Вход

Просмотр полной версии : Наш котик заболел

Irisssa
29.11.2010, 11:31
Что-то случилось с нашим котиком. Как-то стал прихрамывать пару дней назад, а сейчас вообще еле ходит. Забирается в темные места. Иногда слабо мяукает. Аппетита нет. Нос холодный.
Подскажите, что это может быть. Сколько нынче стоит вызов ветеринара на дом? Или подскажите пжлст клинику в Кировском районе.

iso4ka
29.11.2010, 14:15
Что-то случилось с нашим котиком. Как-то стал прихрамывать пару дней назад, а сейчас вообще еле ходит. Забирается в темные места. Иногда слабо мяукает. Аппетита нет. Нос холодный.
Подскажите, что это может быть. Сколько нынче стоит вызов ветеринара на дом? Или подскажите пжлст клинику в Кировском районе.
На дом вызывать бесполезно,скорее всего понадобится делать рентген,УЗИ,возможно понадобится сдавать анализы.
В Вашем районе,к сожалению ,клинику не подскажу.Скорее котику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maja
29.11.2010, 15:04
У моей было похожее, оказался микроинсульт. Назначили кучу уколов, помогло---- вылечились.

hel.bert
29.11.2010, 16:42
Бегите к ветеринару. Симптомы у вас не очень ... Кисе выздоровления.

Рыбёшка
29.11.2010, 17:21
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Тимма
29.11.2010, 18:30
На Жукова 60 (справа от Пятерочки) есть ветклиника, там делают и рентген и УЗИ,
работают круглосуточно, но лучше попасть до 21 час,
т.к работают терапевт и хирург, а на ночь остается 1 дежурный врач

добрый скорп
29.11.2010, 19:21
На Жукова 60 (справа от Пятерочки) есть ветклиника, там делают и рентген и УЗИ,
работают круглосуточно, но лучше попасть до 21 час,
т.к работают терапевт и хирург, а на ночь остается 1 дежурный врач

+1

Irisssa
29.11.2010, 20:29
Спасибо всем, кто откликнулся:flower: Мы свозили в ветклинику нашего парня. Сделали рентген. Ни переломов, ни вывихов не обнаружено. Но он ходит как пьяный. Правую переднюю лапку подгибает и скользит как-бы на ней. Чувствительности ниже коленки у него нет. Назначили уколы на всю неделю. Будем возить. А четкого ответа, что это такое и отчего возникло, не получили. Не понимаю, что случилось:009: У кого-нибудь было подобное?

trillium
29.11.2010, 20:50
а уколы-то от чего назначили, какие?

Irisssa
29.11.2010, 21:26
Преднизолон и мильгамму

МАРТОЛЬКА
29.11.2010, 23:19
Мой хромал на заднюю лапу, остальные симптомы совпадают. Оказалось воспаление печени. Но выяснили это, когда он вообще уже чуть не умер. А до этого чего только не ставили... Вылечились, но теперь на диете.

Larsen
30.11.2010, 13:06
Ир, пойдешь к ветеринару - настаивай на анализах!!

добрый скорп
30.11.2010, 13:42
Спасибо всем, кто откликнулся:flower: Мы свозили в ветклинику нашего парня. Сделали рентген. Ни переломов, ни вывихов не обнаружено. Но он ходит как пьяный. Правую переднюю лапку подгибает и скользит как-бы на ней. Чувствительности ниже коленки у него нет. Назначили уколы на всю неделю. Будем возить. А четкого ответа, что это такое и отчего возникло, не получили. Не понимаю, что случилось:009: У кого-нибудь было подобное?

А почему анализы не сделали? куда возили?

Larsen
30.11.2010, 14:47
А почему анализы не сделали? куда возили?

Я в курсе дела - возили в ветклинику, анализы не назначили, почему - сама удивляюсь, что можно назначитьб преднизолон без каких-либо анализов...

добрый скорп
30.11.2010, 14:48
а что за клиника? неужели на жукова?

Larsen
30.11.2010, 14:55
Нет, на Солдата Корзуна 40 в торговом центре, я туда свою кошку возила - очень понравилось, почему и посоветовала. Но принимала другая смена, может в этом дело...

