Просмотр полной версии : 19 ЖК Посоветуйте врача
ЛуКашатаН
30.11.2010, 14:36
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в ЖК 19 Фрунзенского района (которая на углу Турку и Будапештской). Мой участковый врач Абдул-Заде. В больнице одна девочка рассказала про нее, что та постоянно путается в сроках беременности, никогда не слушает сердцебиение ребенка (а девочке уже вот-вот рожать, т.е. давно уже все прослушивается). Все назначения по сути делает мед.сестра. А она (медсестра) хоть и опытный специалист, однако, не врач.
У меня беременность началась с угрозы. Хочу настоящего спеца, а не эту сомнительную Абдул-Заде.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Тут есть огромная тема. Поищите по поиску.
ЛуКашатаН
30.11.2010, 14:39
Тут есть огромная тема. Поищите по поиску.
подскажите, ключевые слова, пожалуйста:flower:
Brain Twister
30.11.2010, 16:51
Шпилевая Татьяна Игоревна.
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924996&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%EA%EE%ED%F1%F3%EB %FC%F2%E0%F6%E8%FF+19+%F4%F0%F3%ED%E7%E5%ED%F1%EA% EE%E3%EE+%F0%E0%E9%EE%ED%E0
ЛуКашатаН
01.12.2010, 01:04
всем спасибо. Пока спрашивала, нашла отзывы и много еще чего. Написала список со врачами, которых рекомендовали, и черный список сделала... пришла в ЖК, дошла до заведующей. Она говорит, не вопрос - беременную переведу! Вы только сходите к своему врачу хоть один раз и если действительно не понравится - переведу. Я сходила. Симпатичная девушка. Отношение хамоватое. Как специалист сомнений не вызвала. В общем, попробую таки у Абдул-Заде понаблюдаться. Если что - список желаемых врачей уже составлен :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.