Просмотр полной версии : Новогодние ёлки для 5-тилеток: кому где понравилось? Нужны отзывы.
Поделитесь впечатлениями от прошлых "Ёлках": где вашим детям и вам было интереснее, что понравилось, что нет...
Куда идёте в этом году?
Интуиция
07.12.2010, 02:43
Мы были в особняке барона Кельха (ул.Фурштадская) на новогоднем представлении театра "Львёнок". Тема:"Бал у Золушки". Возраст: от 3 до 5 ,но нам было почти 6. Мне хотелось отвести дочку на тот праздник,где не будет взрослых детей,чтобы не стоять в сторонке .На парадной лестнице гостей встречали персонажи разных сказок(костюмы очень хорошие).Представление состояло из двух частей: 1-ая в доме у Золушки ( проходила в Готической столовой), 2-ая во дворце (проходила в Белом зале). До представления дети могли порезвиться на надувных аттракционах,поиграть со сказочными персонажами в подвижные игры или сфотографироваться с ними. Посадочных мест хватило всем детям и многим взрослым.Первая часть была лаконичной ,но интересно поставленной ,со световыми эффектами,и даже с морем мыльных пузырей :)) Затем гостей пригласили в Белый зал.Вторая часть была немного попроще . В конце всем подарили подарки и опять можно было сфотографироваться с героями сказки. P.S.: Плюсы:народа не больше чем можно,хорошие костюмы,доброжелательные и внимательные актёры,хороший звук,шикарные залы,правильная ориентировка по возрасту в играх,по времени и сюжету. Минусы: Холодно у гардероба, и было мало волшебных моментов во второй части. Для шестилеток уже немного скучно.
Евгения_2
07.12.2010, 09:01
Нас отговорили - много детей больных приводят, жалко что билеты дорогущие купили, и тащат.
Так мы и не пошли в особняк. Попытались в камерный малолюдный театр на Нарвской сходить - у нас была истерика при виде деда Мороза. До сих пор как страшный сон вспоминают двойняшки мои, а ведь им почти 4!
NASTUSHKA
07.12.2010, 09:36
Мы нежно любим театр Карлссон-хаус и его новогодние спектакли. Третий год ходим на новый год только туда. В этом году у них два спектакля на новый год - идем на оба. Все эти елки, на мой взгляд, сбор денег и советская самодеятельность плюс ненужный килограмм конфет.:005:
kilometer
07.12.2010, 09:58
Нас отговорили - много детей больных приводят, жалко что билеты дорогущие купили, и тащат.
Это на всех ёлках так. :(
vikkinal
07.12.2010, 10:50
Мы в том году ходили в Аничков дворец. Дочке понравилось, мне не очень. Хотя в этом году снова туда идем, ещё в Мариинку идем на елку и в Тарабум
Мы в прошлом году ходили на Рождественскую елку в Александро-Невской Лавре (м. Пл.Ал.Невского).
Билеты брали в театральной кассе.
Помню, что не очень дорогие были. Можно было взять "билет с подарком", можно без него.
Народу было не очень много. Дети разных возрастов - от 2 до 6 лет.
Сначала был кукольный спектакль. Скучный. И куклы не очень впечатляющие детей. Смотрели только те, кто постарше. И родители внимали каждому слову.
Потом были игры с ДМ. Вот тут повеселились от души!!! Весело, задорно. С какими-то призами конкурсы были. Приглашали к участию не только детей, но и мам, и пап.
А потом уже подарки выдавали - большие коробки со сладостями и маленькие иконки.
мы были в цирке (отлично) и в Гигант-холле - (плохо)
mamalumy
07.12.2010, 11:42
Мы в том году ходили в Аничков дворец. Дочке понравилось, мне не очень. Хотя в этом году снова туда идем, ещё в Мариинку идем на елку и в Тарабум
А в Мариинке вам нравится? Просто мы два года ходили, на второй год показалось что это повторение первого :))
В этом году тоже хотели, но по времени накладка получилась - елка в детском саду :(
И купили в Аничков, подруга говорит, ей понравилось... Мы там еще ни разу не были.
Филадельфия
07.12.2010, 11:44
Мы нежно любим театр Карлссон-хаус и его новогодние спектакли. Третий год ходим на новый год только туда. В этом году у них два спектакля на новый год - идем на оба. Все эти елки, на мой взгляд, сбор денег и советская самодеятельность плюс ненужный килограмм конфет.:005:
А где это???:009:
Что отличительного в этом театре и его НГ-их представлениях?
