Просмотр полной версии : Протокол на комиссию и медицинская карта.
_Ksenya_
29.11.2010, 12:01
Подскажите пожалуйста, начинаем проходить врачей для комиссии в оздоровительный садик для этого нам дали протокол а также сказали купить форму 026(мед.карта). Так сейчас нам врачи должны заполнять и протокол и форму или сейчас только протокол, а потом после комиссии ещё раз врачей проходить для формы???
Мне сказали, что все сейчас. Заключения врачей и анализы действительны 1 год, чтобы на момент поступления ребенка в сад их "срок годности" не вышел. Если пойдете в сад 1 сентября, то уже сейчас можно начинать проходить.
_Ksenya_
29.11.2010, 15:46
И вообще каких врачей надо пройти для протокола? Лор, окулист, невропатолог, педиатр? а кардиолога не надо? (на протоколе про него ни слова, но помню что мне что-то говорили про доп.обследования... или это по показаниям?
_Ksenya_
29.11.2010, 15:48
Мне сказали, что все сейчас. Заключения врачей и анализы действительны 1 год, чтобы на момент поступления ребенка в сад их "срок годности" не вышел. Если пойдете в сад 1 сентября, то уже сейчас можно начинать проходить.
мы проходим сейчас для протокола, т.е. врач пишет заключение в протокол и в мед.карту, правильно понимаю?
марго теттчер
29.11.2010, 17:40
Подскажите пожалуйста, начинаем проходить врачей для комиссии в оздоровительный садик для этого нам дали протокол а также сказали купить форму 026(мед.карта). Так сейчас нам врачи должны заполнять и протокол и форму или сейчас только протокол, а потом после комиссии ещё раз врачей проходить для формы???
Главное,что бы был заполнен протокол,если чего нибудь не напишут в карту педиатр продублирует туда недостающую информацию.И еще ,я бы на вашем месте стала проходить врачей с января 2011(если идете в сад с сентября 2011),а то может случиться ,что пройденных в 2010 году врачей отправят проходить по новому кругу.Якобы информация устарела.
_Ksenya_
29.11.2010, 20:39
Ясно, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.