PDA

Просмотр полной версии : Подскажите условия возврата мобильника в магазин в течении 14 дней.

lazyuta
30.11.2010, 15:26
Купила в салоне МТС нокию x3-02,но не могу привыкнуть к сенсору.Подскажите,пож-ста,можно ли его вернуть и при каких условиях? если родную защитную пленку с экрана сняла,уже не примут?

miola
30.11.2010, 15:32
интересно. постою послушаю.
я как-то купила телефон, а потом засомневалась в его внешнем виде. пришла в магазин, но у меня его уже не приняли назад, аргументировав это тем, что возврат возможен только при каком-либо дефекте.
правда я тогда особо и не настаивала - быстро перепривыкла - и потом была даже рада, что не удалось вернуть!)

Ёёёлка
30.11.2010, 15:43
Купила в салоне МТС нокию x3-02,но не могу привыкнуть к сенсору.Подскажите,пож-ста,можно ли его вернуть и при каких условиях? если родную защитную пленку с экрана сняла,уже не примут?
Если нет дефектов - то и с пленкой не примут.

Personality
30.11.2010, 15:54
У меня айфон уже 2 года. Вообще не представляю-как это тыкать по кнопкам??:016::))
Отвыкла напрочь! :)

Кумико
30.11.2010, 16:04
Вернуть мобильный в магазин очень сложно. У меня дважды не получалось.Один раз в Связном, второй в Евросети. Это при наличии незначительных дефектов. Думаю, случай "не могу привыкнуть" вообще рассматриваться не будет. Но попробуйте, может что изменилось и Вам повезет :)

lazyuta
30.11.2010, 16:12
Поняла,спасибо.будем привыкать... А сенсорные экраны все иногда притормаживают?

Personality
30.11.2010, 16:13
Поняла,спасибо.будем привыкать... А сенсорные экраны все иногда притормаживают?

нет.
Это смотря какая модель.. На айфоне все летает. А вот у дочери самсунг недорогой, сенсор.. Тот да.. тормоз.. :)