И на какой возраст рассчитаны?
Что отличительного в этом театре и его НГ-их представлениях?
И на какой возраст рассчитаны?
тоже интересно :)
в прошлом году были в особняке барона Кельха, очень понравилось, Интуиция всё правильно рассказала :flower:
в этом году хотим что то новое, сказочное :017:
nezabudka80_80
07.12.2010, 13:16
мы были в цирке (отлично) и в Гигант-холле - (плохо)
расскажите про цирк, пожалуйста?
Там представление с животными или просто Новогодняя сказка?
vikkinal
07.12.2010, 13:20
А в Мариинке вам нравится? Просто мы два года ходили, на второй год показалось что это повторение первого :))
В этом году тоже хотели, но по времени накладка получилась - елка в детском саду :(
И купили в Аничков, подруга говорит, ей понравилось... Мы там еще ни разу не были.
мы в Мариинке ещё не разу не были, только в этом году пойдем.
kilometer
07.12.2010, 13:24
А в Мариинке тоже ёлка есть? А какого числа?
mamalumy
07.12.2010, 13:37
А в Мариинке тоже ёлка есть? А какого числа?
Мы 23-го собирались. Но у нас там знакомая работает, возможно это елка для детей сотрудников...;)
vikkinal
07.12.2010, 13:49
Мы 23-го собирались. Но у нас там знакомая работает, возможно это елка для детей сотрудников...;)
для детей сотрудников
kilometer
07.12.2010, 13:50
для детей сотрудников
Понятно. А то смотрю в афишу, а вижу фигу. :))
NASTUSHKA
07.12.2010, 13:53
www.karlssonhaus.ru Театр на Фонтанке, 50 во дворике - маленький домик. Замечательные, добрые, юморные спектатакли и очень камерная домашняя обстановка. Подарки и взрослым и детям, не сладкие. В этом году будут "Ёлла" и "Рождество для маленькой Хильды":ded:
www.karlssonhaus.ru Театр на Фонтанке, 50 во дворике - маленький домик. Замечательные, добрые, юморные спектатакли и очень камерная домашняя обстановка. Подарки и взрослым и детям, не сладкие. В этом году будут "Ёлла" и "Рождество для маленькой Хильды":ded:
сейчас позвоню туда
mamalumy
07.12.2010, 14:15
сейчас позвоню туда
Расскажите потом подробности, ладно? А то я пока позвонить не могу, работаю :065:
Позвонила, девушка рассказала что расписание и цены можно посмотреть на билетер.ру.
Билеты в театральных кассах, либо на билетере, либо напрямую у них без наценки ;)
Посмотрела расписание, спектакли идут несколько раз в день начиная с 25.12 и все НГ праздники
Подробное описание: http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=&countall=76&myplace=pl42940&lang=2&placen=200&countp=10&csp=2&JS=01aa7b0f98bcc7f24a871099abbe145f
Цена билета - 900 р.
Хотим пойти :support:
mamalumy
07.12.2010, 15:01
Позвонила, девушка рассказала что расписание и цены можно посмотреть на билетер.ру.
Билеты в театральных кассах, либо на билетере, либо напрямую у них без наценки ;)
Посмотрела расписание, спектакли идут несколько раз в день начиная с 25.12 и все НГ праздники
Подробное описание: http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=&countall=76&myplace=pl42940&lang=2&placen=200&countp=10&csp=2&JS=01aa7b0f98bcc7f24a871099abbe145f
Цена билета - 900 р.
Хотим пойти :support:
Т.е. мама + ребенок = 1800?! :010:
Что то я уже не хочу идти...
Тем более что мы только в НГ каникулы можем... теоретически. Пока планы не ясные...
SuvoriKa
07.12.2010, 15:37
А мы хотим пойти на Лунтика в ДК Ленсовета. Там новогоднее представление с этими героями. Билеты по 600, 700 и 800 рублей. Детский билет с подарком (мягкая игрушка). Ребенку 5 лет. Очень любит Лунтика.
да, цена конечно...:001:
но с другой стороны НГ раз в году, хочется чего-то необыкновенного:0070:
тем более, что и так уже идем в цирк на Айболита, на новогоднюю ёлку в ДК Выборгский (приглашения мужу на работе дали) а вот кукол нам и не хватает для полного счастья
цена не нравится, поэтому ещё думаю :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.