PDA

Просмотр полной версии : А что дарить на НГ подросткам?

Elena812
08.11.2007, 23:12
Посоветуйте что можно придумать в подарок мальчишкам у котрых возраст: младшему 10лет, потом 14лет, затем 17 лет и 19 лет. Имея дочь пришла к выводу, что не знаю что парням интересно. Поделитесь опытом, плиз.

Oдно Расстройство
09.11.2007, 00:04
Которому 10 хочу подарить кроссовки с колесиками (или на ДР, который рядом). И все с Зенитовской символикой, этого полно в магазинах. Еще он шмотки модные уважает.
Которому 19 - тоже уважает шмотки, вот такие дети. Еще в Ле Футуре всякие странные интересности есть - очень на него надеюсь.

nadis
09.11.2007, 00:28
Вообще от бюджета зависит сильно... мой бредит фотиком цифровым, его и будем дарить. Что еще - не знаю. дарили мобильник, МР3 плеер, всякие Зенитовские штуки - это он фанат у нас. Но на 4 пацанов, и я так понимаю, что не своих деток - надо узнавать у родителей, что им интересно. Последнее время у нас "хит" - подтяжки широкие дурацкие, которые надо прицепить и повесить, чтобы из-под куртки торчали - я сопротивляюсь... Но кто-нибудь может и подарить...

Элен
09.11.2007, 00:52
Я тут вот тоже думаю про кроссовки на колесиках. А никто не подскажет, где их лучше всего покупать в плане качества? А то я с одной стороны не хочу слишком дорогие, а с другой, чтобы это колесико через неделю отвалилось... Причем размерчик меня интересует не совсем детский уже - 38-39.

Еще прикольную вещь увидела в Максидоме - сифон с баллоничками. У меня такой был в детстве и подростковом возрасте. С удовольствием самостоятельно делала газировку из всяких подручных ингридиентов. Но это если, конечно, лимонады любит и можно их пить. Моему точно понравится, если купить. В каком-то плане это еще и игрушка, но уже достаточно взрослая.

Elena812
09.11.2007, 14:53
Такие интересные идеи, просто теперь растерялась. А все эти четверо мои двоюродные братья. я просто насчёт шмоток сомневалась, думала на НГ их не интересно получать. А теперь подумаю.
Элен а сифон этот сколько примерно стоит?

Oдно Расстройство
09.11.2007, 14:58
Еще прикольную вещь увидела в Максидоме - сифон с баллоничками. У меня такой был в детстве и подростковом возрасте. С удовольствием самостоятельно делала газировку из всяких подручных ингридиентов. Но это если, конечно, лимонады любит и можно их пить. Моему точно понравится, если купить. В каком-то плане это еще и игрушка, но уже достаточно взрослая.
Мы ваще такой нашему папе подарили - для воспоминаний! Целое лето развлекались с большим кайфом:)

Nata_Kom
09.11.2007, 15:02
Ой, а как раз сегодня сифон ВЫКИНУЛА!!! я-то думала, что к ним баллончиков уже не продается!

А про подарок ДЕВОЧКЕ на НГ еще и не думала... Сильно зависит от финансов. Я ей и так подарила - вот на эти каникулы - поездку в Италию. Только она, чукча неблагодарная, подарком это что-то не считает... А он дорогой такой вышел...

мамаАля
09.11.2007, 15:16
Можне еще диски с играми компьютерными или для play staishion, только узнать что у них есть и тематику.

Элен
09.11.2007, 15:19
Элен а сифон этот сколько примерно стоит?
Не дешево. Что-то около 1,5 тысяч. Подарок универсальный и для мальчика, и для девочки.
Из более дорогих - PSP (игровая мини-приставка, более навернутая чем гейм-бой, можно музыку слушать, графика хорошая) - стоит порядка 6 тысяч. Я своему не хочу покупать только потому, что и так много времени проводит за компьютером. Но он был бы счастлив иметь.

Из игровых наборов для подростков от 11-12 лет и страше есть набор "Юный химик". Но это, если ребенок увлекается такими вещами. Стоит около тысячи. Еще у нас дома в ходу игры Ноу-хау - что-то типа интеллектульной викторины, весьма разнообразной. Взрослые играют с интересом. Детям даже сложновато и есть послабления в правилах для них. Стоит порядка 500р.
Из более дешовых игрушек, в которые и подростки играют, есть Фингерборд. Это миниатюрная копия скейта. К ней есть соотвествующие приспособления в виде горок и т.п. трасс для проезда. Я была искренне удивлена, когда увидела, что такие штуки покупают и 14-16-летние. Мой 11-летний был в восторге, когда ему подарили такой. Таскает играть в школу. Один фингеборд стоит рублей 250. С доп.вещами - дороже. Есть наборы за 1-1,5 тысячи. Я покупала в спортивном на Садовой - галерея на улице вдоль Апрашки.

Еще, имхо, ремни подросткам можно дарить любого пола.

Катя Б.
09.11.2007, 19:41
Ага, у нас фингерборды в Меркурии на Савшукина продаются, там два специальных отдела, на 1 и 2 этаже. Мы дарили мальчику (правда, очень близкому знакомому) трек за 1420 с лесенкой, перилами, барьерами и трамплинчиком. Есть большие трамплины, меняющие угол наклона. И все это, главное, может соединяться вместе :)

Shenja
11.11.2007, 01:22
Есть такой магазин Семь пядей называется. Там есть всякие разные развивающие игры. В том числе проведение опытов на разную тему: стихия огня, воды, земли и пр. Это серия Prof. Einstein, если я не ошибаюсь. Я дарила племяннику 10 лет опыты с кристаллами на ДР. Он был очеь доволен. :) Думаю, на НГ тоже что-то оттуда подарю.

