крупный плод для меня , в итоге родила 3100 гр.
ниче особенного короче
у другого мужика тоже делала узи он высокий такой темненький - голяк. ниче не рассказывает.
Роза Люксембург
29.11.2010, 15:12
Больше никто не делал??? ((
tanusha74
29.11.2010, 16:43
дважды делала у Парцалиса,в 24нед -1500р,в 33нед узи 3D с записью на диск+КТГ+доплер=3700,всем довольна
Делала у Цхомарии раза 4 узи по показани
ям. Понравилась врач, грамотно так все объ
яснила, во всех параметрах оказалась точна.
Был договор на ИР в 18м, мне нужно было по показаниям сделать контрольное УЗИ и допплер за неделю до родов, решила в 18м сделать (а так все скрининги у Александровой делала в Снегиревке, доплер дополнительно у Ходаревой, которая ушла из 10 р/д и сейчас в СЗЦДМ). Приехала в АЦ, отправили наверх, мне было не принципиально, кто будет делать, Парцалиса дожидаться не стала (к нему была очередь с ПО), пошла ко второму УЗИсту (фамилию не помню, про него уже тут написали - высокий, темный). Принимал долго (наслаждался изучением предыдущих протоколов УЗИ :046:), вес малыша правильно предположил (или у Александровой подсмотрел, она за полтора месяца до родов правильно спрогнозировала), но главное, увидел, что ухудшилось состояние сосудов в матке, это было важно знать врачу в родах.
Когда уже лежала на ПО, к Парцалису меня мой врач возила на каталке :065: Очень внимательно смотрел - но м.б. потому, что я с врачом была. На контрольное УЗИ перед выпиской ходила уже своими ногами, смотрел тот самый высокий темноволосый - потратил 1 минуту на меня, совершенно невнимательно и нелюбезно :005: Так что не буду его хвалить.
Цхомария? Но она ведь работает на Рубинштейна в ЖК...?
Жаконя СПб
05.12.2010, 19:41
Цхомария? Но она ведь работает на Рубинштейна в ЖК...?
Врача-узиста с такой фамилией в 18 РД точно нет, наверно и вправду ушла в другое место.
Я делала два раза узи в 18 р/д. Первый раз в 30 недель у Парцалиса, второй в 34 недели у Бруева (я с ним рожала по договору, поэтому он сам смотрел). В МПЦ мне больше понравилось, более подробно и тщательно. Стоит 1200 руб. Диск не предлагали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.