Просмотр полной версии : Как засыпаете?
Сегодня сын, засыпая, лизал мне локти ))) а чем вас радуют ваши сонные малыши?
Кин-дза-дза!
30.11.2010, 00:24
Она тащит в постель уже штук 15 игрушек пластиковых, твердых! Ужас! в основном это маленькие фигурки из мульта Ледниковый период3 (ну да, старшая сетра у нас есть, ага, игрушки были ее, когда-то), но последние 2 дня присоединились еще 4 динозавра, самый большой сантиметров 25! Она орет, если их занычить где-то, ночью на них натыкается и просыпается. Просто мания какая-то, приучить с мягкими спать у меня не получается.
Venera.87
30.11.2010, 00:30
Мы сонные волосы проверяем! Если длинные значит мама, а короткие пора орать:016:!!!! Еще крепко обнимает за шею , глазки закрывает и спит, в такие момент чувствуешь себя самой счастливой на свете:love:
Ева-Лотта
30.11.2010, 00:35
Автор, Вас радует, что ребёнок лизал Вам локти?
МАШУЛИЧКА
30.11.2010, 00:38
у меня 2-е сокровищ
в 10 их по свои комнатам... и спать
а перед сном прогулка)))
Заводная печенюшка
30.11.2010, 00:38
А моя обязательно должна свою голову положить мне на живот, причем на голый. Так и засыпает.
Меня это... удивляет!
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 01:42
только хотела удивиться, что не появился еще никто, написавший "Отвратительно. Ни за что не дала бы лизать себе локти..." И на тебе:046:
мой ковыряется в моих волосах и держит хвост. вдруг куда убегу:) а про локти у некоторых непонятная реакция:005:. помойму мило и необычно
Ахахаха, сколько людей-столько мнений ))))))) Для кого-то это было бы отвратительно )))))
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 15:28
Ахахаха, сколько людей-столько мнений ))))))) Для кого-то это было бы отвратительно )))))
наверное, для того, кто локти не моет:046:
по-моему ржачно) я бы посмеялась вместе с малявкой, если б она такое вытворила:065:
У нас берет мою руку и гладит ее, засыпая...Мы вместе спим...А под утро перекатится по кровати в ноги и гладит ноги...По-моему, мой ребенок гладит меня гораздо чаще чем я его)
Моя особо не отличается, но вот щас стала засыпать с камистадом в руках, спокойнее ей так)) отберу, истерика начнется. а совсем недавно, когда на дневной сон укладывала в своей кровати, просто обнимала за шею и спала (щас засыпает в своей)
)))))) Дааа, малыши - кто во что горазд!
Millionova
30.11.2010, 16:30
А мы перед сном закатываем истерику,если не делаем массаж в процессе засыпания(ещё говорим что ,как делать,куда и зачем и не дай бог сделать что-то не так....).А ещё надо обязательно поковырять маме родинку(на плече)..
мы засыпаем ковыряя маме глазки, без этого ни как...:010:
мой малыш меня радует тем, что с рождения спит в своей кровати.
с 2,5 месяцев по 11 часов ночью не просыпаясь.
Ух ты, по 11 часов... Здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.