Просмотр полной версии : Познакомимся с соседями у метро Пионерская 2-4 лет для совместного отдыха и игр
Коша и Риша
29.11.2010, 21:47
Любим: батуты в Капитолии, карусели в гулливере, бассейн, баню, приглашать и ходить в гости, зоопарк, театры, развивалку на коломяжском, удельный парк, ватрушки.
Кто так же активен, хочет новых друзей и живет у поликарпова – пишите о себе и встретимся.
Мама Тошика
01.12.2010, 02:39
спасибо за приглашение :));)
Поликарпова - это около мациевича?
мы ж с вами ровесники с разницей в денечки))) приходите завтра гулять на площадку у пл.Мациевича (не в круге, а сбоку которая)
мы тоже любим везде ездить, развлекаться....гулять:)
Коша и Риша
01.12.2010, 13:11
спасибо за приглашение :));)
Поликарпова - это около мациевича?
мы ж с вами ровесники с разницей в денечки))) приходите завтра гулять на площадку у пл.Мациевича (не в круге, а сбоку которая)
мы тоже любим везде ездить, развлекаться....гулять:)
не за что. Люба, напишите в личку тел - созвонимся и встретимся. поликарпова это следующая к метро после котельникова, а котельникова упирается в мацевича. на эту площадку прийти можем, но счас так холодно, что выбегаем ненадолго.
давайте созвонимся и договоримся гденить встретиться. ок?
рады будем общению!
Terentich
24.01.2011, 12:15
Спасибо за приглашение) Мы за, только сынок зимой на улице как-то не особо активен - на горку его не затащишь..только вокруг снеговиков может попрыгать. Еще я слингомама.
А вот в бассейн, баню, театр и развивалки - это мы с удовольствием) И в зоопарк - мы там ни разу еще не были (ив бане , бассейне тоже) но очень хочется. Только с учетом наших финансовых возможностей (в смысле если очень дорого, то мы пас)
Коша и Риша
26.01.2011, 02:48
Спасибо за приглашение) Мы за, только сынок зимой на улице как-то не особо активен - на горку его не затащишь..только вокруг снеговиков может попрыгать. Еще я слингомама.
А вот в бассейн, баню, театр и развивалки - это мы с удовольствием) И в зоопарк - мы там ни разу еще не были (ив бане , бассейне тоже) но очень хочется. Только с учетом наших финансовых возможностей (в смысле если очень дорого, то мы пас)
могу пригласить в сб в 11 в развивалку на ритмопластику на коломяжский,28 (моно разово оплатить) или в пт в 11-12 в ТЦ капитолий на батуты....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.