PDA

Просмотр полной версии : и что это такое...?

Малшык
30.11.2010, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=ToUicCKWowk

Лентяйка
30.11.2010, 01:48
:0019::025:

Ulich
30.11.2010, 01:51
рак мозга... но и такое не исключено...но и то что это просто чей то прикол тоже не исключено

Малшык
30.11.2010, 02:00
рак мозга... но и такое не исключено...но и то что это просто чей то прикол тоже не исключено

если "прикол", то какой-то уж очень неудачный...
если нет, то кому это надо?

Ulich
30.11.2010, 02:02
если "прикол", то какой-то уж очень неудачный...
если нет, то кому это надо?

ой я уже ничему не удивлюсь....кому...а фиг их разбери...

Аризона
30.11.2010, 03:37
Фигнякакато:065:

Зы Ван
30.11.2010, 07:39
ентот Бэтмен, если не хотел светиться, мог бы выложить аудиозапись. Тупняк какой-то...

Чайюри
30.11.2010, 07:46
и что это такое, спрашиваете вы? это - хрень.

Mост Ватерлоо
30.11.2010, 07:48
бред собачий

Танюшенька
30.11.2010, 09:54
Ерунда какая-то

Леди Гамильтон
30.11.2010, 10:24
каждый развлекается, как может:005:

Малшык
30.11.2010, 13:34
посмотрел ролик интервью Парфёнова с Кашиным. бросилось в глаза, что выглядит Олег Кашин довольно живо, не смотря на те травмы, которые ему нанесли. времени со дня избиения прошло меньше месяца, состояние комы, "били арматурой", "восстанавливали лицо"...что-то с чем-то не стыкуется...

Фру Фру
30.11.2010, 13:43
дерьмодемон

Малшык
30.11.2010, 13:47
дерьмодемон

?

Фру Фру
30.11.2010, 14:10
?

это образно, первое впечатление :) но вообще может оказаться и правдой тыц сюда (http://www.youtube.com/watch?v=uvrsmLX1yyM&feature=player_embedded) по этой ссылке интервью с кашиным. Внимание вопрос: может ли человек после черепно мозговой травмы, переломов и вообще избитым очень сильно так чувствовать себя? Времени прошло мало. Сможет ли человек настолько восстановиться за 22 дня прошедших с момента избиения? Учитывая, что парень пишет в коммерсант, голос либералов с акционерным пакетом из британии.... вопросов много, а ответов мы не получим. Но то, что это была красивая пиаркампания - факт. даже если его и избили, то известность он получил.

Лентяйка
30.11.2010, 14:23
посмотрел ролик интервью Парфёнова с Кашиным. бросилось в глаза, что выглядит Олег Кашин довольно живо, не смотря на те травмы, которые ему нанесли. времени со дня избиения прошло меньше месяца, состояние комы, "били арматурой", "восстанавливали лицо"...что-то с чем-то не стыкуется...

это образно, первое впечатление :) но вообще может оказаться и правдой тыц сюда (http://www.youtube.com/watch?v=uvrsmLX1yyM&feature=player_embedded) по этой ссылке интервью с кашиным. Внимание вопрос: может ли человек после черепно мозговой травмы, переломов и вообще избитым очень сильно так чувствовать себя? Времени прошло мало. Сможет ли человек настолько восстановиться за 22 дня прошедших с момента избиения? Учитывая, что парень пишет в коммерсант, голос либералов с акционерным пакетом из британии.... вопросов много, а ответов мы не получим. Но то, что это была красивая пиаркампания - факт. даже если его и избили, то известность он получил.
Но он правда там говорит, что если бы его лечили "как обычно у нас", а не так как его на самом деле лечили, он бы восстанавливался в 3 раза дольше....
не знаю, не знаю... мутняк...

Малшык
30.11.2010, 14:45

согласен :)

Но он правда там говорит, что если бы его лечили "как обычно у нас", а не так как его на самом деле лечили, он бы восстанавливался в 3 раза дольше....
не знаю, не знаю... мутняк...

но ведь Парфёнов говорил, что "лицо восстанавливали"...какие бы деньги ни вбухивались, против природы не попрёшь...:) на лице никаких (!) следов от операций, ссадин, синяков...

вопрос риторический - нас опять за лохов держат...?

Лентяйка
30.11.2010, 14:49
но ведь Парфёнов говорил, что "лицо восстанавливали"...какие бы деньги ни вбухивались, против природы не попрёшь...:) на лице никаких (!) следов от операций, ссадин, синяков...

ну да, наверно, черт его знает...

а цель тогда?

Малшык
30.11.2010, 14:59
...а цель тогда?

честно - не знаю...:) может, ход следствия покажет...

Страна Советов
30.11.2010, 17:19

Судя по тому, как Кашин говорил, операции могли сделать во рту как бы. А может у него с дикцией проблемы из-за выбитых зубов? По крайней мере зубов у него не было точно
Если окажется, что нас разводят, я Парфенова уважать перестану.:005: