Просмотр полной версии : Санки для кукол
Девочки,подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал похожие саночки в магазинах или интернет-магазинах СПб:091::091::091:. На закупку не успела.
http://s016.radikal.ru/i335/1011/18/797265bb5219.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамочки, а что дети реально играют в такие саночки? кукол на улице возят? я хотела своей такие купить, так что то она не впечатлилась совсем...видимо маленькая еще.
кванздра
29.11.2010, 19:43
вот мне тоже кажется, что по морозу с санками(детскими) и сама в санках больших. Как-то не складывается:))Как вы ими пользуетесь?:)Кукол возите по снегу, по морозу?:)
=alёnka=
29.11.2010, 19:49
У меня в детстве у самой были такие саночки (они и сейчас живы). Так вот, меня везли на больших санках, а я в свою очередь везла за веревочку маленькие, без куклы, куклы падали. Так и катались.
У меня тоже в детстве такие саночки были:love:,до сих пор их помню. Я сама катала куколок. У меня доча быстро замерзает в санках,вот чтобы согреться для разнообразия будем катать кукол:)
вот мне тоже кажется, что по морозу с санками(детскими) и сама в санках больших. Как-то не складывается:))Как вы ими пользуетесь?:)Кукол возите по снегу, по морозу?:)
Моя в том году куклу с горки на санках отправляла. Сама дочка на санках кататься не любит, а побегать по снегу с кукольными санками милое дело.
Мышильда
29.11.2010, 21:06
в Берадо были саночки - около 500 руб. http://www.berado.ru/search/lite
в Берадо были саночки - около 500 руб. http://www.berado.ru/search/lite
Спасибо за ссылку:flower:, на сайте,к сожалению,нет фото. Попробую им написать.
А я заказала в оптовой закупке санки для Baby Born. Есть голубенькие и розовые. Есть ремень, которым пристегивать кукол, чтобы они не падали.
Я маленькая была - обажала гулять с санками игрушечными
и у меня были санки для куклы =) я их обожала! катала кукол и зверей =)
автор, спасибо за идею! - тоже поищу для дочи!!!
я сейчас не могу катать ее на санках, так хоть она будет катать кукол =)
skoroxodd
30.11.2010, 13:28
Была в Берадо в воскресенье ~ 450 рублей стоили,что то типа таких
У меня в детстве у самой были такие саночки (они и сейчас живы). Так вот, меня везли на больших санках, а я в свою очередь везла за веревочку маленькие, без куклы, куклы падали. Так и катались.
И у нас саночки из маминого детства, оранжевые такие..Только мы привязали резинку к санкам и поддеваем под нее зверюшек, чтобы не терялись;)
Точно. Только голубого цвета. Полно их там.
кванздра
30.11.2010, 16:24
подскажите, где это Берадо:flower:
И у нас саночки из маминого детства, оранжевые такие..Только мы привязали резинку к санкам и поддеваем под нее зверюшек, чтобы не терялись;)
Да, у меня тоже были оранжевые;).
Девочки,спасибо большое. В Берадо действительно есть,мне отписался менеджер:080:. Надеюсь успею купить,т.к. осталось всего 9 шт.
белая лиса
30.11.2010, 22:27
ОЙ! И мне надо.:080:
Malenkay_Katenka
30.11.2010, 22:47
Мамочки, а что дети реально играют в такие саночки? кукол на улице возят? я хотела своей такие купить, так что то она не впечатлилась совсем...видимо маленькая еще.
не знаю как дети..но у меня в детстве были саночки для куклы,я куклу по дому в них катала
подскажите, где это Берадо:flower:
http://www.berado.ru/search/lite
Девочки,если кого интересует,нашла санки :080:в интернет-магазине(напишу в личку) за 430 руб. Уж очень не хотелось ехать в Берадо, на другой конец города:001:.
Девочки,если кого интересует,нашла санки :080:в интернет-магазине(напишу в личку) за 430 руб. Уж очень не хотелось ехать в Берадо, на другой конец города:001:.
А можно мне адрес интернет-магазина :008: :flower::flower::flower:
А можно мне адрес интернет-магазина :008: :flower::flower::flower:
Ответила в личку.
И мне напишите, пожалуйста.
И мне напишите, пожалуйста.
Ответила.
Девочки,скажу честно,качество у этих санок:010:,но т.к. выбора нет,то пришлось купить. Есть только два цвета: синий и светло-бирюзовый.
Но не теряю надежды найти на даче саночки своего детства.
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 16:07
я тоже на закупку не успела. Нам папа санки для кукол делает, уже почти долелал :)
Akseenia
13.12.2010, 22:06
Прям ностальгия. у меня в детстве такие были
На сайте read.ru , сегодня иду забирать, но говорят, что хлипкие - проверю
а у ВВ что за санки,что то не нашла(
у нас такие саночки))) дочке очень нравится катать кукол или зверушек, но мы сделали ремешок, чтоб они не падали.
На сайте read.ru , сегодня иду забирать, но говорят, что хлипкие - проверю
если именно такие, то точно не хлипкие, моя дочка в 2 года сама в них садилась, ничего не развалились, хотя по улице я ее не возила в них конечно.
у нас такие саночки))) дочке очень нравится катать кукол или зверушек, но мы сделали ремешок, чтоб они не падали.
какой ремешок-куда?:008:
тоже такие заказала
продели ремешок от старого рюкзака (это была лямка) под сиденьем, и как ремешком подвязывали куклу, получается за ножки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.