PDA

Просмотр полной версии : Мерзнут дети, как не одену

pheonita
29.11.2010, 00:10
Девочки. ничего не понимаю. Если одеваю термо. флис и мембрану-мерзнут. Если пуховики, шерстяные носки-тоже. Руки и ноги всегда холодные, даже если по горке бегают....:(

Lisa V
29.11.2010, 00:34
Девочки. ничего не понимаю. Если одеваю термо. флис и мембрану-мерзнут. Если пуховики, шерстяные носки-тоже. Руки и ноги всегда холодные, даже если по горке бегают....:(
может быть физиологическая особенность.
у меня тоже 2е детей - младший (4,5 года) после прогулки теплючий , а руки-ноги горяченные, старшая (7) при аналогичной одетой одежде и беготне и движении - сосулька :065: , а пальцы на руках как крабовые палочки. :065:
один совет- укреплять сосуды:073:

Королевна
29.11.2010, 00:37
У меня всегда руки и ноги холодные...Зато ноги не потеют)), врачи говорят, т.к. гемоглобин низкий и вегето-сосудистая дистония, типа не так как надо кровь бегает по сосудам...Спасаюсь тем что ооочень тепло одеваюсь, когда самой прямо жарко ноги и руки не мерзнут

БОГИРА
29.11.2010, 00:46
Мерзнут дети, как не одену
Ну так Вы попробуйте их одеть :))

Jolochka
29.11.2010, 00:52
у меня самой всегда руки-ноги ледяные,а спина при этом м.б.мокрой просто. вот сегодня бегала за ними вниз-вверх по снежной горке (помогала подниматься мелкой) взмокла вся как мышь,а руки ледяные и ноги тоже и так всю жизнь, сколько себя помню.так и дети,т.е. старшая в мужа - руки-ноги теплые,а мелкая в меня:руки-ноги ледяные в чем угодно,а дома одежду снимаем вся горяченная (на прогулке все время носится).

Яна О
29.11.2010, 01:11
у меня проверенный вариант зимней прогулки : Я тоже ВСЕГДА мерзну..дочка катается с горки,а я рядом площадку детскую расчищаю от снега -только так и согреваюсь))).На меня уже как на придурка смотрят))

ЛеМурМур
29.11.2010, 01:17
Я всю жизнь мерзла и сейчас мерзну. Когда была маленькая, окружающие смеялись, говорили, что надо двигаться больше. Но я мерзла все равно. Никто не мог понять меня, думали, наверное, что притворяюсь (вся семья спортивная, а я такая...) Сейчас тоже мерзну, стараюсь тепло одеваться. Дома тоже всегда мерзну, не только на улице. Наверное, это физиологическая особенность, проще смириться.

Lips
29.11.2010, 10:51
А я вот купила ребенку термобелье, а как носить его и с чем не знаю :(( Надела один раз на голое тело, сверху джинсы и кофта+ курта Коламбия. Дочка пришла с прогулки, говорит замерзла :( Обьясните , плиз, как и с чем его(термо) нужно носить?

Lisa V
29.11.2010, 11:17
А я вот купила ребенку термобелье, а как носить его и с чем не знаю :(( Надела один раз на голое тело, сверху джинсы и кофта+ курта Коламбия. Дочка пришла с прогулки, говорит замерзла :( Обьясните , плиз, как и с чем его(термо) нужно носить?
Та же фигня с финской реймой, и флис, и не флис поддеваем, а ребёнок прохладный приходит:(. а в Заровской курточке за 40 евро приходит тепленький :)

Малюсенька
29.11.2010, 19:05
Та же фигня с финской реймой, и флис, и не флис поддеваем, а ребёнок прохладный приходит:(. а в Заровской курточке за 40 евро приходит тепленький :)

Что за курточка Зара, какой в ней наполнитель?:091:

песня
29.11.2010, 20:32
основная задача термобелья - отводить влагу (т е впитывать пот) во время активных занятий спортом. Если ребенок на улице мало двигается, то вполне вероятно, мерзнет.

Lisa V
29.11.2010, 21:14
Что за курточка Зара, какой в ней наполнитель?:091:
Ой, честно не знаю! :001:Наверное синтепон:016:... Мальчишеская курточка такая, темно-темно-зелёного цвета , стоила 40 евро.... :008: купила на осень, а он в ней упаривался, теперь сейчас носим.

Tep.lo
29.11.2010, 22:45
И моя ходит сейчас в демисезонной "Заре": синтепон, ниже попы, с капюшоном. Не знаю, уж что там за синтепон такой :), но тепло! Дешевая и красивая, планировалась на осень и весну исключительно.

pheonita
29.11.2010, 23:32
Все за зарой!) а как сосуды укреплять?

pheonita
29.11.2010, 23:34
у меня проверенный вариант зимней прогулки : Я тоже ВСЕГДА мерзну..дочка катается с горки,а я рядом площадку детскую расчищаю от снега -только так и согреваюсь))).На меня уже как на придурка смотрят))
А я либо санки катаю. либо бегаю взад-перед...когда потеплее-на скакалке скачу:support:

Малюсенька
30.11.2010, 09:22
Ой, честно не знаю! :001:Наверное синтепон:016:... Мальчишеская курточка такая, темно-темно-зелёного цвета , стоила 40 евро.... :008: купила на осень, а он в ней упаривался, теперь сейчас носим.

И моя ходит сейчас в демисезонной "Заре": синтепон, ниже попы, с капюшоном. Не знаю, уж что там за синтепон такой :), но тепло! Дешевая и красивая, планировалась на осень и весну исключительно.

Где покупали здесь или заказывали в загранке?