Просмотр полной версии : Невропатолог Житомирская
Пимпулько
30.11.2010, 00:12
Пожалуйста поделитесь своим мнением...
очень хвалят её!!! много знакомых к ней обращалось), только вот попасть к ней вроде сложно(
Пимпулько
30.11.2010, 01:03
Мы наблюдаемся у этого врача уже несколько лет, но как-то все непонятно. Хотелось бы узнать как у других
Маша-мама фигуристок
30.11.2010, 03:12
Мы к ней попали вне очереди - "по блату" (она родственница маминой подруги). Учитывая ее опыт работы, рекомендации знакомых - доверилась.
Итог - упущенные проблемы, которые можно было решить "малой кровью", если взяться за дело до года.
Наш ПЭП она "лечила" глицином, уговаривая, что все хорошо, все в порядке. (снимок УЗИ в 1 месяц показал дородовое кровоизлияние).
Итог: только в 1,8 года поняла, что у нас РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Спасибо, что подсказали хорошего невролога. С тех пор жили: уколы, прием таблеток, массаж + озокерит, ортопедическая дорогущая обувь на заказ. И так из года в год.
Моей красавице уже 8 с лишним - ходим постоянно на цыпочках, уже произошли физиологические изменения голеностопа. + Сопутствующие беды с поведением.
Вот факты - кто виноват в том, что вовремя не помогли ребенку, не смогли исправить, что было можно - не знаю.
Но для меня ЛИЧНО эта фамилия - ТАБУ!
Вредная баба
30.11.2010, 03:33
Сталкивались с ней и как с неврологом, и как с узисткой... Больше доверяю неврологу своей районной поликлиники...
Пимпулько
30.11.2010, 09:47
Мы к ней попали вне очереди - "по блату" (она родственница маминой подруги). Учитывая ее опыт работы, рекомендации знакомых - доверилась.
Итог - упущенные проблемы, которые можно было решить "малой кровью", если взяться за дело до года.
Наш ПЭП она "лечила" глицином, уговаривая, что все хорошо, все в порядке. (снимок УЗИ в 1 месяц показал дородовое кровоизлияние).
Итог: только в 1,8 года поняла, что у нас РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Спасибо, что подсказали хорошего невролога. С тех пор жили: уколы, прием таблеток, массаж + озокерит, ортопедическая дорогущая обувь на заказ. И так из года в год.
Моей красавице уже 8 с лишним - ходим постоянно на цыпочках, уже произошли физиологические изменения голеностопа. + Сопутствующие беды с поведением.
Вот факты - кто виноват в том, что вовремя не помогли ребенку, не смогли исправить, что было можно - не знаю.
Но для меня ЛИЧНО эта фамилия - ТАБУ!
Меня тоже смущает назн.лечение. Очень сильные лекарства. Хочется верить,но тоже слышала негативные мнения
Значит я не одна с трудом прорвавшись к ней ( через 10 руки) пью таблетки от которых нет толка и диагноза тоже нет...
Живая легенда
07.12.2010, 03:28
Папа наш охарактеризовал прием просто и ёмко: "ни о чем тетка". Мы тоже по блату ходили.
LLLLLLLLLL
07.12.2010, 20:20
Мы первый раз попали к Житомирской в конце 90-х, когда сыну было 4 года (сейчас сыну 16 ). Прошли полное обследование, потом обследовались еще раз перед школой и в начальной школе. Нам лечение помогло, хотя очень серьезных проблем у сына не было - остаточные явления после ПЭП. Невропатолог в поликлинике была согласна с лечением. Некоторые проблемы остались и сейчас.
Девочки может посоветуете кто помог ( в личку) , у дочи голова болит постоянно, а обсл. ничего не показывают...куда бежать???
Пимпулько
07.12.2010, 23:45
Девочки может посоветуете кто помог ( в личку) , у дочи голова болит постоянно, а обсл. ничего не показывают...куда бежать???
Я не могу сказать, что лечение "по Житомирской" не помогает, но странное оно какое-то. А так, с детями были у многих невропатологов и все без толку
У меня тоже сложилось не "особо" мнение.
Недавно была с младшим....
Рекомендации - те же, что для старшего (с ним была один раз...по поводу нарушения речи)....те же препараты...по - моему, те же дозы.
Все впопыхах, потому, что народу нее сидит масса. И время, выделенное на одного пациента, делится на троих как минимум.
Отсюда...- ничего не расспрашивала по поводу беременности, родов, развития, принимаемых ранее препаратов.....Практически ничего не смотрела....Я конечно, понимаю, человек востребованный....
