Просмотр полной версии : Как разобраться - что реклама, а что нет?
Оксана-М
08.11.2007, 23:00
Читала сегодня ДО "продам услуги".
Прочитала еще раз внимательно правила.
Не понимаю, что есть реклама, а что нет. Люди предлагают вполне профессиональные услуги, а некоторые и вовсе дома выполнить нереально, - и это рекламой не считается. Как мне разобраться?
Хочу завести там топик, но боюсь нарушить правила.
И еще один вопрос: могу ли я предлагать услуги, которые уже предложены другими участниками? Вроде как конкуренция... Это корректно?
Если Вы хотите решить свою проблему, я думаю проще и быстрее это будет сделать, изложив Вашу идею модератору в личку. Ники модераторов ДО указаны внизу страницы на ДО.
Администрация сама решает, за размещение каких топиков они будут брать деньги. Вот и все правила. В общем случае люди, оказывающие услуги самостоятельно, без аренды помещений, на дому, без привлечения дополнительной рабочей силы, могут делать это на ДО.
И еще один вопрос: могу ли я предлагать услуги, которые уже предложены другими участниками? Вроде как конкуренция... Это корректно?
Мне кажется, таких случаев весьма много и это вполне корректно.
Оксана-М
08.11.2007, 23:50
Администрация сама решает, за размещение каких топиков они будут брать деньги. Вот и все правила. В общем случае люди, оказывающие услуги самостоятельно, без аренды помещений, на дому, без привлечения дополнительной рабочей силы, могут делать это на ДО.
Так администрация сообщает людям - что их услуги только платно можно размещать? Или нет?
Вот это понятно! Хотя в некоторых предлагаемых услугах явно "бизнес")
Если Вы хотите решить свою проблему, я думаю проще и быстрее это будет сделать, изложив Вашу идею модератору в личку. Ники модераторов ДО указаны внизу страницы на ДО.
спасибо.
Мне кажется, таких случаев весьма много и это вполне корректно.
хорошо. спасибо.
В общем случае люди, оказывающие услуги самостоятельно, без аренды помещений, на дому, без привлечения дополнительной рабочей силы, могут делать это на ДО.
Кроме перепродажи новых вещей, как я проняла. Так ?
Ведь те, кто возит товары из-за границы, тоже оказывают услуги самостоятельно, без аренды помещений и без привлечения доп. рабочей силы (просто 1 или 2 человека - семьей работают) - но за такой топ уже надо платить.:(
Любая торговля новыми вещами, а также привоз их с наценкой, через форум запрещены. В вопросе автора топика фигурируют услуги, а не перепродажа. Если есть вопросы вне данного поля - создавайте свой топик или обращайтесь к модераторам Доски объявлений в личку.
стрекоза
11.11.2007, 22:54
Мы предлагали услуги Деда Мороза и Снегурочки в течение 4 лет, и ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО каждый год. Грустно....могли и не платить, судя по количеству желающих предложить подобные услуги...НЕЗАТРАЧИВАЯСЬ
Вы предлагали несколько пар Снегурочек/Дедов Морозов. Люди, которые предлагали такие услуги от себя, никаких денег не платили и тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.