Просмотр полной версии : Пеленочный дерматит
amanda83
29.11.2010, 21:08
Девочки наш дерматолог сказала, что у нас пеленочный дерматит. У нас в складках ужасное покраснение.Прописала присыпку «кандид».
Хочу у вас спросить совета, как вы с этим боролись?
Даша-Петя
29.11.2010, 22:13
кремом "кандид" 1% (крем удобнее) и чередовала его с Деситином. Значительное улучшение уже на второй день, через три дня и следов не было...
amanda83
29.11.2010, 22:35
кремом "кандид" 1% (крем удобнее) и чередовала его с Деситином. Значительное улучшение уже на второй день, через три дня и следов не было...
а кремом сколько раз в день?
Svetik2011
30.11.2010, 01:31
Нам тоже прописали крем кандит, еще сказали смешивать его с цинковой мазью.
Две недели - без толку!
После этого я поменяла марку подгузников Huggies на Goon и крем Солнышко на Bubchen - мне кажется, что стало лучше... Но я ничего в этом не понимаю - последнее слово за педиатором через 2 недели.
Еще мне посоветовали знающие мамашки запаривать Конский щавель и протирать (типа он везде вдоль дороги растет)... Но его фиг откопаешь нынче вдоль дороги...:))
На сколько я знаю надо больше голопопить :) и будет всё ок ;) а вообще стоит задуматься о смене фирмы подгузников, мы вот пользуемся Гунами, Мерриесами и Мумми и тьфу- тьфу- тьфу проблем нет ;) УДАЧНО ВЫЛЕЧИТЬ ПОПКУ :)
Svetik2011
30.11.2010, 01:54
На сколько я знаю надо больше голопопить :)
Тут даже нечего возразить...:)) Да, днем по возможности стали голопопить (одеваем подгузник только ночью, на прогулку и в гости)...
Но стиральная машина после этого стала работать без перерыва... :)):)):))
Лентяечка
30.11.2010, 01:58
мы лечили складочки салицило-цинковой пастой (2 раза в день) и еще помогает крем под подгузние Мюстелла(он тоже с цинком)
Тут даже нечего возразить...:)) Да, днем по возможности стали голопопить (одеваем подгузник только ночью, на прогулку и в гости)...
зато, попочка прелесть :)
amanda83
30.11.2010, 11:35
2 раза в день стираю
у дочи был пелен. дерматит в 1-1,5 мес. очень сильно. справлялась так. подгухники только на сон, а так пеленки, после кажд. писи-каки подмывала и меняла пеленки. Крем адвантан около 350р. очень помог, совмещала его с деситином около 130р. (тоже крем) все продается в аптеке. через 2-3 недели все прошло, наверное кожа адаптировалась. сейчас 3 мес, никаких покраснений вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.