Света К
11.11.2007, 01:44
А где такой магазин?

Филис
11.11.2007, 22:40
А где такой магазин?

тоже заинтересовалась, а Яндекс помог найти :) у них есть сайт - http://www.7pd.ru/, там и адреса магазинов, и ассортимент...

В Питере - ТК «Орион», пр-т Испытателей, д. 35. C 10:00 до 21:00.

О, у них даже доставка по Питеру есть - http://www.7pd.ru/delivery_spb/ вообще красота!

Shenja, огромное спасибо за наводку!!!

Elena812
12.11.2007, 11:31
тоже заинтересовалась, а Яндекс помог найти :) у них есть сайт - http://www.7pd.ru/, там и адреса магазинов, и ассортимент...

В Питере - ТК «Орион», пр-т Испытателей, д. 35. C 10:00 до 21:00.

О, у них даже доставка по Питеру есть - http://www.7pd.ru/delivery_spb/ вообще красота!

Shenja, огромное спасибо за наводку!!!

Столько интересного там. Вот только по некоторым играм посмотрела что цена завышена. Я одну игру покупала за 890 руб. настольную а на их сайте она стоит 1190руб. Но может не на всё так.

Филис
12.11.2007, 12:15
Еще у нас дома в ходу игры Ноу-хау - что-то типа интеллектульной викторины, весьма разнообразной. Взрослые играют с интересом. Детям даже сложновато и есть послабления в правилах для них. Стоит порядка 500р.
А где такие игры можно купить? И м б где-то в Интернете есть описание? Заранее спасибо!

Shenja
12.11.2007, 14:44
Пожалуйста! Надеюсь, вам там понравится. :)

Элен
12.11.2007, 22:15
А где такие игры можно купить? И м б где-то в Интернете есть описание? Заранее спасибо!
Я покупала в ДК Крупской. Там есть на втором этаже секция с играми. В интернете не смотрела, так что, увы, не подскажу.

OlgaSHa
13.11.2007, 14:36
Из более дешовых игрушек, в которые и подростки играют, есть Фингерборд. Это миниатюрная копия скейта. К ней есть соотвествующие приспособления в виде горок и т.п. трасс для проезда. Я была искренне удивлена, когда увидела, что такие штуки покупают и 14-16-летние. Мой 11-летний был в восторге, когда ему подарили такой. Таскает играть в школу. Один фингеборд стоит рублей 250. С доп.вещами - дороже. Есть наборы за 1-1,5 тысячи. Я покупала в спортивном на Садовой - галерея на улице вдоль Апрашки.
Pls, расскажите подробнее, что это за штука. На ней можно кататься, как на большом скейте? На улице или в помещении? Или это что-то типа игрушечнй машинки? :091:
У меня девушка, я с мальчиковыми подарками вечно туплю

Metida
13.11.2007, 14:59
Как я понимаю, это скейтборд, только вместо ног - пальчики рук:004:.

Элен
14.11.2007, 00:09
Pls, расскажите подробнее, что это за штука. На ней можно кататься, как на большом скейте? На улице или в помещении? Или это что-то типа игрушечнй машинки? :091:
У меня девушка, я с мальчиковыми подарками вечно туплю

Как Metida уже написала, "кататься " можно только пальцами рук. Это игрушка в чистом виде, как машинка. Но с ней можно "трюкачить" пальцами. Она маленькая - сантиметров 10 в длину и около 2-2,5 см в ширину. Я потому и написала, что меня несколько удивляет, что в ней находят довольно уже взрослые мальчики. Но им явно нравится.

OlgaSHa
14.11.2007, 12:27
Спасибо! Надеюсь, парню 12 лет подойдет.

vertixvostka
14.11.2007, 18:46
Спасибо! Надеюсь, парню 12 лет подойдет.

Я у своего спросила, про эту штуку, ему не интересно:(. 11 лет
Я кстате покупала наборы для фокусов.

Элен
14.11.2007, 19:14
Все-таки все дети разные, конечно. У нас как раз 11-12 летние играют (6 класс), но это не показатель, к сожалению. Кому-то интересно, кому-то нет.

Elena812
14.11.2007, 19:21
Я у своего спросила, про эту штуку, ему не интересно:(. 11 лет
Я кстате покупала наборы для фокусов.

А что за наборы для фокусов?

OlgaSHa
14.11.2007, 19:32
Я для мальчика из детдома покупать буду, надеюсь, привлечет новизной.

Элен
14.11.2007, 19:37
Я для мальчика из детдома покупать буду, надеюсь, привлечет новизной.
Тогда купите в наборе все-таки. Есть наборы небольшие - до 350-500р. стоят. Там кроме самого фингеборда еще горка или какой-то другой прибамбас для трюков с ним.

vertixvostka
28.12.2007, 00:45
И вот НГ на носу и что дарить?! Пацану 11 с хвостиком лет. Он хочет горный велосипед, навороченный телефон и доступ к компьютору. Все это по разным причинам в планы не входит. А так он даже сам незнает, что ему надо!
ЛЮДИ ЧТО КУПИТЬ ????

Nusya
28.12.2007, 17:38
Может тут найдете идею подарка: http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#ЧТО

ALSOFI
29.12.2007, 02:59
Вот же топик,тут обсуждалиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=378064

Romashka*
29.12.2007, 19:26
И вот НГ на носу и что дарить?! Пацану 11 с хвостиком лет. Он хочет горный велосипед, навороченный телефон и доступ к компьютору. Все это по разным причинам в планы не входит. А так он даже сам незнает, что ему надо!
ЛЮДИ ЧТО КУПИТЬ ????

Можно еще посмотреть магнитный конструктор или PSP (если еще нет). Мы своему PSP подарили еще два года назад, до сих пор в фаворе...