Просмотр полной версии : ПРо сон и время между сном 3-4 месячных детей!
Tania2010
30.11.2010, 16:25
Сколько спят 3 и 4х месячные дети днем и чем вы с ними занимаетесь между сном?
Мой спит два раза по 2 часа) В остальное время со мной на стульчике на кухне, типа помогает, в шезлонге-коврике или на полу на одеялке.
Мой спит с 21 до 7 утра, потом с 8:30 до 10, с 12:00 до 13:30 (на прогулке), с 15 до 16, с 18:30 до 19:30. То есть получается через каждые полтора часа бодряка. Но я его много занимаю- массаж, катание на мяче, игрушки с ним рассматриваю и щупаем их, стишки читаю и картинки показываю, электрофорез у нас на дому, на стульчике и на коврике и под мобилем. Воть.
Спит с 22.00 до 10 утра. Потом через каждые 2-2,5 часа бодряка спит 30-40 минут,иногда час. Днём гуляем на лице 2 часа. Играем с погремухами,мобиль,гимнастический комплекс Chicco 3 в 1, зарядка,на фитболе катаемся.
Brilliance™
30.11.2010, 16:39
Мы спали примерно по полтора-два часа 2 раза днем, в когда бодрствовали, то либо в шезлонге сидели, либо на полу с игрухами играли (с моей помощью разумеется), либо на ручках путешествовали по квартире.:)
Мы спим с 11 вечера до шести утра кушаем практически не просыпаясь и дальше спи где то до 9. потом спим буквально минут 30 где-то в 11. Часов в 13 лажимся спать либо в коляске при открытом окне либо на прогулку и до 17 где-то. В промежутке между 17 и 11 вечера может пару раз подремать минут по 30. Врачи говорят что днём так долго нельзя давать спать надо будить я пару раз пробовала, он патом такой капризный просто жуть.
Мой спит всего 30-40 мин между кормлениями,на улице 1,5-2 часа,ночью как получится уж.А остальное время либо на ручках,в шезлонге на кухне,в качельке качается.
подскажите как быть. у нас днем спит нормально, а ночью ужас начинается, просыпаемся через каждые часа полтора два, и так всю ночь! родители на пределе! нам пять месяцев
подскажите как быть. у нас днем спит нормально, а ночью ужас начинается, просыпаемся через каждые часа полтора два, и так всю ночь! родители на пределе! нам пять месяцев
Вам к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Добро пожаловать !!!!:)
Спали 2 раза по 40 мин и один раз - часа полтора, между снами играла в игрухи или сидела на ручках:))
Tania2010
30.11.2010, 19:03
может что то беспокоит?живот?
а раньше хорошо спали?
Tania2010
30.11.2010, 19:03
а чем то развивающим еще рано заниматься с таким маленькими?
Ночью спим с 12 до 10 - 11 утра. Потом сон с 14 до 15:30 (на улице), и вечером пару раз по 30 - 40 минут...В остальное время - играем на коврике, катаемся на качелях, на ручках сидим или танцую с ней на руках, стихи читаем, на мячике катаемся + массаж сейчас... :)
Мы спим с 22-30 до 6 утра, потом кушаем во сне и до 9-00, дальше в 11 засыпаем минут на 40-50, потом погулеваним чуть-чуть и дальше спим и так между каждым кормлением, если выходим на улицу то спит часа2-3 смотря сколько гуляем, занимаю во время бодрствования - мобиль, развивающий коврик и ручки, читаю книжки - нравится:)
ну почему же) игрушки в ручки давать, спектакли показывать, веселить по всякому)
Можно на коврик развивающий выкладывать,мобиль,в ручки игрухи вкладывать,рожицы корчить,музыку слушать давать.,..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.