Просмотр полной версии : коляска Chicco Lite Way Top
Вопрос про коляску Chicco Lite Way Top. Кто пользовался? Действительно, ли можно с 0 мес, как написано в инструкции, или все таки для младенца не подойдет. Вот думаю покупать люльку на 4-5 мес, а потом Chicco Lite Way Top или сразу ее. Удобна ли она? хотелось бы услышать отзывы.
Видимо создала тему не в том разделе. Удалите.
насколько мне изветно она только с 4-ёх месяцев как раз. Никак не для новорожденных
вот из описания : "Стильная высокотехнологичная прогулочная коляска Chicco Lite Way Top с возможностью регулирования спинки одной рукой до горизонтального положения, что позволяет использовать коляску с рождения."
а вот с сайта производителя: Ideal from 0 to 36 months
It is approved for use from birth (0 months +).
Отсюда и возник мой вопрос. Кто-нибудь пользовался?
zvaigzne
29.11.2010, 12:41
Ну, это же европейская коляска. Там люльками почти не пользуются, люльки -- это для наших зим и ветров, а там с рождения кладут в прогулочную, разложенную горизонтально, и не парятся.
Так что, если у вас ребёнок ожидается поздневесенне-летний, то можете попробовать и с рождения использовать.
НУ как раз поэтому и вопрос, потому как, ожидается ребенок в начале самого жаркого периода, середине весны. И тут, где живем снега не бывает. ветра есть, но они зимой обычно.
Я просто думаю, наверное надо еще матрасик какой то тогда в коляску кокосовый класть, потому что он все же ровнее. Да и ребенку для спины нужна ровная поверхность. Но тогда его будет не пристегнуть.
В общем я не париться не могу, уже всю голову сломала. Нужна ли люлька или нет.
Роза без шипов
29.11.2010, 15:37
Ну, это же европейская коляска. Там люльками почти не пользуются, люльки -- это для наших зим и ветров, а там с рождения кладут в прогулочную, разложенную горизонтально, и не парятся.
Так что, если у вас ребёнок ожидается поздневесенне-летний, то можете попробовать и с рождения использовать.
В Европе тоже сразу не кладут в такие коляски с рождения.
Внутри используют автокресло, пристегивают и все такое, а уже месяцев с 4-6 как прогулку.
Автор, это конечно, чистейшая прогулка. Не стОит для ребенка с рождения использовать...
В Европе тоже сразу не кладут в такие коляски с рождения.
Внутри используют автокресло, пристегивают и все такое, а уже месяцев с 4-6 как прогулку.
Автор, это конечно, чистейшая прогулка. Не стОит для ребенка с рождения использовать...
Спасибо, да наверное все таки сначала люльку покупать придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.