Просмотр полной версии : А как Вы подготовились к длительным прогулкам с детками?
irihonya
29.11.2010, 16:26
Всем доброго дня!
Меня конкретно интересует обувь, чтобы не мерзли ноги. Ищу такие сапоги, чтобы можно без ущерба для здоровья гулять с деткой. Ей то хорошо, она может часами кататься на горке или бегать по сугробам. А вот мне в парадно-выходных сапогах как-то не до горок. В прошлом году одевала две пары шерстяных носок, более-менее спасалась. Но в кожаных сапогах все-таки жалкл кататься на горке, а я любитель подобных мероприятий
Что посоветуете купить? Сапоги-дутики, валенки или еще чего-нибудь. Так чтобы было конфортно и недорого, и удобно кататься на горке.
Olga2008
29.11.2010, 16:43
куому
menechka
29.11.2010, 16:54
Подружка купила унты на овчине!!Так нарадоваться не может!!!:support:
irihonya
29.11.2010, 17:13
Подружка купила унты на овчине!!Так нарадоваться не может!!!:support:
А средне-узкие джинсы на них налезут или джинсы во внутрь заправляются?
Ленивая жадина
29.11.2010, 17:25
в джинсах замерзнете, купите термобелье и штаны теплые
Унты - купила и не пожалела ни разу. В прошлом году ноги ни разу не замерзли!
irihonya
29.11.2010, 17:53
в джинсах замерзнете, купите термобелье и штаны теплые
Спасибо за совет :flower:, я про это уже думала. Теплый пуховик уже купила, теперь осталось купить обувь и штаны утепленные.
И можно смело на попе с горки кататься. УРААААААА!!!!
я вторую зиму в саломонах хожу, в сапогах нереально конечно
tulpantt
29.11.2010, 20:23
а я хожу в валенках высоких:fifa: очень тепло и комфортно.
Элечка и Катенок
29.11.2010, 21:11
А я в коламбии сапожкаж с прорезиненным низом (очень легкие) второй год не нарадуюсь!
menechka
30.11.2010, 11:52
Подскажите, а где купить термобелье??
Девочки а термобелье как носить?!
извините за серость...:008:
фасолька
30.11.2010, 12:44
А я в коламбии сапожкаж с прорезиненным низом (очень легкие) второй год не нарадуюсь!
у меня уже 5 лет ,брала в спортмастере!
Где купить унты:091:?
в ОЗ :))
А средне-узкие джинсы на них налезут или джинсы во внутрь заправляются?
нужно внутрь заправлять, никакие джинсы на унты не налезут, а если и налезут, то мех в таком случае применется/вытрется
можно угги (оригинал ес-но)
+1
лучше всего какие-н спортивно-горнолыжные из Спортмастера, Адидаса и т п.
Personality
30.11.2010, 14:52
унты весят сто кг!.. По крайней мере все те, что я мерила.. Ноги накачть можно зато!:065:
Термобелье надевается на тело, под одежду. Кальсоны и футба с длинными рукавами.
Термобелье бывает 100% синтетика-для подвижного ОЖ (горные лыжи, борд и проч), есть с шерстью и шелком.. Почитайте о каждом и выбирайте..
Lusen'ka
30.11.2010, 17:21
Купила ботинки куома (не валенки прошу заметить, а гламурнейшие боты :). Уже гуляла - хорошо!!! Термобелье тоже купила, гуаху из ОЗ - тольку ноль полный! Пух купила длинный и на размер больше, чтобы не обтягивал. Теплее, чем в прошлогоднем, который был в размер. Штаны купила коламбия хард веар. В штанах мерзну. Лучше коламбия титаниум - в них было тепло, пока не испортила краской.
валенки+
унты весят сто кг!.. По крайней мере все те, что я мерила.. Ноги накачть можно зато!:065:
Термобелье надевается на тело, под одежду. Кальсоны и футба с длинными рукавами.
Термобелье бывает 100% синтетика-для подвижного ОЖ (горные лыжи, борд и проч), есть с шерстью и шелком.. Почитайте о каждом и выбирайте..
Оленьи унты легкие и теплые, ноги не мерзнут до -50, правда, стоят дорого.
А у меня дутики, тоже тепло, легко и дешево.Наверх - пуховик. Термобелье у меня не прижилось - просто одеваю колготки смесовые с шерстью и штаны - пока минус не большой и в джинсах не холодно, будет меньше -20 - пойдут в ход штаны от лыжного костюма. Вся эта экипировка еще с прошлого года, так сказать провереная морозами.
Хожу в прорезиненых merrell-ах, туда правда засунула войлочную стельку и еще с шерстяным носком...
Горнолыжные штаны утепленные и под них еще рейтузики...
на -15 вроде не продрогла
Shalunya
30.11.2010, 23:11
Я тож дутики купила в Найке прошлой зимой.Так не замерзла ни разу:)
Где купить унты:091:?
Я купила в магазине "Русская обувь", на ул. Нахимова,д.1., тел.352-73-16. Очень тепло, стоили 5100 р (были модели по 5600 р, но мне приглянулось голенище из мутона). А еще в этом магазине валенок полно разных моделей было, мужу купили валенки (с детьми гулять), у которых низ поверх валенка отделан кожей, т.е. как бы внешне кирзовые сапоги (на самом деле под кожей валенок), а голенище-валенки. Прикольные. Но мы покупали еще до морозов, не знаю, каков ассортимент там сейчас.
pi4ushka
01.12.2010, 00:11
Подскажите, а где купить термобелье??
Я покупала вот тут (http://kranti.ru/) - фирма Guaho, мне очень понравилась. Брала и лосины, и футболку с длинным рукавом.
pi4ushka
01.12.2010, 00:17
Термобелье тоже купила, гуаху из ОЗ - тольку ноль полный
:005: а вы какое именно белье взяли - из какой серии?