Ничего не объяснила ни по поводу назначений, ни по поводу режима, занятий....Откровенно человек спешил, и когда я недостаточно быстро ушла из кабинета, зло стрелял на меня глазами...
В общем, не поняла, откуда такие отзывы.....:005:
Больше туда не пойду.....:005:
Ядовитый Плющ
23.01.2012, 07:41
Согласна со всеми. На приеме рассказала про все проблемы, а в ответ получила " вас все в норме. я ничего не вижу", но правда все обследования были назначены и после этого она мнение свое поменяла. Теперь пьем таблетки, но мне кается что она что-то перемудрила с ними.
Я к ней на Дундича ходила. Хочу теперь врача поменять. Есть ли там достойная альтернатива или может лучше в педиатричку?
sv_berry
23.01.2012, 12:19
Мое мнение схоже с мнениями других. Стандартный подход. Глицин, милдронад и всякие другие непонятные лекарства (?) с недоказанной эффективностью.
А любимая фраза: "Характер мы не лечим" :)
А с другой стороны - чего хотеть, очевидно, поток, востребованность врача, это всегда не на руку пациенту. А в волшебные таблетки "для головы" я не верю :(, поэтому медикаментозного лечения всегда опасаюсь. Будет динамика, а потом откат. А что в итоге?
А с другой стороны - чего хотеть, очевидно, поток, востребованность врача
Странное, конечно...Может, когда - то человек, действительно был непохим внимательный врачом....Но поток, востребеванность повлияли негативно?:005: Денег - то много не бывает....:008:
Марина В
24.01.2012, 23:29
Мы тоже стали у нее наблюдаться. Нам понравилась, все спокойно объяснила, после прописанных лекарств, ребенку вроде полегчало. Нам ставили дизграфию, ошибок стало меньше... Кстати,подскажите, как Вы записываетесь на прием...:flower: Нам сказали через полгода записаться, а что,надо ехать в тот день когда будет запись на неврологическое отделение? Там вроде всего 2 дня в м-ц причем народу уйма... И все с направлениями... Нам же не надо брать снова направление в своей поликлинике?:016:
Мое мнение схоже с мнениями других. Стандартный подход. Глицин, милдронад и всякие другие непонятные лекарства (?) с недоказанной эффективностью.
Вы давали милдронат ? есть результаты ? нам она тоже назначила ...сама принимаю иногда , но ребенку побоялась давать - даже производитель его детям не рекомендует...
а еще житомирская очень любит светолечение назначать (зеленые , красный свет:016:) - мы так ни разу и не делали , не охота в п-ке вирусы цеплять..
Ядовитый Плющ
25.01.2012, 07:37
Мы тоже стали у нее наблюдаться. Нам понравилась, все спокойно объяснила, после прописанных лекарств, ребенку вроде полегчало. Нам ставили дизграфию, ошибок стало меньше... Кстати,подскажите, как Вы записываетесь на прием...:flower: Нам сказали через полгода записаться, а что,надо ехать в тот день когда будет запись на неврологическое отделение? Там вроде всего 2 дня в м-ц причем народу уйма... И все с направлениями... Нам же не надо брать снова направление в своей поликлинике?:016:
Направление надо в любом случае (я так понимаю мы про Дундича говорим). Можно по телефону попытаться в эти дни дозвониться и вас запишут, но направление все равно будет нужно предъявить в день явки. Народу там действительно много, но мне проще приехать, чем дозваниваться. В прошлый раз сидела в очереди где-то час.
Вы давали милдронат ? есть результаты ? нам она тоже назначила ...сама принимаю иногда , но ребенку побоялась давать - даже производитель его детям не рекомендует...
а еще житомирская очень любит светолечение назначать (зеленые , красный свет:016:) - мы так ни разу и не делали , не охота в п-ке вирусы цеплять..
Да, милдронат, винпоцетин...свет...Все исполнительно делала старшему - не помогло....
Младшему с повышенным ВЧД давать не стала...
Проконсультировалась у другого врача. Терапия была назначена другая - уже сейчас видет результат.
Марина В
25.01.2012, 23:31
Может я чего-то не допонимаю, а зачем опять брать направление, если карточка там уже на нас заведена, и мы у нее теперь НАБЛЮДАЕМСЯ...:016::091:
:(Может я чего-то не допонимаю, а зачем опять брать направление, если карточка там уже на нас заведена, и мы у нее теперь НАБЛЮДАЕМСЯ...:016::091:
Не допонимаете :(
Каждый новый случай обращения - нужно направление. Связано с оплатой страхового случая страховыми компаниями.
Кот Матрос
26.01.2012, 00:15
Как же нам повезло с нашим неврологом из поликлиники!!!
Правда, помотало нас... И обследования мы все делали сами и за деньги....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.