Просмотр полной версии : А вас не раздражает что у нас все так "хорошо"
Вот послушала нашего многоуважаемого президента и стало тошно. У него все отлично, там прирост тут прирост, все круто! Доходы населения говорит выросли, так и хочется у него спросить ХДЕ? У всех моих знакомых доходы на уровне 2-х летней давности а то и ниже:001:Радостный такой что рождаемость повысилась, а куда спрашивается эту рождаемость в детский сад водить он не сказал:065: Все про демократию мечтает а у нас одна единственная партия и такая маааалюсенькая оппозиция какая ж тут демократия?
Вообщем как то мне совсем кисло:005: Мозг нам опять дурят...
пошла со своими недовольствами в уже созданную тему:))
Ворон_Ёж
30.11.2010, 15:37
не знаю, у большинства моих знакомых доходы действительно выросли. Может, это результат перераспределения финансов между столицами и Глубинкой? ;)
Что до демократии, то я её давно недолюбливаю...
раздражает
эта хрень по телеку уже достала.
"гречка дорожать не будет"(слова нашего руководства в августе)...куда уж и так в районе 70р за упаковку!
и так милЬОн примеров.
не знаю, у большинства моих знакомых доходы действительно выросли. Может, это результат перераспределения финансов между столицами и Глубинкой? ;)
Что до демократии, то я её давно недолюбливаю...
ох побольше бы и нам с мужем таких знакомых:)) а то его НИИ конкретно разваливается просто на глазах а куда с него бежать не понятно слишком узкая специализация:(
Сладкий Б. Перец
30.11.2010, 15:45
Ну, а что вы от них хотите? Что б они по телеку рассказывали как они ни хрена не делают и просирают народное достояние? Как разрабатывают совершенно новые и невиданные доселе схемы отката и распила? Что бы подробно объяснили куда надо направлять учиться своих (их) детей?
Ну, а что вы от них хотите? Что б они по телеку рассказывали как они ни хрена не делают и просирают народное достояние? Как разрабатывают совершенно новые и невиданные доселе схемы отката и распила? Что бы подробно объяснили куда надо направлять учиться своих (их) детей?
Такого никогда не будет.
Но держать народ за дураков НАСТОЛЬКО-это перебор.
Сладкий Б. Перец
30.11.2010, 15:54
Такого никогда не будет.
Но держать народ за дураков НАСТОЛЬКО-это перебор.
ну, так им же за это ничего нет и не было. Почему бы тогда не па?
Алена Сероглазая
30.11.2010, 16:06
[QUOTE=Сладкий Б. Перец;52492000 Что бы подробно объяснили куда надо направлять учиться своих (их) детей?[/QUOTE]
Вот с этого места поподробнее.:)
Сладкий Б. Перец
30.11.2010, 16:08
Вот с этого места поподробнее.:)
стандартно: Англия, штаты.
Mrs.ElenaMarple
30.11.2010, 16:18
Мой одно время служил во флоте. Уволился он после того как выслушал подряд от самого высокого начальства где то шесть клятвенных обещаний непременно обязательно через полгода, самое дальнее год - поднять денежное довольствие в разы. Уволился. Обещания свои начальники за прошедшие годы так и не выполнили. Сейчас слушает как из телевизора опять обещают военнослужащим с 1 января 2012 года содержание поднять - и смеется - столько лет прошло, а приемы езды по ушам не сменились. Главное - еще полгодика - годик людей обещаниями покормить - а там, как время придет - и новые дать можно - опять надежда.Еще вот-вот- светлое завтра. Только сейчас потерпите - не просите, не требуйте, не возмущайтесь...
И так, в общем то, в любой российской сфере.
Алена Сероглазая
30.11.2010, 16:19
стандартно: Англия, штаты.
Второй вопрос : чему там учат?
А потом наши обещали границу закрыть для не отдавших гражданский долг. И многие универы наши аттестаты не принимают, проще после 3 курса было уезжать, но ...
Сладкий Б. Перец
30.11.2010, 16:25
Второй вопрос : чему там учат?
Чему захочешь-)
Но дети чинуш учатся на банкиров, юристов, экономистов.
А потом наши обещали границу закрыть для не отдавших гражданский долг.
Ну к чинушным отпрыскам это не относится.
И многие универы наши аттестаты не принимают, проще после 3 курса было уезжать, но ...
Прекрасно принимают, только бабки гони. Возможно заставят походить на курсы, если язык или знания не дотягивают, но это уж...как выйдет.
Леди Гамильтон
30.11.2010, 16:28
Чему захочешь-)
Но дети чинуш учатся на банкиров, юристов, экономистов.
А потом приезжают на родину и работают в России:))
Вот почему и ...ОПА у нас :073:
Сладкий Б. Перец
30.11.2010, 16:32
А потом приезжают на родину и работают в России:))
Вот почему и ...ОПА у нас :073:
нет, попа не потому, что они учаться в Англии-)))
тут зависимость более сложная-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.