PDA

Просмотр полной версии : Где купить инфракрасный термометр

Mashyta
30.11.2010, 16:41
Всем, здравствуйте! Кто покупал градусник бесконтактный ушной у нас в Питере, подскажите где. Что то я найти не могу их
Спасибо!

Hare
30.11.2010, 16:54
Пару недель назад покупала в аптеке 'Озерки', именно ушной. Стоил что-то около 600. Позвоните им в справочное, подскажут, где близко от вас есть

акулина
30.11.2010, 17:09
В Карусели были по 500 рублей,в Фиалке по 1000р.

никадимка
30.11.2010, 17:53
Покупала весной в аптеке "Радуга" ,что-то около 550 руб.,вот такой

http://thermometers.medsite.biz/show/show.php?id=510

Mashyta
30.11.2010, 18:06
Спасибо! Буду смотреть, я почему то про гипермаркеты даже не подумала, надо глянуть в Карусели

Mashyta
30.11.2010, 18:07
Покупала весной в аптеке "Радуга" ,что-то около 550 руб.,вот такой

http://thermometers.medsite.biz/show/show.php?id=510
Ну и как вам точность? Просто у меня этой фирмы электронный, врет страшно, чуть ли не на градус ошибается:(

никадимка
30.11.2010, 18:37
Ну и как вам точность? Просто у меня этой фирмы электронный, врет страшно, чуть ли не на градус ошибается:(

А у меня все электронные врут,каких только не брала.
А с инфракрасным пока ттт все точно. Но к нему надо приспособится. Вот измерения в ухе как-то так себе, а то же самое , но в "подмышке", то соответствует действительности. Первое время проверяла вместе с ртутным. Измеряет за 3 сек., можно измерить и тем-ру воздуха (как термометр). Вообщем , у меня уже мания была летом, каждый день измеряла тем-ру у детей - жара,бассейн и пр.
P.S. наверно в ухе я и неправильно замеряю, может неглубоко или угол не такой,вообщем значения разнятся.

Валерко
30.11.2010, 18:43
А у меня все электронные врут,каких только не брала.
А с инфракрасным пока ттт все точно. Но к нему надо приспособится. Вот измерения в ухе как-то так себе, а то же самое , но в "подмышке", то соответствует действительности. Первое время проверяла вместе с ртутным. Измеряет за 3 сек., можно измерить и тем-ру воздуха (как термометр). Вообщем , у меня уже мания была летом, каждый день измеряла тем-ру у детей - жара,бассейн и пр.
P.S. наверно в ухе я и неправильно замеряю, может неглубоко или угол не такой,вообщем значения разнятся.

не поняла. вы ушным проверяете в подмышке? ))) мы просто тоже купили, здесь в ОЗ, омрон за 1600, но пока что-то тоже не приспособиться. оказалось что в ухе не так уж и просто. угол важен ))))

Mashyta
30.11.2010, 19:02
мне кажется, что просто приспособится надо, практика нужна:) Каждый раз, когда в ЕВЦ прививку делали, смотрела как доктор измеряет, вроде все просто. вот таки созрела на покупку. Но нигде кроме фирмы AND не вижу, а этот не хочу

serge500
30.11.2010, 19:05
Вот и мы хотим как в ЕЦВ. Смотрели кучу градусников в магазине Дети, но как-то странно измеряет. Нормальная температура-32 градуса. Не могу понять как пересчитывать...

Мамусенций
30.11.2010, 19:09
в Детях нескольких видов было. можно по карте

никадимка
30.11.2010, 19:11
не поняла. вы ушным проверяете в подмышке? ))) мы просто тоже купили, здесь в ОЗ, омрон за 1600, но пока что-то тоже не приспособиться. оказалось что в ухе не так уж и просто. угол важен ))))

чтобы измерить в ухе,надо снять наконечник, а если не снимать, то можно измерять где угодно, в подмышке, на лбу. Аналогично как и температуру воздуха. Но на лбу тоже значения разные, видимо угол приложения влияет.А в подмышке самое то.

Мамусенций
30.11.2010, 19:13
чтобы измерить в ухе,надо снять наконечник, а если не снимать, то можно измерять где угодно, в подмышке, на лбу. Аналогично как и температуру воздуха. Но на лбу тоже значения разные, видимо угол приложения влияет.А в подмышке самое то.
видимо, от градусника зависит. у меня ушной. там с наконечником вообще не измеряют.

Аватара
30.11.2010, 21:56
в аптеках Озерки и Фиалка