PDA

Просмотр полной версии : а ваш муж говорил что не хочет приходить домой?

silence85
29.11.2010, 22:30
Здравствуйте дорогие форумчанки.Вчера вот с мужем немного повздорили и он в запале произнёс такую фразу:"Да мне вообще домой приходить не хочется!"И чего-то она мне так в душу запала и так обидно стало вдруг:(Ведь приходит домой не раньше 10 и так,всегда ужин,немного разговоров и отдыхай себе,занимайся своими делами..Правда двое детей шумных в доме:073:но ведь это не причина домой не хотеть возвращаться?Какие будут мысли?

Flybird
29.11.2010, 22:33
Здравствуйте дорогие форумчанки.Вчера вот с мужем немного повздорили и он в запале произнёс такую фразу:"Да мне вообще домой приходить не хочется!"И чего-то она мне так в душу запала и так обидно стало вдруг:(Ведь приходит домой не раньше 10 и так,всегда ужин,немного разговоров и отдыхай себе,занимайся своими делами..Правда двое детей шумных в доме:073:но ведь это не причина домой не хотеть возвращаться?Какие будут мысли?

Сгоряча чего не скажешь. ;)

COLT
29.11.2010, 22:35
Может мужу отдельный тихий уголок создать, где его никто достать не сможет? Ну они иногда подумать любят.

Бума
29.11.2010, 22:38
Может мужу отдельный тихий уголок создать, где его никто достать не сможет? Ну они иногда подумать любят.
Я думаю,в квартире автора туалет уже есть:046:

silence85
29.11.2010, 22:43

так ведь в такой момент и говорят,что думают..:016:

nezabvennaya
29.11.2010, 22:43

Почему сгоряча то? 2-е шумных детей кого хочешь достанут, сама домой приходить не хочу:))

silence85
29.11.2010, 22:44

да мы стараемся не трогать его,если где-нбудь пригнездится..:005:

nezabvennaya
29.11.2010, 22:46

Он у вас вроде придатка что-ли?

Яночка - мамочка
29.11.2010, 22:49
Что-то мне по этому поводу как-то грустно стало...
Мой один раз типа в шутку ( ну как принято понимать, что в каждой шутке есть доля шутки) в гостях сказал, мол " я ваще думаю квартиру снять, там иногда тусить , отдыхать от семьи". Я тогда вообще в осадок выпала и сказала, что может тогда вообще вещи собрать и не возвращаться, на что был ответ, чтоя маленькая дурочка, это же шутка и бла бла бла... но тоже какая-то обида осталась.
не знаююю...
хочется вас как-то поддержать:-)))
Я думаю все форумчанки понимают, каково это быть дома целый день заниматься детьми, домом, муж выглаженный, сытый и тут на тебе!
Надеюсь все развеется, и это было сказано в горячах:-)))

Flybird
29.11.2010, 23:01
так ведь в такой момент и говорят,что думают..:016:

Да нуу, не всегда.
Иногда просто хочется погадостнее гадость сказать. ;)
По себе знаю. :008:

Почему сгоряча то? 2-е шумных детей кого хочешь достанут, сама домой приходить не хочу:))

:)):)):))

:085:

COLT
29.11.2010, 23:05
Такие фразы у них появляются, как правило, когда у них что-то не получается...правда если попытаешься, спросить "Что случилось милый?". В ответ услышишь: "Как ты меня достала".
Но спроси у него через пять минут, что он сказал...уже не повторит, ибо забыл :((
Мне кажется на все их капризы, просто не надо обращать внимания и все.

Тонкая Веточка
29.11.2010, 23:07
Не говорил. Сама однажды поняла. Увидела из окна, как он заехал, открыл дверцу машины, поставил ногу и дальше не идет. Ощутимо долго так сидел. Я вышла из дома, окликнула его, он поднял голову и сразу заторопился... Я тогда очень определенно поняла, что совершенно его заездила. Очень хотелось разбить свою глупую башку об угол, просто очень...