Irisssa
30.11.2010, 15:56
Сегодня спрошу. Может будет работать другой ветеринар.
А котик мой все лежит да лежит. Грустный очень

Larsen
30.11.2010, 16:21
Может ему температуру померять надо, в общем, спроси про другого... Как правило, если у животного непонятно что, его в разные клиники возят, хотя тоже самое и у людей...

НАТАЛЬЯТ
30.11.2010, 17:26
Может, в другую клинику обратиться? И настаивать на анализах. Пусть хотя бы кровь возьмут.
Мне не очень нравятся сделанные назначения. Я правильно поняла, что диагноза нет? И преднизолон назначили... Возможно, он действительно нужен, но такое серьезное лекарство я бы давала только при очень веских причинах.

Larsen
30.11.2010, 17:34
Может, в другую клинику обратиться? И настаивать на анализах. Пусть хотя бы кровь возьмут.
Мне не очень нравятся сделанные назначения. Я правильно поняла, что диагноза нет? И преднизолон назначили... Возможно, он действительно нужен, но такое серьезное лекарство я бы давала только при очень веских причинах.

Да, я уже писала об этом, что надо либо другой врач чтобы посмотрел и поставил дигноз, если не может справиться с этим - обратиться в другую клинику...

Irisssa
30.11.2010, 19:18
Сегодня ездили, и был другой врач. Мужчина . Посмотрел кота и сказал все то же самое, что и его коллеги. Либо ушиб, либо потянул сухожилия. В препарате Преднизолон не видит ничего плохого, а наоборот сказал, что уколы вместе с мильгаммой поспособствуют скорейшему заживлению.

добрый скорп
30.11.2010, 19:40
Т.е. кот лежит тряпочкой только из-за лапы? А ест, пьет?

Irisssa
30.11.2010, 20:04
Тряпочкой у него только часть лапки. А сам он не тряпочка. Он пьет, ест, моется, урчит, когда его гладят, и ходит по квартире. Много спит. Он просто гораздо менее подвижный чем обычно. Не скачет и не носится по комнатам...

добрый скорп
30.11.2010, 21:18
Тряпочкой у него только часть лапки. А сам он не тряпочка. Он пьет, ест, моется, урчит, когда его гладят, и ходит по квартире. Много спит. Он просто гораздо менее подвижный чем обычно. Не скачет и не носится по комнатам...

А я уж подумала, что лежит пластом. Хорошо, что это не так:)

Тимма
01.12.2010, 00:13

Ну, слава богу...
А то писали что совсем грустный
Вообще-то анализы полезно периодически сдавать
на Жукова есть очень душевный врач, умница - Анастасия Юрьевна (Диденко раньше была ее фамилия)
Очень внимательна, вдумчива, советую ее, прямо от сердца отрываю и выдаю все секретные явки
Осмотрит, подумает, предложит лечение
Вобщем, рекомендую
Кстати, она кажется завтра принимает, прием стоит около150 р

Irisssa
01.12.2010, 10:17
Ну, слава богу...
на Жукова есть очень душевный врач, умница - Анастасия Юрьевна (Диденко раньше была ее фамилия)
Очень внимательна, вдумчива, советую ее, прямо от сердца отрываю и выдаю все секретные явки
Вобщем, рекомендую

Спасибо большое:flower: Воспользуемся при необходимости. А где на Жукова? У ОКея? Как клиника называется?

Larsen
01.12.2010, 12:08
Ну, слава богу...
Вобщем, рекомендую

Меня тоже интересует, где на Жукова, может телефон напишите?..

Тимма
01.12.2010, 12:40
Спасибо большое:flower: Воспользуемся при необходимости. А где на Жукова? У ОКея? Как клиника называется?

Это на Жукова 60, справа от Пятерочки, между Ветеранов и Петергофским
Клиника не помню как называется, что-то вроде Филиал Сотникова

добрый скорп
01.12.2010, 12:42
Ну, слава богу...
Вобщем, рекомендую

Наша доктор замуж вышла?:080:
Кстати да, она хороший терапевт, но у них там в принципе очень неплохой врачи. И хирурги тоже

тел. 716-23-09, 759-35-30

Irisssa
01.12.2010, 13:40
Спасибо, девочки:flower: