Просмотр полной версии : Что вы обычно приносите для угощения в детский сад на День Рождения?
Девчат, выручайте:091:. Может, уже была такая темка, не нашла, если что, ткните меня ссылкой, буду очень благодарна.:091:
Для пятилетних.:019:
Княжна Марья
29.11.2010, 23:31
А теперь ничего нельзя приносить. Приказ вышел, о том, что ни печенек, ни сокой запакованных - ничего нельзя. Нам медсестра обещала из него выписку сделать и повесить в группах.
А теперь ничего нельзя приносить. Приказ вышел, о том, что ни печенек, ни сокой запакованных - ничего нельзя. Нам медсестра обещала из него выписку сделать и повесить в группах.
А не подскажите, давно вышел приказ? И что тогда можно?
ДААА???????? Ой..хорошо что сказали. А нам уже завтра надо....хотели с утра в Ленту по дороге в сад заехать и набрать чего-нить...ой..что ж делать? А УЖЕ вышел приказ или только собираются объявлять в садах?
белая лиса
29.11.2010, 23:51
И я не знала. А давно? В сентябре в садик приносили запакованные угощения.
какие?
Княжна Марья
30.11.2010, 00:01
ДААА???????? Ой..хорошо что сказали. А нам уже завтра надо....хотели с утра в Ленту по дороге в сад заехать и набрать чего-нить...ой..что ж делать? А УЖЕ вышел приказ или только собираются объявлять в садах?
Приказ вышел. Мы в четверг были у заведующей на собрании (род. комитеты), они показала приказ, пообещала в группы вывесить. Так что ни номера, ни названия пока не знаю(((
ЗЫ: Если Вам еще ничего не сказали, может, прокатит? У нас еще даже воспитателей не поставили в известность. У них общее собрание в начале недели бывает.
Недавно! У нас на прошлой неделе еще приносили угощение.
mamamihi
30.11.2010, 00:03
Мы на прошлой неделе приносили "Мишек Барни".Слопали под чай.Тем,кого не было,положили в шкафчик.Сок воспитатели просили не приносить.
irqitaza
30.11.2010, 00:04
Мы в октябре покупали деткам кофеты несквик и печенье вафельное.Сок и фрукты не разрешили.Воспитателям тортик.И про приказ ничего не говорили.
о!! Тогда понесём, а то я наобещала ребёнку, что он завтра всех угощать будет, он счастливый лёг спать. Расстроится, если отменят это радостное событие(((
В нашем садике в прошлую пятницу девочка угощение приносила:008:
У нас обычно яблочный сок и печенье. на мой взгяд лучше без шоколада, чтобы деток-аллергиков не огорчать
polinamama
30.11.2010, 00:09
Мы только фрукты- груши, сливы, яблоки(спрашиваю у воспитателей чего дают мало). Простые печеньки.
Мы в октябре покупали деткам кофеты несквик и печенье вафельное.Сок и фрукты не разрешили.Воспитателям тортик.И про приказ ничего не говорили.
Спасибо, хорошая идея))
У нас обычно яблочный сок и печенье. на мой взгяд лучше без шоколада, чтобы деток-аллергиков не огорчать
тоже верно, у нас есть аллергик один. Ему вообще ничего нельзя(( бедный мальчишка, всё время "пролетает" в эти дни с угощением((
Покупала 2 года- ктндеры,
один год-барни +сок каждому
А что делать с напитками, если сок нельзя? А что можно?
наверное ничего(((( на полдник с чаем или молоком слопают. или в том же саду с соком, который на полдник дадут.
Я покупала бегемотиков киндер- сын сам выбирал угощение в магазине!
hel.bert
30.11.2010, 11:09
Нам тоже скоро нести. Идея с Барни мне понравилась. Спасибо.
вчера у мальчика в группе был День рождения - угощал соком и барни. Скоро у моего счастливый день - думаю тоже медвежат барни купим )))
SuvoriKa
30.11.2010, 11:23
Мы носили Милки Вэй. Они кушали на полдник с чаем. Воспитателям тортик вафельный к чаю. Мальчику - аллергику можно что то отдельно без шоколада (вафельку какую-нибудь).
У нас обычно приносят" Мишки Барни" и сок яблочный "Ясли-сад" (почему-то только его можно), кто-то помнится пряники приносил.
Пока не запрещают:))
child-product
30.11.2010, 11:56
мы в пятницу планируем "молочный ломтик" (дочь обожает) и сок каждому
мы в пятницу планируем "молочный ломтик" (дочь обожает) и сок каждому
я бы с ломтиком молочным была бы поосторожней. его же вроде как в холодильнике нужно хранить, если не ошибаюсь. а неизвестно, как его в магазинах хранят, да и в садике тоже ведь не все сразу его кушать будут
alextida
30.11.2010, 12:09
А я беру по вафельке "Несквик" в белом шоколаде и много сосучих конфет! Почему-то у нас дети любят, чтоб долго их грызть или сосать можно было, чтоб и на обед и на прогулку хватило и на завтра осталось!