Я брала и вот такое (http://www.guahoo.ru/cat/outdoor/115), и вот такое (http://www.guahoo.ru/cat/outdoor/112) - так вот в первом могу ходить только до 0, а вот второе очень теплое, как раз сейчас гулять :)
+1
Тоже купила в прошлом году коламбию с прорезиненным низом в Спортмастере.В прошлогодние морозы ноги не разу не замёрзли!:080:Хоть я и мерзлявая очень.И сейчас уже хожу в них же.
pi4ushka
01.12.2010, 00:43
+1
Тоже купила в прошлом году коламбию с прорезиненным низом в Спортмастере.В прошлогодние морозы ноги не разу не замёрзли!:080:Хоть я и мерзлявая очень.И сейчас уже хожу в них же.
:008: Вот подскажите мне, серости, неужели эти современные утеплители (а ведб в меррелах, коламбии, саламонах совсем тоненький утеплитель) так хорошо?
:( я уже так устала ходить с холодными ногами - есть и Экко гор-текс, и Рикер Тех, и Скандия (дутики), и сапоги на натуральном меху.... но вечно ноги леденеют, спасаюсь кое как термо носками, но все равно прям комфорта нет:041:
Можете показать свои модельки, чтоб съездить посмотреть-померить:flower:
Я сегодня замечательно погуляла в уггах. Теплые, натуральные, как раз на мороз. Ноги вообще ни капли не почуствовали мороза. Знакомая с которой гуляли жаловалась, что в дутиках ноги задубели. На погоду потеплее в этом году мереллы тоже купили прорезиненые, но в них почему-то ноги влажные, резина думаю воздух не пропускает. Но на грязь-слякоть-воду самое то.
Тоже в уггах не мерзну...Мягко и удобно.А главное -не холодно.
:008: Вот подскажите мне, серости, неужели эти современные утеплители (а ведб в меррелах, коламбии, саламонах совсем тоненький утеплитель) так хорошо?
:( я уже так устала ходить с холодными ногами - есть и Экко гор-текс, и Рикер Тех, и Скандия (дутики), и сапоги на натуральном меху.... но вечно ноги леденеют, спасаюсь кое как термо носками, но все равно прям комфорта нет:041:
Можете показать свои модельки, чтоб съездить посмотреть-померить:flower:
Да,действительно,утеплитель совсем тоненький.Но теплооо.Даже учитывая то,что до коламбии ноги мёрзли во всём,даже с термоносками.А сейчас одеваю на простой тонкий носок(ну или махровый,если ниже -15),и всё,даже не вспоминаю про свою мерзлявость.
Сейчас бежим с ребёнком в поликлининику,поэтому сфотаю свои позже.
Что-то с фотиком,не сфотать свои.Но я нашла в инете точно такие же,как у меня.Только у моих цвет более светлый.А в остальном один в один.
http://s011.radikal.ru/i318/1012/f9/bb26f997959bt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/f9/bb26f997959b.jpg.html)
в прошлые 30-градусные морозы ходила в лже-уггах из окея за 600 р. - ногам было тепло, уютно, сухо и комфортно.
на даче и на босу ногу в них выбегала - тоже тепло.
Я купила Викинги, первую зиму не мерзну:019: раньше в Куоме замерзала.
в прошлом году купила обычные дутики за 500 рэ. Одевала на обычные капроновые колготки. Гуляли по 2-3 часа, ребенок спал в коляске. Хоть бы раз ноги замерзли. Ну и теплые штаны+пуховик. Правда, к весне подошва на дутиках лопнула, так что на эту зиму надо новые покупать. Но свою стоимость они оправдали на все 100%
Может не совсем в тему, извините! а сноубутсы теплые? они на сухую погоду морозную? или все-таки на слякоть?
***Бабочка***
01.12.2010, 23:15
Я купила Викинги, первую зиму не мерзну:019: раньше в Куоме замерзала.
Подскажите плизззз, где вы их купили :091::091::091: в ТК Питер совсем нет выбора, где их еще продают у нас???? B модельку покажите пож-та :))
Подскажите плизззз, где вы их купили :091::091::091: в ТК Питер совсем нет выбора, где их еще продают у нас???? B модельку покажите пож-та :))
Да в ТК Питер и купила, еще в начале осени на распродаже, за 2900:008: Модель не знаю где искать, они от 36 до 46 размера, типа унисекс:)) На площадку с джинсами самое то:019:
А подруга там же купила сапоги, тоже очень довольна:)
у меня только в угах ноги не мерзнут
Mashutikk
01.12.2010, 23:38
у меня гады на овчине, покупала 2 года назад в лидере на распродаже. ноги не мерзли даже при долгих прогулках с коляской. но в этом году стали протекать(((( хочу теперь коламбию прикупить
горнолыжки коламбия бугабу (boogaby) помоему так, мужские, до -5 ходила без термобелья, сейчас одеваю обычные колготки теплые - жарко
пуховик юнико из оз. когда носимся с реб - жарко, когда стоишь или просто ходишь - холодно. хочу опять таки коламбию пуховик прикупить
у меня дутики Скандия...
ноги не мерзнут, одеваю на х/б носок...
На слякоть Экко, на морозы дутики Скандия - оптимально :)
***Бабочка***
02.12.2010, 10:41
Да в ТК Питер и купила, еще в начале осени на распродаже, за 2900:008: Модель не знаю где искать, они от 36 до 46 размера, типа унисекс:)) На площадку с джинсами самое то:019:
А подруга там же купила сапоги, тоже очень довольна:)
Понятно...я там было, одни резиновые сапоги стоят и пара зимних сапог 40 размера :(
А где можно купить дутики за 500 р. кроме ОЗ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.