Просмотр полной версии : Помогите найти автосервис!!!
Срочно требуется починить машину, что-то с сцеплением или выжимным подшипником. Подскажите, где можно найти хороший сервис в веселом поселке с гуманными ценами.....
Срочно требуется починить машину, что-то с сцеплением или выжимным подшипником. Подскажите, где можно найти хороший сервис в веселом поселке с гуманными ценами.....
В Смешной деревне - "Бикар (http://www.bicar.ru/)" на Тельмана.
В Смешной деревне - "Бикар (http://www.bicar.ru/)" на Тельмана.
И эвакуатор от него до нормального ремонта :)
Serg87 а какая у вас машина??Ехать в неизвестный сервис...ммм......Просто у нас в городе по практически по каждой марке машины есть автоклубы,в которых практически во всех существуют так называемые клубные сервисы.Там навряд ли будут разводить на бабло или плохо ремонтировать......иначе не избежать всеклубных перетёрок.......короч негативная реклама им не на руку.
P.S.Sharky я вас уже не первый раз встречаю на рунетовском пространстве,в Автопитере тож помню ..........вы девушке с рейкой предлагали приехать продиагностировать.Вы значит не только Астроводов берёте???:073:
И эвакуатор от него до нормального ремонта :)
плюс тыщамиллионов
залипушники. были, есть, и будут. причем, наглые.
Вы значит не только Астроводов берёте???:073:
Конечно нет... еще девушек с рейками могу... :) в чем суть-то?
Конечно нет... еще девушек с рейками могу... :) в чем суть-то?
Да у меня тоже постукивает,хочу докопаться до сути,что ж там стучит........возможен ли ремонт или всё-таки новую ставить.У вас можно это дело проверить???:073:
P.S.У меня Ниссан если что....:008:
Юля Jshev
02.12.2010, 01:30
Ой, а мне завтра (то есть в четверг) нужно посмотреть ниссан примеру!!! район пр. Большевиков, ул. Крыленко ...как-то так... есть кто-нить там ? ))
Да у меня тоже постукивает,хочу докопаться до сути,что ж там стучит........возможен ли ремонт или всё-таки новую ставить.У вас можно это дело проверить???
Я так понимаю, это Вы вчера приезжали на Ниссане? Я ответил на вопросы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.