PDA

Просмотр полной версии : Ржавая иголка в потолке .....

pоксана
28.11.2010, 23:16
Месяц назад лежу смотрю в потолок , гляжу торчит что-то ,встала на стул вытягивая смотрю половина ржавой иголки ну я выбросила ее и забыла ... Причем ремонт прошел два года назад ,немогу понять откуда , неужели свекровь (((
Почему вспомнила ... Заболела очень ,ребенок тоже !!! ((( Появилось ощущение что скоро умру ! Держусь всеровно , ложусь с мыслью что завтра проснусь и все будет отлично ! С мужем все хорошо , всегда вместе всей семьей (ребенок ,я , муж ) На работе тоже все хорошо даже очень ))) Подводит только очень плохое самочувствие ((( Очень :074:

Аммиачная Селитра
28.11.2010, 23:20
Точно свекровь! Это давно известно, если невестка заболела - дело рук свекрови, тем более что и ржавая иголка в потолке имееца. И не надо спрашивать, как и зачем пожилая женщина воткнула иголку в потолок. Иногда свекрови такие прыгучии бывают, что им даже в сталинке допрыгнуть до потолка как нефиг делать. Вам теперь определенно нужно бабку искать и перед приходом свекрови неприменно пентограммы на полу рисовать. Она когда их увидит, сразу испугается и больше к вам с иголками домой ходить не будет.

Kaktys
28.11.2010, 23:21
Она, свекровь- гадюка! как только допрыгнула, чтобы воткнуть?!

{муза Шекспира}
28.11.2010, 23:21
Точно свекровь! Это давно известно, если невестка заболела - дело рук свекрови, тем более что и ржавая иголка в потолке имееца. И не надо спрашивать, как и зачем пожилая женщина воткнула иголку в потолок. Иногда свекрови такие прыгучии бывают, что им даже в сталинке допрыгнуть до потолка как нефиг делать. Вам теперь определенно нужно бабку искать и перед приходом свекрови неприменно пентограммы на полу рисовать. Она когда их увидит, сразу испугается и больше к вам с иголками домой ходить не будет.

И чеснок с осиновым колом заготовить не забудьте!!!!:wife:

Просто Филя
28.11.2010, 23:22
Месяц назад лежу смотрю в потолок , гляжу торчит что-то ,встала на стул вытягивая смотрю половина ржавой иголки ну я выбросила ее и забыла ... Причем ремонт прошел два года назад ,немогу понять откуда , неужели свекровь (((
Почему вспомнила ... Заболела очень ,ребенок тоже !!! ((( Появилось ощущение что скоро умру ! Держусь всеровно , ложусь с мыслью что завтра проснусь и все будет отлично ! С мужем все хорошо , всегда вместе всей семьей (ребенок ,я , муж )

Почему ж свекровь-то сразу? Может подруга-завистница?

ЕленВолга
28.11.2010, 23:26
Надо было иголку на огонь положить. Может в церковь сходить:016:

Ясочка
28.11.2010, 23:27

Точно! Нужно кастинг по росту провести, ибо воткнуть в чужом доме иголку в потолок незаметно для хозяев доступно только очень высокому человеку. :ded: Трудно не заметить кого-то, пришедшего со стремянкой. :065:

Аммиачная Селитра
И чеснок с осиновым колом заготовить не забудьте!!!!:wife:

Предлагаю осиновый кол с чесноком прямо на новый год и задарить. Потратицца на чесночек придется, но зато осиновый кол при определенной сноровке можно замому замострячить. Приходите, стало быть, к свекровищще на НГ, в глаза смотрите и меееедленно так говорите:
- С новым годом, Мамочка. Я вот тут вам чесночку принесла и кол осиновый, что б у швабры запасная палка была (ну чтоб ваще сразу не палицца!)
И креститесь при этом, побрызгивая при этом на свекровь святой водой. Сто пудов эффект будет. Гарантирую, что после этого она к вам ваще ни ногой и на свои аццкие сборища тоже приглашать не станет

pоксана

Неет девочки !!! Мы домой никого не водим,я так бы задумалась . Почему говорю неужели это свекровь,так как у нас хорошие отношения , неужели это все же она :(

Просто Филя
28.11.2010, 23:31
Неет девочки !!! Мы домой никого не водим,я так бы задумалась . Почему говорю неужели это свекровь,так как у нас хорошие отношения , неужели это все же она :(

Так если отношения хорошие, может все-таки не она?:)

pоксана
28.11.2010, 23:32
Предлагаю осиновый кол с чесноком прямо на новый год и задарить. Потратицца на чесночек придется, но зато осиновый кол при определенной сноровке можно замому замострячить. Приходите, стало быть, к свекровищще на НГ, в глаза смотрите и меееедленно так говорите:
- С новым годом, Мамочка. Я вот тут вам чесночку принесла и кол осиновый, что б у швабры запасная палка была (ну чтоб ваще сразу не палицца!)
И креститесь при этом, побрызгивая при этом на свекровь святой водой. Сто пудов эффект будет. Гарантирую, что после этого она к вам ваще ни ногой и на свои аццкие сборища тоже приглашать не станет

:flower::flower::flower: Спасибо настроение поднято :):):)
только вот и воду святую немогу НАЙTи (((

{муза Шекспира}
28.11.2010, 23:33
))))))несите моему коту)он творит чудеса:support:

Дофина
28.11.2010, 23:33
А почему это у Вас в квартире иголки ржавеют???

pоксана
28.11.2010, 23:35

живем мы вместе со свекровью , у нас наша комната как спальня u наша u детская гостей не водим вообще :))

Аммиачная Селитра
28.11.2010, 23:36
:flower::flower::flower: Спасибо настроение поднято :):):)
только вот и воду святую немогу НАЙTи (((

Мадам, вы ржевую иголку в потолке лежа на кровати нашли, а где взять воду не знаете? Идите в полночь на пруд у кладбища, набираете воды приходите домой. Звоните свекрови и просите у неё сушеных лягушачих лап и помет девственицы. Высыпаете это все в воду. Доводите до кипения и настаиваете в течении трех дней. Потом процеживаете через марлю и усё! Вода против свекровищщи готова!

Ясочка
28.11.2010, 23:39
живем мы вместе со свекровью , у нас наша комната как спальня u наша u детская гостей не водим вообще :))

Так вот она, та самая женская логика, над которой мужики смеются... :065:

VeryPoppins
28.11.2010, 23:56
я человек не суеверный и могу сделать два предположения по поводу появления иголки в потолке.
1.Она попала туда уже вместе с потолочной плиткой(например,когда проводился ремонт,иголку воткнули,шоб не потерялась и не впилась в нежные места).
2.Она попала,когда кто-то вешал люстру и ему для работы была нужна иголка(подцепить что-нибудь,к примеру).

Дофина
29.11.2010, 00:00
Или типо уровень (нитку с грузиком) вешали, когда ремонт делали

Старый Кошелек
29.11.2010, 00:05

тем более она:ded: а хорошие отношения - это она гоами готовилась.. тренировалась прыгать до потолка

чёртова принцесса
29.11.2010, 00:09
Мадам, вы ржевую иголку в потолке лежа на кровати нашли, а где взять воду не знаете? Идите в полночь на пруд у кладбища, набираете воды приходите домой. Звоните свекрови и просите у неё сушеных лягушачих лап и помет девственицы. Высыпаете это все в воду. Доводите до кипения и настаиваете в течении трех дней. Потом процеживаете через марлю и усё! Вода против свекровищщи готова!

тем более она:ded: а хорошие отношения - это она гоами готовилась.. тренировалась прыгать до потолка

:046:

pоксана
29.11.2010, 00:20
Или типо уровень (нитку с грузиком) вешали, когда ремонт делали

Ремонт то я делала ))) Ничего не втыкала ) Я все же надеюсь что это не она , да вроде она знает что лучше меня не трогать - муж за меня порвет, меня всегда защищает, всегда на моей стороне :))

Спрайт
29.11.2010, 00:49
кирпичную крошку надо или мелом накрошить у порога, она не переступит, когда Вам свежую иголку принесет

Спрайт
29.11.2010, 00:51
Ремонт то я делала ))) Ничего не втыкала ) Я все же надеюсь что это не она , да вроде она знает что лучше меня не трогать - муж за меня порвет, меня всегда защищает, всегда на моей стороне :))

и маму свою порвет???? :001: страшный человек

Мелкий Танк
29.11.2010, 01:05
А вдруг сам муж воткнул, или любовница-завистница?!:065:
кирпичную крошку надо или мелом накрошить у порога, она не переступит, когда Вам свежую иголку принесет
Ее отбросит как в Матрице?

