Просмотр полной версии : про кастрюли и сковородки
Поделитесь, плиз, или ссылкой киньтесь, какими кто пользуется? что лучше?
цептер стОит покупать?
тефлон вреден, чугун в посудомойку нельзя?
растерялась в общем
Baiser_aerien
30.11.2010, 16:04
Мне керамические сковороды очень нравятся. Мама такой пользуется, а я все денежку от сердца не оторву.
А кастрюлей пользуюсь только одной - эмалированной. В ней компот варю. Все остальной в мультиварке.
Видела в работе цептер. Прикольно конечно, но мне их примочки не нужны, поэтому для себя не вижу смысла переплачивать.
А мне нравятся сковородки Нева металл, сковородки прелесть, а еда какая вкусная получается на них!!! ВАХ!
а где бы посмотреть эти керамические сковороды? их можно в посудомойку?
А мне нравятся сковородки Нева металл, сковородки прелесть, а еда какая вкусная получается на них!!! ВАХ!
они ж вроде все с тефлоном?
Baiser_aerien
30.11.2010, 16:29
а где бы посмотреть эти керамические сковороды? их можно в посудомойку?
Мама в 7 холмов покупала свою. Думаю еще в Домовом и посудных магазинах можно посмотреть.
Про посудомойку не знаю, у нее нет. Но мне кажется, что нельзя.
Рыжая_Белка
30.11.2010, 17:17
А может знаете какой ВОК лучше купить?
я в растерянности.. :005:
Toljanovna
30.11.2010, 18:42
Я тоже нежно люблю эти сковородочки,у меня серия Титан.
Toljanovna
30.11.2010, 18:44
На сайте написано полимер-керамическое покрытие,я не знаю,но, на мой взгляд,это не тефлон.
Там есть серия с тефлоном, а есть серия Титан. Вот почитайте, посуда этой серии достойна уважения.
http://www.nmp.ru/pro***duct/anticovering/titan_pk.php
Milagros
02.12.2010, 00:28
Автор, а чем тефлон вреден, впервые слушу, почувствовала себя темной))) киньте ссылкой плиз на статьи или что-то в этом духе? сорри наверное, не по теме немного...
Настасья 123
02.12.2010, 02:00
лучше старой чугунной сковородки - не придумать)) по старинке до сих пор на неё блины жарю, ни один блин не подгорает))
Автор, а чем тефлон вреден, впервые слушу, почувствовала себя темной))) киньте ссылкой плиз на статьи или что-то в этом духе? сорри наверное, не по теме немного...
в любом поисковике - масса информации
лучше старой чугунной сковородки - не придумать)) по старинке до сих пор на неё блины жарю, ни один блин не подгорает))
точно! блины там самые вкусные!
но масла надо много, чтобы в чугунной не пригорало и в посудомойку нельзя вроде
акулёнок
02.12.2010, 12:12
Мне керамические сковороды очень нравятся. Мама такой пользуется, а я все денежку от сердца не оторву.
А кастрюлей пользуюсь только одной - эмалированной. В ней компот варю. Все остальной в мультиварке.
Видела в работе цептер. Прикольно конечно, но мне их примочки не нужны, поэтому для себя не вижу смысла переплачивать.
а я и компот в мульте варю. мне кажется он там вкуснее)))
а Мультиварка тоже ведь тефлоновая да?
и еще , пользователи мультиварок, вы работаете полный рабочий день?
акулёнок
02.12.2010, 13:54
а Мультиварка тоже ведь тефлоновая да?
и еще , пользователи мультиварок, вы работаете полный рабочий день?
да тефлоновая)
я не работаю)) дома с дитём.
nadja_vass
08.12.2010, 12:10
Госпожа доктор Малышева из программы "здорово жить "на 1 канале вещала ,что любой тефлон или всякие варианты на эту тему - большой вред по последним данным науки!
У меня хорошо пошла посуда из нержевейки отеч фирмы Гурман. У них фирм магаз на кан Грибоедова 42. есть сайт
сейчас закупка идет, как раз Гурман и Нева-металл.
лучше старой чугунной сковородки - не придумать))
без вариантов:014:
гарантированный равномерный прогрев, а при правильном уходе действительно ничего не подгорает и не прилипает
У меня хорошо пошла посуда из нержевейки отеч фирмы Гурман.
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.