Просмотр полной версии : а ваш муж говорил что не хочет приходить домой?
silence85
29.11.2010, 22:30
Здравствуйте дорогие форумчанки.Вчера вот с мужем немного повздорили и он в запале произнёс такую фразу:"Да мне вообще домой приходить не хочется!"И чего-то она мне так в душу запала и так обидно стало вдруг:(Ведь приходит домой не раньше 10 и так,всегда ужин,немного разговоров и отдыхай себе,занимайся своими делами..Правда двое детей шумных в доме:073:но ведь это не причина домой не хотеть возвращаться?Какие будут мысли?
Здравствуйте дорогие форумчанки.Вчера вот с мужем немного повздорили и он в запале произнёс такую фразу:"Да мне вообще домой приходить не хочется!"И чего-то она мне так в душу запала и так обидно стало вдруг:(Ведь приходит домой не раньше 10 и так,всегда ужин,немного разговоров и отдыхай себе,занимайся своими делами..Правда двое детей шумных в доме:073:но ведь это не причина домой не хотеть возвращаться?Какие будут мысли?
Сгоряча чего не скажешь. ;)
Может мужу отдельный тихий уголок создать, где его никто достать не сможет? Ну они иногда подумать любят.
Может мужу отдельный тихий уголок создать, где его никто достать не сможет? Ну они иногда подумать любят.
Я думаю,в квартире автора туалет уже есть:046:
silence85
29.11.2010, 22:43
так ведь в такой момент и говорят,что думают..:016:
nezabvennaya
29.11.2010, 22:43
Почему сгоряча то? 2-е шумных детей кого хочешь достанут, сама домой приходить не хочу:))
silence85
29.11.2010, 22:44
да мы стараемся не трогать его,если где-нбудь пригнездится..:005:
nezabvennaya
29.11.2010, 22:46
Он у вас вроде придатка что-ли?
Яночка - мамочка
29.11.2010, 22:49
Что-то мне по этому поводу как-то грустно стало...
Мой один раз типа в шутку ( ну как принято понимать, что в каждой шутке есть доля шутки) в гостях сказал, мол " я ваще думаю квартиру снять, там иногда тусить , отдыхать от семьи". Я тогда вообще в осадок выпала и сказала, что может тогда вообще вещи собрать и не возвращаться, на что был ответ, чтоя маленькая дурочка, это же шутка и бла бла бла... но тоже какая-то обида осталась.
не знаююю...
хочется вас как-то поддержать:-)))
Я думаю все форумчанки понимают, каково это быть дома целый день заниматься детьми, домом, муж выглаженный, сытый и тут на тебе!
Надеюсь все развеется, и это было сказано в горячах:-)))
так ведь в такой момент и говорят,что думают..:016:
Да нуу, не всегда.
Иногда просто хочется погадостнее гадость сказать. ;)
По себе знаю. :008:
Почему сгоряча то? 2-е шумных детей кого хочешь достанут, сама домой приходить не хочу:))
:)):)):))
:085:
Такие фразы у них появляются, как правило, когда у них что-то не получается...правда если попытаешься, спросить "Что случилось милый?". В ответ услышишь: "Как ты меня достала".
Но спроси у него через пять минут, что он сказал...уже не повторит, ибо забыл :((
Мне кажется на все их капризы, просто не надо обращать внимания и все.
Тонкая Веточка
29.11.2010, 23:07
Не говорил. Сама однажды поняла. Увидела из окна, как он заехал, открыл дверцу машины, поставил ногу и дальше не идет. Ощутимо долго так сидел. Я вышла из дома, окликнула его, он поднял голову и сразу заторопился... Я тогда очень определенно поняла, что совершенно его заездила. Очень хотелось разбить свою глупую башку об угол, просто очень...
Хотя с другой стороны, если у него действительно появится место, куда можно будет свалить, то он свалит обязательно. Мой часто в машине восседал, часами и в два ночи и в три. Думать уходил. В квартире ему тесно было. Потом дача появилась............
silence85
29.11.2010, 23:15
Что-то мне по этому поводу как-то грустно стало...