Китайцы™
29.11.2010, 01:17
:ded:
А вдруг сам муж воткнул, или любовница-завистница?!:065:

Ее отбросит как в Матрице?Неее, кино надо смотреть:ded: Если посыпать кирпичной крошкой порог, то человек, который желает вам зла, не сможет переступить порог вашей комнаты:065:

f r i d a
29.11.2010, 01:19

Да любовница это, все знают :065:

Дофина
29.11.2010, 01:20
Ну а советы, как накрошить кирпич, будут?

Кватя
29.11.2010, 01:25
Ну а советы, как накрошить кирпич, будут?

Об голову свекрови. Или кто там во врагах сегодня:065:

Pchelochka
29.11.2010, 01:43
Подняли настроение на ночь.
Стесняюсь спросить-из какого материала Вы во время ремонта потолок сделали?
Насколько помню, раньше, чтобы изжить неугодного человека, иголки втыкали в косяк двери. Только Вы свекрови этого не говорите.

Спрайт
29.11.2010, 01:49
Насколько помню, раньше, чтобы изжить неугодного человека, иголки втыкали в косяк двери. Только Вы свекрови этого не говорите.
Лучше уж втыкать иглы в чучелко неугодного человека, обычно срабатывает :))

Ее отбросит как в Матрице?
Кать, это другое кино :046:
:ded:
Неее, кино надо смотреть:ded: Если посыпать кирпичной крошкой порог, то человек, который желает вам зла, не сможет переступить порог вашей комнаты:065:

Вот сразу видно, человек знает толк :flower::)):))
Осталось тока кирпично-дробильную установку в дом затащить. Хотя может быть и шредер поможет? :016:

мнительный жираф
29.11.2010, 02:13
вот так всегда-чуть что сразу свекровь...

Platina
29.11.2010, 02:19
Иголку надо бросить в текущую воду. На Неве лед уже встал, кто знает?

♔ Мориарти ♔
29.11.2010, 02:22
может, тут где-нибудь ответ найдете?
http://otvet.********/question/11191788/

http://otvet.********/question/36549377/

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=284497

M S I
29.11.2010, 02:23
если хотят сделать вред не обязательно так высоко втыкать можно в любую мугкую мебель что и ненайдете или не успеете

не парьте себе голову

Спрайт
29.11.2010, 02:25
если хотят сделать вред не обязательно так высоко втыкать можно в любую мугкую мебель что и ненайдете или не успеете

не парьте себе голову

возмездие раньше хозяина найдет?????:001:

Скумбрия
29.11.2010, 08:50
Надо было иголку на огонь положить. Может в церковь сходить:016:
Иголку освятить?

Мелкий Танк
29.11.2010, 11:44
Кать, это другое кино :046:

Я уже поняла, но так как я крайне редко какие-либо кино смотрю:065: вы уж меня звиняйте:))
Иголку надо бросить в текущую воду. На Неве лед уже встал, кто знает?
Да все уже давно встало :))
Иголку освятить?
Продезинфицицировать

Fiamma
29.11.2010, 12:59
Она, свекровь- гадюка! как только допрыгнула, чтобы воткнуть?!

+123456879:))

Пани-ка
29.11.2010, 13:17
я тоже считаю, что появлению иголки можно найти какое-то объяснение без мистического подтекста.
а вообще - можно квартиру/комнату освятить, семью причастить если крещеные.
а бабок всяких церковь не одобряет.

Чайюри
05.12.2010, 08:14
Это иголка наверняка провалилась от верхних соседей. Это все они - ее пропихнули.

Ломайте потолок, а соседи пущщай пол снимают.
Или местами поменяйте. Им ваш потолок - вам их пол.
Пусть она к ним обратно проваливается.

мороз22
05.12.2010, 16:56
сходите в церьковь,может батюшку пригласить,квартиру осветить

Ахматов
05.12.2010, 17:35
сходите в церьковь,может батюшку пригласить,квартиру осветить

Чтобы освЕтить квартиру батюшка не нужен. Хватит лампочки.

annabeatles
05.12.2010, 17:41
Автор, вы воторую часть иголки не нашли? Поковыряйте потолок!

WERENA
05.12.2010, 20:20
Почему вспомнила ... Заболела очень ,ребенок тоже !!! ((( Появилось ощущение что скоро умру ! Держусь всеровно , ложусь с мыслью что завтра проснусь и все будет отлично ! С мужем все хорошо , всегда вместе всей семьей (ребенок ,я , муж ) На работе тоже все хорошо даже очень ))) Подводит только очень плохое самочувствие ((( Очень :074:
А почему вы сразу на свекровь думаете? может сами забыли ?