Вход

Просмотр полной версии : Прием лекарств.. Поделитесь рецептом!

tatosiya
30.11.2010, 12:17
Моя дочка наотрез отказывается принимать какие бы то ни были лекарства:(:(:(:(
Я уже вся извелась... Болеем второй раз с сентября:010: Никакие таблетки, сиропы, брызгалки впихнуть в себя не дает:(.. Крутим всей семьей, попадает в рот 1/3 нужного лекарства....
Единственное, что меня спасает, это то, что кое какие препараты можно подмешать в сок, но все же нельзя:016::016:
Сейчас лечим кашель, ужас-ужас!! Выяснила, что можно давать внутрь раствор для ингаляций лазолван и разводить его в жидкости можно, но складывается ощущение, что он не помогает:010:
Посоветуйте, какой хитростью можно впихивать лекарства? Может у кого ни будь такая же проблема?:flower::flower:

Ева-Лотта
30.11.2010, 12:21
проблема была. но я разводила сиропы в соке.. иначе никак.

Aira
30.11.2010, 12:21
Моя дочка наотрез отказывается принимать какие бы то ни были лекарства:(:(:(:(
Я уже вся извелась... Болеем второй раз с сентября:010: Никакие таблетки, сиропы, брызгалки впихнуть в себя не дает:(.. Крутим всей семьей, попадает в рот 1/3 нужного лекарства....
Единственное, что меня спасает, это то, что кое какие препараты можно подмешать в сок, но все же нельзя:016::016:
Сейчас лечим кашель, ужас-ужас!! Выяснила, что можно давать внутрь раствор для ингаляций лазолван и разводить его в жидкости можно, но складывается ощущение, что он не помогает:010:
Посоветуйте, какой хитростью можно впихивать лекарства? Может у кого ни будь такая же проблема?:flower::flower:
От кашля пьет стодаль и проспан (ему нравится на вкус)... другие все выплевывает.. в Эти лекарства добавляю синупрет или толзингол Н. Хорошо пьет редьку настоенную с медом. Еще пьет детский антигриппин который в воде растворяется таблеткой шипучей.. говорим что это спрайт. Больше ничего в себя засунуть не дает.

alextida
30.11.2010, 12:23
Я бы сказала, что это не лекарства, а супер-витамины, специально для девочек. От них глазки будут блестеть и щечки будут румяные, а если не съешь такую витаминку волшебную, то будешь...:001: бледная!!!
У нас в саду таким способом воспитатели заставляли есть свекольную икру, почему-то все дети боялись быть "бледными". Наверное, потому что слово "бледные" произносилось жутким шепотом.:))

tatosiya
30.11.2010, 12:31
проблема была. но я разводила сиропы в соке.. иначе никак.

А эффективность не снижается?

Costa_del_Sol
30.11.2010, 12:47
Таблетки расталкиваю в ложечке - даю с соком , и запить сразу же. Предлог - не поправишься - не пойдем в сад! в кино! на праздник!.Сироп - пьет и так....мы и горло сами полощем прекрасно, и нос греем.. 3 и 9 девочке..

ТЕНСИ
30.11.2010, 13:07
От кашля Флюдитек попробуйте, он бананового вкуса и не горчит, мы очень его любим:019:...