PDA

Просмотр полной версии : Что за соус для суши используется в Евразии?..


Andrew SWH
29.11.2010, 21:45
Перепробовал много где суши (точнее предпочитаю ролы, но не суть), недавно делал сам, в итоге пришел к выводу, что вполне удовлетворен вкусом самих суши даже в домашнем изготовлении. А вот соус понравился исключительно в Евразии, в остальных суши-барах и из магазинов - как-то не то. Никто не подскажет - что именно по умолчанию подается в Евразии и где это можно купить?..

Omela777
29.11.2010, 23:41
Попадался столик пару раз напротив "раздаточной ",Видела у них такие бутылочки(Киккоман):
http://i012.radikal.ru/1011/b8/22936b9f9dd4.jpg (http://www.radikal.ru)

Бабушка Ася
30.11.2010, 00:22
Именно так, киккоман и есть :)

Andrew SWH
30.11.2010, 02:15
Ага, понял, спасибо :-)

Wise
30.11.2010, 12:44
Ага, понял, спасибо :-)
только разбавить его надо слегка;)

Andrew SWH
02.12.2010, 02:13
Изумительно, сделал простые суши - получилось не хуже, чем в "Евразии" :-). Соус и заправка для риса Kikkoman творят чудеса...

мороз22
03.12.2010, 16:06
да,он помоеу самый лучший

Сухик
03.12.2010, 18:23
Я считаю, соус не в коем случае не надо разбавлять. Соус - чуть ли не самое главное при подаче роллов, он должен быть насыщенным! А в домашних условиях получается иногда и лучше, чем в ресторане, особенно хорошо, что можно сделать столько, сколько хочешь и наесться досыта!