Просмотр полной версии : Расскажите про Цептер
Вот собственно и вопрос. Или не про Цептер, но отличного качества. Вообще какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?
Надоело все- тефлон недолговечен да еще и вреден, ко всему остальному прилипает-пригорается все. Растерялась что-то - думаю вот может купить одну сковородку и одну кастрюлю дорогенные и готовить все в них?
Ростишина мамуля
29.11.2010, 14:28
У мамы почти весь цептер - приезжаю к ней, готовлю естественно в нём. Прекрасно и замечательно, НО на 80 % уверена, что платим за бренд ооочень дорого.... дома готовлю в гипфиле и не парюсь)
У цептера много достоинств, но стоят ли они таких денег?
А одной кастрюльки наверное маловато... у меня 3 всегда в ходу, и 2 сковородки... мой минимум кастрюльно-сковородочной утвари)))
моя мама фанат Цептера накупила себе, мне, тети ВСЕМ кому только могла!
По своему опыту скажу что в основном готовлю в двух кастрюлях, одна- маленькая для картошки, гречи
вторая такая литров на три тушу в ней овощи с мясом
сковородками я лично не понимаю как ими пользоваться
ВЫВОД лично мой переплата денег за бренд! но мне они нравиться сама бы я не купила бы себе!
Nalyushka
29.11.2010, 15:18
Горячо люблю Цептер, именно кастрюльки-сковородочки.Техника-действительно не супер, таких денег не стоит.Я- "цептер-ребёнок", мама увлеклась, ну и меня затащила подарочной сковородой на свадьбу)))))Тушить-одно удовольствие, кашки-ням(довела до кипения и выключила, всё самодоходит).Блинчики всегда суперические. У нас в семье с деньгами напряг, в кредит покупать муж отказывается, поэтому покупали аналоги ,из той же стали, Винзер и ГлэмЗауберг,похоже, но не то(((Бывает еда пригорает, термодатчики из строя вышли, крышки на ручки не поставить, себя забрызгивают.
Арендодатель
29.11.2010, 15:29
у Тапервере появилась серия приличной посуды - и ковшики и сковородки и кастрюльки, правда по не самой гуманной цене, но качество хорошее, ручка остается холодной у сковородки во время готовки, двойное дно, моется хорошо даже в посудомойке
Переплата за бренд есть конечно, но аналоги хуже намного, стенки тоньше, поэтому посуда легче и объем не держит.
В общем я только в ней готовлю. Но все равно сковородка не для всего удобна (может правда потому, что у меня большая и тяжеленная), поэтому есть и тефалевская.
Переплата за бренд есть конечно, но аналоги хуже намного, стенки тоньше, поэтому посуда легче и объем не держит.
В общем я только в ней готовлю. Но все равно сковородка не для всего удобна (может правда потому, что у меня большая и тяжеленная), поэтому есть и тефалевская.
а в большой и тяжеленной жирите-тушите и все путем? ничего не пригорает?
В. Редная
29.11.2010, 15:58
у меня полный набор цептера,но как-то готовлю в кастрюле супы только..сковородки для меня кк-то не прижились..Но вобщем я очень довольна..свекровь подарила 5 лет назад,до сих пор с ними ничего не случилось :)
Почему сковородки не прижились? Какими пользуетесь?
ой мне еще их миксер нравиться, но опять же можно такой же купить другой фирмы ничем не хуже будет!
Переплата за бренд мне кажется необоснованная.
а что выбрать? посоветуйте, плз
что будет оптимальным по цене-качеству?
Ой девченки, Цептор это круто купил один раз и забыл вообще что бывают проблемы с посудой, главное подстроиться под нее.
Я купила себе огромный набор еще в 1999 году выплачивала год, зато до сих пор незнаю проблем все бегают по магазинам, а моя голова даже не поворачиваеться в сторону посуды, мне больше ничего не надо, короче я подсела пополной программе и даже стала сотрудником, только для того что бы себе подешевле все брать.(если интересно напишите в личку и я все подробно расскажу, как и что). Короче спустя годы есть все и не очем не жалею, А ДЕНЬГИ ДАВНО УЖЕ СЕБЯ ОТРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!
а что берете-то если ничего не надо с 99 года?
а "Гурман" совсем не то?
Совсем. Был у меня.
В Цептере фишка в том что из-за формы и веса крышка при готовке паром прижимается к кастрюле и за счет этого не выпаривается жидкость и можно готовить без воды (все овощи на салатики именно так готовлю, ну и борщ, жидкость в конце наливаю, за счет того что овощи не вывариваются получается совершенно другой вкус)
А в сковороде жарю мясо в основном (по цептеровски, без масла и т.д., очень вкусно). А так она просто большая и тяжелая, в ней только что-то пожарить- потушить, для этого удобно.
а что берете-то если ничего не надо с 99 года?
Кроме посуды там еще много чего интересного ;)
Совсем. Был у меня.
В Цептере фишка в том что из-за формы и веса крышка при готовке паром прижимается к кастрюле и за счет этого не выпаривается жидкость и можно готовить без воды (все овощи на салатики именно так готовлю, ну и борщ, жидкость в конце наливаю, за счет того что овощи не вывариваются получается совершенно другой вкус)
А в сковороде жарю мясо в основном (по цептеровски, без масла и т.д., очень вкусно). А так она просто большая и тяжелая, в ней только что-то пожарить- потушить, для этого удобно.
"Гурман" обещает, что буквальнот все то же самое можно делать и в их посуде. Врут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.