PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ГРАМОТНОГО лор-врача?

IrinaBu
30.11.2010, 14:37
С 10 ноября не вылазим из насморка и отитов.Малышастику 7 месяцев.Только,казалось,пролечили-рецидив опять.Гной в ушке,насморк.Ездили на Земледельческую в больницу,прокалывали ушко.Все делаем по назначению врачей,промываем,увлажняем,закапываем и нос и ухи,антибиотики,бифиформы...Ни шагу в сторону от рекомендаций врачей.А толку с каждым днем меньше,насморк не уходит ВООБЩЕ ((

Лавина
30.11.2010, 14:40
у нас та же фигня, на зеледельческой уже лежали два раза, а нам всего 9 мес... для начала мы посадили безмолочную и гипоаллергенную диету, потом мазки из носа и зева всем членам семьи, сейчас ждем результатов таких мер...

IrinaBu
30.11.2010, 15:20
Ого! А что вам на Земледельческой делали,того,что вы не можете делать дома? Это я к тому,что нам тоже предложили госпитализацию,но мы отказались.Может имело смысл? Хотя,раз Вы говорите,что у вас не прошло,тогда,видимо незачем. А давно на гип.аллерген. диете? А мазки на предмет чего?

Лавина
30.11.2010, 15:28
если рецидивирующий гнойный отит, то там могут быть неприятные осложнения, и у нас за один прокол не весь гной вышел, кололи повторно. а легли тк хочется регулярного наблюдения. Мазки ( посевы) может какая инфекция сидит. а диета что бы исключить аллергический отит.у нас отиты начались в теже 7 месяцев

Mamyr
30.11.2010, 16:02
Румянцева Елена КОнстантиновна. Сейчас принимает в клинике ОНА.
А вообще вот тут много инфы по лорам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779

Динь-Динь Белл))
30.11.2010, 16:11
Насколько я знаю один из лучших детских отоларингологов в Спб - Бреусенко Дмитрий Витальевич. Не уверена где он сейчас принимает- к нам домой приходил. Давно, года 4 назад к старшей дочке. Прием правда недешевый у него.
есть вот такой моб тел 945-18-91
можете еще поиском поискать в и-нете где он принимает

IrinaBu
01.12.2010, 02:07
Спасибо огромное за инфу! Очень было бы удобно,если на дом, а то у меня оба болеют,не хотелось бы на улицу выводить.Хочется комплексно обследоваться и у одного врача.Но пока его отыщешь - столько наслушаешься,и, что больше всего напрягает - один говорит одно, а другой с криками "Вы с ума сошли!Этого нельзя делать,кто это Вам посоветовал!" выписывает другое. У мамы,есс-но, паника тихая......

NatalyL
07.12.2010, 17:25
1-я поликлиника на Приморской (ул.Кораблестроителей, д.21 - телефон в интернете есть). Фамилия врача - Арабов. К нему со всего города ездят. Невзрачный дядечка, но врач классный. Ребенка моей подруги от гайморита за 2 недели избавил, а на Земледельческой прокалывать хотели... Мы тоже теперь только к нему ходим. Оччень грамотный дядька!

Fish-ка
07.12.2010, 17:59
Румянцева Елена КОнстантиновна. Сейчас принимает в клинике ОНА.
А вообще вот тут много инфы по лорам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779

+1