COLT
29.11.2010, 23:08
Хотя с другой стороны, если у него действительно появится место, куда можно будет свалить, то он свалит обязательно. Мой часто в машине восседал, часами и в два ночи и в три. Думать уходил. В квартире ему тесно было. Потом дача появилась............

silence85
29.11.2010, 23:15
Что-то мне по этому поводу как-то грустно стало...
Мой один раз типа в шутку ( ну как принято понимать, что в каждой шутке есть доля шутки) в гостях сказал, мол " я ваще думаю квартиру снять, там иногда тусить , отдыхать от семьи". Я тогда вообще в осадок выпала и сказала, что может тогда вообще вещи собрать и не возвращаться, на что был ответ, чтоя маленькая дурочка, это же шутка и бла бла бла... но тоже какая-то обида осталась.
не знаююю...
хочется вас как-то поддержать:-)))
Я думаю все форумчанки понимают, каково это быть дома целый день заниматься детьми, домом, муж выглаженный, сытый и тут на тебе!
Надеюсь все развеется, и это было сказано в горячах:-)))

Stephany
29.11.2010, 23:16
а о чемвы разговариваете? делаете ли что-то нехозяйственное вместе?

Лалли
29.11.2010, 23:18
один раз такое сказал, мне че то так стыдно стало , что пилю наверное :)):)):))

чёртова принцесса
29.11.2010, 23:58
нет, не говорил
а вообще, когда домой идти не хочется, значит там плохо:(
проанализируйте что не так и меняйте это:flower:

marussia69
30.11.2010, 00:16
вроде нет, не говорил
но кто его знает, что там в мозгу крутится

Спрайт
30.11.2010, 00:16
Когда дома постоянный шум и гвалт от шилопопов, то никому домой не хочется в такие децибеллы..

Mega
30.11.2010, 00:18
нет не говорил :001: и не похоже что будет, скажет - спрошу, что он тут тогда вообще делает.. :wife:

чёртова принцесса
30.11.2010, 00:23
нет не говорил :001: и не похоже что будет, скажет - спрошу, что он тут тогда вообще делает.. :wife:

так и скажете, выгоните то есть?

jucunde
30.11.2010, 00:36
Мой тоже не хочет домой. Мой только на работу хочет. Одно время мы жили у него в мастерской, так он мне говорит, что это счастливое время, особенно, когда я сплю: "Я тут, дома, работаю, ты спишь, нигде не ходишь, ни о чем таком не думаешь, и главное отдыхаешь". Потом переехали в квартиру, в мастерскую стал только ходить. Главный упрек: ты меня сделала сытым и счастливым, а я работать хочууууууу..... Так что домой он не хочет, потому что дома ему слишком хорошо, а для работы так быть не должно, для успешной работы должно все время "в лес хотеться"(цит.)....)))))

Umka_ki
30.11.2010, 01:25
не, наоборот никуда не выпихнуть из дома
особенно сейчас, когда у него есть отдельный кабинет - сидит там сутками, а как приду - начинается песня - вот, ты не сидишь со мной, ни поговорить, ни время рядышком провести
а когда кабинета не было, то все время говорил, что отвлекаем его от работы (с утра до ночи работает за компом ни выходных как у нормальных людей, ни вечеров после работы)
ну доча боевая, время на себя всегда освободит у папки:)
единственное, почему уходит в свой кабинет в университете иногда- говорит там холодильника нет, не тянет постоянно пожевать чего-нибудь

racoon
30.11.2010, 01:34
когда я поняла, что не хочу идти домой, я разошлась с первым мужем. сил не было каждый день слышать упреки и переносить его истерики и ревность. а даже если не было скандалов, он либо дулся, либо злобно смотрел...

самое любопытное, что он даже не думал, насколько меня довел до ручки - реально удивился, что я хочу уйти.. пытался раскаяться, говорил, что больше не будет.. но.. сам же продолжал себя так вести (он просто не замечал,что он делает и как он меня этим обижает).

это я к тому, что даже, если вам муж в запале это сказал, задумайтесь.. дело не в детях и шуме.. дело в том, что он себя чувствует плохо дома.. понимаете?

всякий раз, прежде чем ругать его, подумайте, а так ли это важно в глобальной перспективе вашей любви, ваших отношений.. знаете, сколько мелочей отпадет тогда!

сейчас я стараюсь каждый раз проанализировать, чем я недовольна, почему, насколько муж виноват в том, в чем я его обвиняю.. часто понимаю, что дело во мне и в моем раздражении-усталости.. сразу так стыдно становится за себя и свою несдержанность...

