Просмотр полной версии : Чем лечиться при ГВ?
Всем добрый день!Подскажите как вы лечитесь при ГВ.Я простыла:сопли,горло болит,голова болит.Пока промываю нос физиомером,но явно надо еще что нибудь.
Недавно болела (мама с работы какой-то вирус "принесла") - горло, температура 38,5, вызывали врача, он выписал - оцилококцинум, орбидол и горло полоскать настойкой прополиса, + малавитом полоскала. Насморка не было, но, мне кажется можно протаргол детский закапать.
Я как только начинается сразу Биопарокс прыскаю и в нос и в горло. А малышу Грипферон.
=Мама Васёны=
29.11.2010, 12:35
Я как только начинается сразу Биопарокс прыскаю и в нос и в горло. А малышу Грипферон.
+1
к этому ещё и оциллококцинум
если темпа есть, то пью клюквенный морс, а от боли в голове принимала всё-таки 1 раз полтаблетки цитрамона
Арбидол и Оциллококцинум-туфта,сто раз уже об этом говорено и написано везде.Не тратьте вы деньги на разрекламированные бренды! Как медик говорю.
Лечитесь проверенными средствами-при температуре Парацетамол,горло полоскать Фурациллином,натереть ноги между пальцами бальзамом Золотая звезда или Доктор Мом и на ночь носки одеть. Клюквенный морс сварить и пить.
Мне очень помогает Оцилококцилум, как только появляются симптомы сразу принимаю и все ок.
А еще можно Гриппферон, от горла Тантум Верде, в нос Аквамарис, а если температура высокая я вставляла детские свечки Нурофен, так нам советовали еще на курсах молодых мам.
В какой-то подобной теме уже писала, сейчас в аннотации к биопароксу написано что не рекомендуется кормящим!
Сама если вдруг какие признаки болезни использую ИРС19 (его можно даже детям), горло полоскаю содом с йодом.
+1!
Оцилококцинум ещё пью, если с носом совсем плохо, капала тизин
оциллококцинум, в носик физиомер или хумер(для детей), эуфорбиум композитум(не более 3 раз)
а делать морсы - красное ведь нельзя при ГВ! или морсы не из клюквы и малины?
оциллококцинум, в носик физиомер или хумер(для детей), эуфорбиум композитум(не более 3 раз)
а делать морсы - красное ведь нельзя при ГВ! или морсы не из клюквы и малины?
Если аллергии нет то можно.
Я делаю из смородины морс,физиомером промываю.Главное что еще в нос можно капать,т.к. у меня был гайморит и я очень боюсь рецедивов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.