PDA

Просмотр полной версии : ценителям органических товаров

Медуничка
30.11.2010, 16:53
Девочки! Кого интересует покупка органической косметики, бытовой Нехимии и еще много-много чего по очень низким ценам, то могу посоветовать сайт www.iherb.com. Сама заказываю у них с апреля месяца - себе и мужу косметику, ребенку витаминки, средства для уборки - по ценами ниже, чем в наших питерских магазинах в 2 - 5 раз. Там есть и многими любимая Веледа и Обри Органикс. Сейчас у них, кстати, акция доставка в Россию от 40 долларов бесплатно, а обычно авиапочтой - 4 доллара. Единственный минус, что отправка в Россию посылок весом только до 1360г. Если при первом заказе на iherb ввести referral code COV006, то еще сделают скидку 5 долларов (тогда вообще получается первая доставка бесплатно). Давайте в этом топике обмениваться информацией о заказанных товарах, о том, что Вам понравилось или наоборот.

ASYKA
03.12.2010, 23:48
Спасибо что открыли тему.:flower:
Нашла ссылку на данный сайт в другой теме.
Попытаю тогда Вас тут.
Сколько ждете по времени заказ? Если не авиапочтой, то какой? Куда приходит заказ?

utta
04.12.2010, 00:40
Я тоже вчера заказала первый раз, заказ был сделан на 41$, но за доставку взяли 4$.:(На первый раз взяла витамины ребенку, шампунь и гель для душа себе. На сайте нужно зарегистрироваться, заполнить на английском языке анкету:
First Name - Имя
Last Name - фамилия
Adress Line1 - улица, номер дома, номер квартиры
Adress Line2 - заполняется в том случае, если не хватило места в первой линии
City - город
State/region - повторить еще раз название города
Zip/postal kode - почтовый индекс
Country - из предложенного списка выбираем страну
Phone number - номер телефона
Is this also your Billing Adress? Yes - если указанный адрес совпадает с адресом доставки

Оплата происходит кредитной картой - VISA, MC, AmEx.

максимальный вес 1360 грамм.
Мой код на скидку в 5 $ для первого заказа - FED056.

Медуничка
14.12.2010, 16:46
Привет! Доставка в Россию сейчас только авиапочтой. Посылка приходит на ближайшее почтовое отделение, идет в среднем 3 - 4 недели.

нимфетка
07.01.2012, 00:06
кто-нибудь крема заказывал? поделитесь отзывами:) и сколько посылка идёт?

grey_hound
07.01.2012, 00:23
Думаю, вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&highlight=%EE%F0%E3%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%F2 %EE%E2%E0%F0%FB):)