Просмотр полной версии : Д/С № 33 Невского района Один в группе
Всем здравствуйте. Ситуация такая. Я привела ребенка в садик, как обычно, он был первый и остальные детки еще не пришли. Наша воспитательница заболела и вместо нее была некая Ольга Витальевна. Я вышла из группы и замешкалась у двери. Воспитательница вышла из группы, посмотрела на меня и пошла по своим делам. Я была в шоке. Мой ребенок остался один в группе ему 3,8 в группе кроме него никого.
Как вы на это смотрите???? Может я что-то не понимаю и это нормально???
Мама-бухгалтер
29.11.2010, 17:02
Может там няня оставалсь? Если нет - то халатность воспитателя.
Нет. Он был один. Няня еще не пришла.
Elenochka
29.11.2010, 17:35
Сккажем так - наверно, не нормально. Хотя крайне типично - у нас регулярно воспитатели куда-то уходят, дети одни.
А во сколько вы привели ребёнка?
Ребенка привела в 7.45. Как и всем к 9 на работу. Мне не кажется эта ситуация нормальной. Ребенок может просто испугаться и уйти из группы искать маму или взрослых.
Завтра буду разговаривать с зав. д/с посмотрю, что она по этому поводу думает.
Интересно было бы знать, чем всё закончилось то?
Ходила в сад. Заведующая Гильмутдинова С.В назвала ситуацию не нормальной и извинялась как могла, очень много раз. Рядом сидела ст. воспитательница и говорила обратное, что я все утрирую и то что воспитатель вышла это ничего страшного (очень грубым тоном). Я не хотела бы для своего ребенка такую тетку для которой уйти из группы считается нормальным.
Ну вот и конец истории.
KNOPICHKA
03.12.2010, 00:37
Мне интересно,а вы дождались возвращеня воспитателя?Сколько времени она отсутствовала?Почему вы пошли к заведующей,а не выяснили ситуацию с воспитателем?Если меня что-то не устраивает в группе, я стараюсь разрешить проблему с воспитателем мирным путем.И,как правило,мне это удается!Воспитатели тоже люди,с ними всегда можно найти общий язык!Если бы такие вещи,о которых вы пишете, случались регулярно,то,возможно,был бы повод обратиться к заведующей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.