Мой один раз типа в шутку ( ну как принято понимать, что в каждой шутке есть доля шутки) в гостях сказал, мол " я ваще думаю квартиру снять, там иногда тусить , отдыхать от семьи". Я тогда вообще в осадок выпала и сказала, что может тогда вообще вещи собрать и не возвращаться, на что был ответ, чтоя маленькая дурочка, это же шутка и бла бла бла... но тоже какая-то обида осталась.
не знаююю...
хочется вас как-то поддержать:-)))
Я думаю все форумчанки понимают, каково это быть дома целый день заниматься детьми, домом, муж выглаженный, сытый и тут на тебе!
Надеюсь все развеется, и это было сказано в горячах:-)))
Stephany
29.11.2010, 23:16
а о чемвы разговариваете? делаете ли что-то нехозяйственное вместе?
один раз такое сказал, мне че то так стыдно стало , что пилю наверное :)):)):))
чёртова принцесса
29.11.2010, 23:58
нет, не говорил
а вообще, когда домой идти не хочется, значит там плохо:(
проанализируйте что не так и меняйте это:flower:
marussia69
30.11.2010, 00:16
вроде нет, не говорил
но кто его знает, что там в мозгу крутится
Когда дома постоянный шум и гвалт от шилопопов, то никому домой не хочется в такие децибеллы..
нет не говорил :001: и не похоже что будет, скажет - спрошу, что он тут тогда вообще делает.. :wife:
чёртова принцесса
30.11.2010, 00:23
нет не говорил :001: и не похоже что будет, скажет - спрошу, что он тут тогда вообще делает.. :wife:
так и скажете, выгоните то есть?
Мой тоже не хочет домой. Мой только на работу хочет. Одно время мы жили у него в мастерской, так он мне говорит, что это счастливое время, особенно, когда я сплю: "Я тут, дома, работаю, ты спишь, нигде не ходишь, ни о чем таком не думаешь, и главное отдыхаешь". Потом переехали в квартиру, в мастерскую стал только ходить. Главный упрек: ты меня сделала сытым и счастливым, а я работать хочууууууу..... Так что домой он не хочет, потому что дома ему слишком хорошо, а для работы так быть не должно, для успешной работы должно все время "в лес хотеться"(цит.)....)))))
не, наоборот никуда не выпихнуть из дома
особенно сейчас, когда у него есть отдельный кабинет - сидит там сутками, а как приду - начинается песня - вот, ты не сидишь со мной, ни поговорить, ни время рядышком провести
а когда кабинета не было, то все время говорил, что отвлекаем его от работы (с утра до ночи работает за компом ни выходных как у нормальных людей, ни вечеров после работы)
ну доча боевая, время на себя всегда освободит у папки:)
единственное, почему уходит в свой кабинет в университете иногда- говорит там холодильника нет, не тянет постоянно пожевать чего-нибудь
когда я поняла, что не хочу идти домой, я разошлась с первым мужем. сил не было каждый день слышать упреки и переносить его истерики и ревность. а даже если не было скандалов, он либо дулся, либо злобно смотрел...
самое любопытное, что он даже не думал, насколько меня довел до ручки - реально удивился, что я хочу уйти.. пытался раскаяться, говорил, что больше не будет.. но.. сам же продолжал себя так вести (он просто не замечал,что он делает и как он меня этим обижает).
это я к тому, что даже, если вам муж в запале это сказал, задумайтесь.. дело не в детях и шуме.. дело в том, что он себя чувствует плохо дома.. понимаете?
всякий раз, прежде чем ругать его, подумайте, а так ли это важно в глобальной перспективе вашей любви, ваших отношений.. знаете, сколько мелочей отпадет тогда!
сейчас я стараюсь каждый раз проанализировать, чем я недовольна, почему, насколько муж виноват в том, в чем я его обвиняю.. часто понимаю, что дело во мне и в моем раздражении-усталости.. сразу так стыдно становится за себя и свою несдержанность...
и удачи вам в семейной жизни!
silence85
30.11.2010, 01:37
а о чемвы разговариваете? делаете ли что-то нехозяйственное вместе?
Обычно он говорит-говорит-говорит,о том,что произошло у него на работе.Когда чувствую,что всё..вроде выговорился,вставляю пару слов о том,как прошёл наш день(сурка:073:)В выходные конечно вместе с детьми отдыхаем или вдвоём.
silence85
30.11.2010, 01:39
нет, не говорил
а вообще, когда домой идти не хочется, значит там плохо:(
проанализируйте что не так и меняйте это:flower:
да всё уже проанализировала:(вроде и придраться не к чему,кроме того,что хочется ему побыть наедине с собой,отдохнуть от людей.А тут нас..толпа..
silence85
30.11.2010, 01:42
когда я поняла, что не хочу идти домой, я разошлась с первым мужем. сил не было каждый день слышать упреки и переносить его истерики и ревность. а даже если не было скандалов, он либо дулся, либо злобно смотрел...
самое любопытное, что он даже не думал, насколько меня довел до ручки - реально удивился, что я хочу уйти.. пытался раскаяться, говорил, что больше не будет.. но.. сам же продолжал себя так вести (он просто не замечал,что он делает и как он меня этим обижает).
это я к тому, что даже, если вам муж в запале это сказал, задумайтесь.. дело не в детях и шуме.. дело в том, что он себя чувствует плохо дома.. понимаете?
всякий раз, прежде чем ругать его, подумайте, а так ли это важно в глобальной перспективе вашей любви, ваших отношений.. знаете, сколько мелочей отпадет тогда!
сейчас я стараюсь каждый раз проанализировать, чем я недовольна, почему, насколько муж виноват в том, в чем я его обвиняю.. часто понимаю, что дело во мне и в моем раздражении-усталости.. сразу так стыдно становится за себя и свою несдержанность...
и удачи вам в семейной жизни!
спасибо за ценный совет!
так и скажете, выгоните то есть?
По идее, взрослый человек, который куда-то приходить не хочет, приходить и не будет. Либо это попытка манипуляции (со мной не получится) либо он сам должен быстро собраться и убежать из плохого места. Либо уж конкретизировать - "я не хочу приходить домой, по тому что дома холодно/душно/клопы/тараканы", и заняться совместным устранением проблемы.
Емельяна
30.11.2010, 02:42
мне муж так говорит почти каждый день. потому как много у нас дома не сделано по мужской части, а он ленивый у меня очень :wife:((( попрошу что-нибудь сделать, отмазы всегда и грубость, а потом вот такие фразы выдает... типа отдыхать я ему мешаю(
Незнакомец™
30.11.2010, 09:32
Когда дома постоянный шум и гвалт от шилопопов, то никому домой не хочется в такие децибеллы..
эти децебеллы как то быстро замолкают обнимая папу:004:
desperate07
30.11.2010, 09:59
Автор, искренне желаю Вам, что бы это оказалась случайная фраза, сказанная в запале. Иначе - не далёк час ,когда муж решит искать утешения на стороне. Ведь дом - это убежище, где ждут , понимают и любят. А когда домой неохота - ищут другой дом.
Мой муж наоборот стал домоседом. Друзья уже полгода не могут его вытащить пива попить, хотя раньше - регулярно с ними тусил....
Шеффлера
30.11.2010, 10:04
Не говорил ни разу. Потому что ответ вполне поедсказуем: не хочешь - не приходи. А вообще мой - домосед, ему не нужны посиделки с друзьями, игровые аппараты, рыбалки и охоты. После работы сразу домой, дома сын ждет с регулрным вопросом: а что ты мне купил? (4 г). И горячий ужин, и очередная безумная идея моя, которую надо срочно воплотить.
Автор, почаще хвалите мужа, благодарите за все, даже через не могу. Доброе слово и кошке приятно, не то что мужу родному. А если дома часто крики, ссоры, выяснения, наезды, претензии - да кто захочет в такой дом возвращаться?
(с утра до ночи работает за компом ни выходных как у нормальных людей, ни вечеров после работы)
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.