PDA

Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Домашний театр"

Аурелита
29.11.2010, 23:01
Театр - прекрасная возможность для объединения на почве «секретов». Общее дело, скрытое от прочих глаз, очень сближает. Кроме этого, помните, что необходимо будет изготовить афишу, раздать всем билеты, где будет обозначено время премьеры, расставить стулья, повесить занавес. Все это займет не так уж много времени, но позволит отвлечься от телевизора и провести множество незабываемых минут друг с другом. Подключайте к театральному процессу и папу, пусть именно он займется изготовлением афиши и билетов, пока вы будете репетировать.

Читаем на сайте новую статью "Домашний театр": http://www.littleone.ru/articles/3-7/creativity/226

Буду рада любым вашим комментариям.

По поручению администрации форума,
модератор Аурелита

Mialana
29.11.2010, 23:20
Легкая и интересная статья! Спасибо!
Есть над чем подумать:)

Perlita
30.11.2010, 00:37
Совершенно согласно с автором статьи. Я работаю в детской вокально-театральной студии (у нас малыши начиная с 3 лет занимаются) - и убедилась в этом воочию.

mamaPA
30.11.2010, 14:04
Спасибо! Давно об этом мечтаю.Но ленюсь. ((( Может быть Ваша статья поможет:).

Элвис
30.11.2010, 15:13
Я тоже считаю, что совместная постановка домашнего спектакля сближает, раскрепощает, развивает и т.п. и т.д.
А к Новому Году я и доченька обязательно приготовим сюрприз для гостей:love:

Prettymama
30.11.2010, 15:38
Спасибо за статью!В погоне за подарками мы часто забываем о празднике для детей!

Дуняша
30.11.2010, 17:08
Тоже похвалю статью. Я распечатала и запихала в папку "Идеи для НГ". Планирую воплотить в жизнь:).

Jenet
30.11.2010, 17:52
Да, нашему сыночку еще только пять месяцев, а мы с мужем недавно решили, что будем дома делать спектакли! Статья очень "в тему"!

Кстати, спасибо, Дуняша, за идею: ((распечатала и запихала в папку "Идеи для НГ"))
БУду тоже так делать!!! Чтобы не забылось

Foxhour
02.12.2010, 16:35
Отличная статья ! Только вот про сжечь носок- перебор, а если деточка потом еще что-то решит сжечь борясь со страхами, без присмотра родителей.

Валюшечка-Душечка
19.12.2011, 18:31
А у нас папа с младшим сыном вона как развлекаются: http://www.youtube.com/watch?v=B8prY7c-nQM не совсем театр конечно, но мелкого , как говориться "прёт"!