Просмотр полной версии : Как посмотреть русское ТВ в Финляндии ?
РОКСОЛАНА
29.11.2010, 10:45
Пожалуйста, подскажите КТО лично имел дело с нашими ТВ-каналами ТАМ.Хочется телек на НГ посмотреть:008::091:.Знаю, что есть спец.версификаторы какие-то и к ним надо покупать карты оплаты. Вот что это за устройства? Дорого ли они стоят? Я точно знаю, что в нашем доме такого нет:(.Как-нить можно обойтитись будет без него или нет? Мы будем далеко, км за 400 от границы, поэтому вряд ли стоит пытаться на простую антену ловить 1 канал!:))
Вот не понимаю...
Уехать за 400 км и так ностальгировать?
Возьмите с собой ноут и смотрите через инет.
проще смотреть по компу, а так надочтобы кабель в доме был. либо тарелка. сложно..
Знаю, что есть спец.версификаторы какие-то и к ним надо покупать карты оплаты. Вот что это за устройства? Дорого ли они стоят? Я точно знаю, что в нашем доме такого нет:(
Не знаю, оно или нет - есть устройство диги-бокс, оно необходимо и достаточно если телевидение кабельное. Обычные каналы оно демонстрирует на общих основаниях. Дополнительные - втч русские - можно смотреть, если воткнуть карту специяльную. Карту можно купить, выбрав нужный пакет каналов. Пакет, в котором есть русские каналы - не из дешевых, но цену не помню. Еще есть у меня смутное воспоминание, что купить ее может тока проживающий в суоми, но может и ошибаюсь.
По секрету скажу - тока не бейте - отсутствие русских каналов очень благоприятно действует на психику.
Uusi pilvi
29.11.2010, 18:14
А как в России смотреть финские каналы именно по телеку, а не по инету?))) Может, тоже есть какое-нибудь устройство? И дорого ли стоит? Буду благодарна, если кто-то подскажет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.