Вход

Просмотр полной версии : где найти работу моей мечты?

жена Игоря
30.11.2010, 14:32
Вот смотрю я передачи с Михаилом Кожуховым (да и не только с ним) и такая тоска на меня находит(. Надоело в офисе сидеть безвылазно, хоть и за приличные деньги.
Хочется ездить-путешествовать и рассказывать об этом всем. Я уже много где побывала, но вот как бы совместить свою страсть к путешествиям с работой. Думала про работу в тур фирме, но там платят мало (меньше, чем я получаю сейчас на своей работе) и опять же в основном вся работа в офисе, рекламные туры раз в год, а раз в год я и сама могу поехать. В общем хочется каких-то дальних командировок, поездок, движения, а то офисная рутина доводит до глубокой депрессии(

Я_Ольга
30.11.2010, 14:57
Подруга работает в турфирме. По полгода "путешествует". Т.е. сидит в Черногории, или Хорватии, или еще где, занимается приемом наших российских туристов, их размещением, и т.п. Во время своих выходных там, ездит по Европе. Где только не была. Есть одно НО. С семьей это малосовместимо.

жена Игоря
30.11.2010, 15:17
Я даже думаю, может в стюардессы пойти. Только вот папа и муж не пускают

gopa
30.11.2010, 15:25
Разводитесь и в черногорию ;) к чорным горцам :)

жена Игоря
30.11.2010, 15:31
Спасибо конечно за совет, но думаю я ему не последую))
Я не хочу сидеть в Черногории или Хорватии например. Я хочу ездить-передвигаться и т.д. Просто уехать в другую страну и там точно так же сидеть в офисе-для меня не вариант

gopa
30.11.2010, 15:44
Я хочу ездить-передвигаться и т.д.

Тогда таксистом :046:

tatsianaM
30.11.2010, 20:47
Всем привет!
Думаю, речь даже не столько о передвижении, сколько о том, чтобы заниматься такой работой,чтобы не из необходимости на нее ходить, а просто жить в свое удовольствие, а при этом еще и на жизнь получать. Я примерно о таком тоже мечтаю. Тоже, думаю, если есть люди, которым это удается, то почему ж я не могу?

Я_Ольга
30.11.2010, 21:59
Спасибо конечно за совет, но думаю я ему не последую))
Я не хочу сидеть в Черногории или Хорватии например. Я хочу ездить-передвигаться и т.д. Просто уехать в другую страну и там точно так же сидеть в офисе-для меня не вариант

Ну так подружка моя и ездит. В свои законные выходные. А офиса там по определению нет.

Облико Морале
30.11.2010, 23:00
Всюду хорошо где нас нет:)
Может ведь и так быть, что, как только постоянные разъезды станут рутиной, вы начнете мечтать о теплом офисе, о доме и о спокойной жизни...

Paloma
01.12.2010, 01:32
в стюардессы только не ходите...
там масса всяких болячек может вылезти (((

Katerina spb
02.12.2010, 14:31
может вам стоит пойти в какую-нить международную компанию, у которой возможны частые коммандировки зарубеж к партнерам? вы сами чем-то занимаетесь?

жена Игоря
02.12.2010, 14:39
сейчас я зам. генерального директора в небольшой частной компании, занимаемся оптовой трговлей. В планах-пойти на курсы и подтянуть английский. Может хоть так я стану ближе к мечте

Mamafedora
03.12.2010, 21:47
Чем торгуете? Кде товар берете, из Европы?