Просмотр полной версии : Игрушки от Hasboro. Где купить подешевле?!
Насмотрелись мои детки рекламы по телевизору.:010: Всё конечно от Хасборо. Где купить подешевле или через интернет заказать?! А качество у них как, кто уже обладает таковыми?!:fifa::008: Довольны?! Хочу порадовать к Новому Году...:017:
Personality
29.11.2010, 16:19
в ОЗ у девочек есть.
У нас много их игрух. Последняя-интерактивная собака..:001:
Качество хорошее.
в ОЗ у девочек есть.
У нас много их игрух. Последняя-интерактивная собака..:001:
Качество хорошее.
Остатки остаются?!:fifa:
Не очень я люблю ОЗ:008:, постоянно это дело отслеживать, ряды набирать..., времени нет.:017:
Сейчас вроде закупки нет, она в стадии получения заказа...
Для нас тоже очень актуально, смотрели в Финляндии (мы сейчас увлечены ползущими игрухами, ежики, зайцы ну и пр:))),не нашли ничего...
я заказывала на ибэе, качество хорошее
А что это? можно ссылочку?
В ОЗ есть топик с остатками, может, там посмотреть? Или на ДО объявление дать о покупке новой игрушки.
А как это? :008:Явки пароли в студию:support::support:!
В ОЗ есть топик с остатками, может, там посмотреть? Или на ДО объявление дать о покупке новой игрушки.
Топик нашла, остатков нет...:005:
Я ещё сама не знаю чего выбрать:065:
ОЗ
Это не мой вариант...:017:
Можно посмотреть в Окее, карусели, ДМ там сейчас их много со скидками (кошка Лулу 2990 например в Карусели, зверушки маленькие по 499 в Окее, там же на петшопиков то же скидки были), смотря, что вы хотите
На сайте майтойс ру можно заказать, сейчас там небольшие скидки.
В ДМ Акция: покупаешь за раз на сумму не менее 2000р в течение 2х недель до дня рождения ребенка или 3 дня после него - дают купон на скидку 30% на Игрушки от Hasboro и другие некоторые марки. )
Буду искать приятельниц для покупки на 2000 (у нас как раз через 2 недели ДР),... .Там интересные распродажи порой - купила мембранный костюм на пр. неделе за 1000р и зимние кожаные детские сапоги (нат. мех) за 800р.
летящая по волнам
29.11.2010, 23:57
Насмотрелись мои детки рекламы по телевизору.:010: Всё конечно от Хасборо. Где купить подешевле или через интернет заказать?! А качество у них как, кто уже обладает таковыми?!:fifa::008: Довольны?! Хочу порадовать к Новому Году...:017:
В ОЗ получается дороже чем в магазинах по акции:005:Вот вам,что именно надо?К примеру я купила малютку пони Звездочка в Ашане за 1.680руб,в Окее сейчас она 1.800 с копейками стоит,а в ОЗ 2.200руб. получается,а в магазинах Дети,детский мир вообще за 3000т.руб.и выше...
летящая по волнам
29.11.2010, 23:59
В ДМ Акция: покупаешь за раз на сумму не менее 2000р в течение 2х недель до дня рождения ребенка или 3 дня после него - дают купон на скидку 30% на Игрушки от Hasboro и другие некоторые марки. )
Буду искать приятельниц для покупки на 2000 (у нас как раз через 2 недели ДР),... .Там интересные распродажи порой - купила мембранный костюм на пр. неделе за 1000р и зимние кожаные детские сапоги (нат. мех) за 800р.
очень интерестно буду знаь спасибо!:flower:
В ОЗ получается дороже чем в магазинах по акции:005:Вот вам,что именно надо?К примеру я купила малютку пони Звездочка в Ашане за 1.680руб,в Окее сейчас она 1.800 с копейками стоит,а в ОЗ 2.200руб. получается,а в магазинах Дети,детский мир вообще за 3000т.руб.и выше...
Понятно, наверное надо в Ашан съездить:fifa:
Вот и мне иногда кажется, что в ОЗ подороже будет да еще и нервов сколько потратить нужно, а в итоге не придёт...:008:
:flower:, пойду посмотрю...
Да, цены у них на многое приятные, но доставка всю выгоду скушает (если только кучу позиций не брать)... с почтой России вообще дело иметь страшно, а курьерская 400 руб...
katucha71
10.01.2011, 13:43
помогите обналичить мою карту, пожалуйста!
79117101308
511 -02-74 Елена
Пылесос Дасти в Ашане на Пулковской меньше 700р. Вроде тоже Хасбро?
помогите обналичить мою карту, пожалуйста!
79117101308
511 -02-74 Елена
игрушке по соц карте не продают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.