Мы на прошлой неделе приносили "Мишек Барни"..
+1 Очень удобно!!! И мы их носили на д/р
Malenkay_Katenka
30.11.2010, 12:17
это точно
я читаю чере сообщение конфеты-шоколад,вот у нас тож мишек принесли 3х летним детям,мой ребенок аллергик,и про шоколад не знает(а если б и не был аллергиком,то все равно в 3г не знал бы) ну и накормили его мишками..ну и красный весь ребенок
не надо такие вещи коллективно поедать,не все считают,что шоколад детям это хорошо
alextida
30.11.2010, 12:18
А нас от сока пакетированного сыпет((
Мы носили Choco-Pie (Чокопай) им давали с утренним кефиром:019:
Мы мармелад (наш в упаковке) приносили и для аллергиков зеленые яблоки...
youmalysh
30.11.2010, 14:00
Я пеку сама, т.к. дочь не ест покупных сладостей и не знаю, кто в группе что любит и ест. Мы с дочкой накануне сами печем песочное домашнее печенье в форме разных зверюшек или курабье. Очень вкусно и сок. Потом очень здорово всех угостить печеньем, которое пекла сама.
Я покупала бегемотиков киндер- сын сам выбирал угощение в магазине!
Моя тоже таких выбрала на день рожденья. В полдник с чаем съели.
печенье без наполнителей и яблочный сок.Еще можно договориться с пищеблоком,они могут пирог испечь,с яблоками,например.
Спасибо за идею!!! Можно попросить пищеблок испечь. У нас в саду за отдельную плату можно меню выбирать для ребенка ( платишь и ему готовят то, что он любит)))) Думаю, на пирог имениннику согласятся!
Плюсану про шоколад. Много слез (а до этого и корост на руках) принесли нам чудные родители из групп дочери.
Люди! Я понимаю, что Вам для своего ребенка ничего не жалко, но пожалейте аллергиков и их родителей!
печенье без наполнителей и яблочный сок.Еще можно договориться с пищеблоком,они могут пирог испечь,с яблоками,например.
про пирог супер идея:flower: возьму на заметку:love:
а так мы уже 2 года носим сок в индивид. упаковке и барни
Графская развалина
04.12.2010, 13:38
Девочки, а на мишек Барни бывают случаи аллергии? Там вроде начинки всего-ничего, но мало ли?
У меня у самой деть аллергик (кажется, единственный в группе), т.е. чуть больше сладкого, чем минимум - сразу сыпет. А чем-то же угощать нужно будет. Киндеры сама не хочу из-за сына, про соки и печеньки не помню, нужно в садике спросить будет потом. А вот с мишками этими бывали когда-нибудь проблемы?
Natali75
04.12.2010, 15:04
Торт, конфеты, фрукты, сок или компот. Вместо торта можно пирожные.
Плюсану про шоколад. Много слез (а до этого и корост на руках) принесли нам чудные родители из групп дочери.
Люди! Я понимаю, что Вам для своего ребенка ничего не жалко, но пожалейте аллергиков и их родителей!
+1000
все подобные праздники заканчиваются для моего ребенка слезами:( особенно если у меня в сумочке не найдется альтернатива в виде не шоколадной сласти
поэтому я за простые печеньки, сок яблочный, конфетки карамельки или желейки
Lenus`ka
05.12.2010, 13:01
Всегда спрашиваю нет ли аллергиков в группе и, если, нет (и не было за 3 года), приношу конфеты. В этом году по 1 конфетине большой - суфле Рузанна в шоколаде. В прошлом году тоже по 1 мишке Барни приносили.
Тарапусь
05.12.2010, 13:14
Мы приносили молочное печенье, вафли, конфеты "Аленка" сок яблочный детский.
сок яблочный фруто-няня в маленьких пачках и мишки барни)
Cemechka
05.12.2010, 14:15
печеньки без шоколада и орехов
Marfutka
05.12.2010, 20:38
Мы приносили молочное печенье, вафли, конфеты "Аленка" сок яблочный детский.
А зачем так много?
Можно ведь что-нибудь одно. ( Это я о своем наболевшем. Дети либо "обжираются" сладким, либо едят три дня. что тоже по-моему ни к чему, т.к. холодильника в группе нет. А вот жара есть) Мой хоть и не алергик (ттт), но сладким как-то не злоупотребляем.
сок яблочный,печенье,конфеты еще какие-нибудь сладости,ну и маленький тортик воспитателям
solnzelek
05.12.2010, 21:47
Мы два года Барни носили, а один раз Киндер-шоколадки, аллергиков вроде в группе нет, по-крайней мере, как мне воспитатели сказали
девушка в чешках
05.12.2010, 22:26
сок и барни, либо киндеры:))
а вот я в сад сок покупать не стану...отравился мой ребенок недавно соком детским "Сады придонья":((
не дай бог отравить чужого ребенка в саду..т.к. никогда не знаешь в какой именно пачке сока будет плесень или др. гадость!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.