и удачи вам в семейной жизни!

silence85
30.11.2010, 01:37
а о чемвы разговариваете? делаете ли что-то нехозяйственное вместе?

Обычно он говорит-говорит-говорит,о том,что произошло у него на работе.Когда чувствую,что всё..вроде выговорился,вставляю пару слов о том,как прошёл наш день(сурка:073:)В выходные конечно вместе с детьми отдыхаем или вдвоём.

silence85
30.11.2010, 01:39
нет, не говорил
а вообще, когда домой идти не хочется, значит там плохо:(
проанализируйте что не так и меняйте это:flower:

да всё уже проанализировала:(вроде и придраться не к чему,кроме того,что хочется ему побыть наедине с собой,отдохнуть от людей.А тут нас..толпа..

silence85
30.11.2010, 01:42
когда я поняла, что не хочу идти домой, я разошлась с первым мужем. сил не было каждый день слышать упреки и переносить его истерики и ревность. а даже если не было скандалов, он либо дулся, либо злобно смотрел...

самое любопытное, что он даже не думал, насколько меня довел до ручки - реально удивился, что я хочу уйти.. пытался раскаяться, говорил, что больше не будет.. но.. сам же продолжал себя так вести (он просто не замечал,что он делает и как он меня этим обижает).

это я к тому, что даже, если вам муж в запале это сказал, задумайтесь.. дело не в детях и шуме.. дело в том, что он себя чувствует плохо дома.. понимаете?

всякий раз, прежде чем ругать его, подумайте, а так ли это важно в глобальной перспективе вашей любви, ваших отношений.. знаете, сколько мелочей отпадет тогда!

сейчас я стараюсь каждый раз проанализировать, чем я недовольна, почему, насколько муж виноват в том, в чем я его обвиняю.. часто понимаю, что дело во мне и в моем раздражении-усталости.. сразу так стыдно становится за себя и свою несдержанность...

и удачи вам в семейной жизни!

спасибо за ценный совет!

Mega
30.11.2010, 01:48
так и скажете, выгоните то есть?

По идее, взрослый человек, который куда-то приходить не хочет, приходить и не будет. Либо это попытка манипуляции (со мной не получится) либо он сам должен быстро собраться и убежать из плохого места. Либо уж конкретизировать - "я не хочу приходить домой, по тому что дома холодно/душно/клопы/тараканы", и заняться совместным устранением проблемы.

Емельяна
30.11.2010, 02:42

мне муж так говорит почти каждый день. потому как много у нас дома не сделано по мужской части, а он ленивый у меня очень :wife:((( попрошу что-нибудь сделать, отмазы всегда и грубость, а потом вот такие фразы выдает... типа отдыхать я ему мешаю(

Незнакомец™
30.11.2010, 09:32
Когда дома постоянный шум и гвалт от шилопопов, то никому домой не хочется в такие децибеллы..

эти децебеллы как то быстро замолкают обнимая папу:004:

desperate07
30.11.2010, 09:59
Автор, искренне желаю Вам, что бы это оказалась случайная фраза, сказанная в запале. Иначе - не далёк час ,когда муж решит искать утешения на стороне. Ведь дом - это убежище, где ждут , понимают и любят. А когда домой неохота - ищут другой дом.
Мой муж наоборот стал домоседом. Друзья уже полгода не могут его вытащить пива попить, хотя раньше - регулярно с ними тусил....

Шеффлера
30.11.2010, 10:04
Не говорил ни разу. Потому что ответ вполне поедсказуем: не хочешь - не приходи. А вообще мой - домосед, ему не нужны посиделки с друзьями, игровые аппараты, рыбалки и охоты. После работы сразу домой, дома сын ждет с регулрным вопросом: а что ты мне купил? (4 г). И горячий ужин, и очередная безумная идея моя, которую надо срочно воплотить.
Автор, почаще хвалите мужа, благодарите за все, даже через не могу. Доброе слово и кошке приятно, не то что мужу родному. А если дома часто крики, ссоры, выяснения, наезды, претензии - да кто захочет в такой дом возвращаться?

Flybird
30.11.2010, 12:31
(с утра до ночи работает за компом ни выходных как у нормальных людей, ни вечеров после работы)

:053: