PDA

Просмотр полной версии : Откликнись, пакетик!!

Sova msk
30.11.2010, 17:36
Позавчера я поймала машину ехать с Петроградки на Васильевский. Когда приехали, выяснилось, что у водителя нет сдачи, я побежала менять деньги, специально еще сказала "пакет вам оставлю", а когда прибежала - машина тю-тю :( с моим пакетиком :(

Дяденька! Я не сбежала от Вас, просто тот магазин оказался закрыт, вот я и пробегала минут десять. Наверно, Вам двести рублей не особо нужны :( Но ведь и мои варежки, детские сандалики и толстенная книжка о структуре калмыцкого языка - тоже Вам ни к чему?

Дяденька! Давайте найдем друг друга! Я Вам двести рублей, а Вы мне мой пакетик! А? :091::091::091:

Люди добрые! Я, к сожалению, в машинах не разбираюсь, могу только сказать, что она была черная, новая и хорошая. Пожалуйста, опросите своих знакомых с черными машинами! Вдруг это кто-то из них увез мой пакетик?

Страна Советов
30.11.2010, 17:46
... структуре калмыцкого языка ...

Прикольная, наверное, книга:))
Пакетик, найдись:support:
P.S. Если бы мой пассажир искал размен 10 минут я бы тоже уехала с пакетиком:008:

Юшкина
30.11.2010, 17:47
Прикольная, наверное, книга:))
Пакетик, найдись:support:
P.S. Если бы мой пассажир искал размен 10 минут я бы тоже уехала с пакетиком:008:

а я бы не уехала именно из-за пакетика, то есть чтоб не увозить

3DMan
30.11.2010, 18:00
может водила калмык был

Виктора
30.11.2010, 18:04
может водила калмык был

Ага, и размер сандаликов подошел, поди....

Страна Советов
30.11.2010, 18:05
а я бы не уехала именно из-за пакетика, то есть чтоб не увозить

Может он не заметила пакетик то? Или разозлился мужик?:016:

Юшкина
30.11.2010, 18:24
специально еще сказала "пакет вам оставлю"

Может он не заметила пакетик то?

еси только глуховат и слеповат

ТАНЮША С
30.11.2010, 23:16
может водила калмык был

:))

Кин-дза-дза!
30.11.2010, 23:22
А я сегодня с расстройства в такси оставила телефон. Опомнилась через 4 часа, позвонила в диспетчерскую. они водителю, нашелся телефон!
Завтра он его в диспетчерскую отвезет, мне остается только забрать. Телефон сейчас отключен, с дядькой мне не связаться, вот думаю, как отблагодарить? Деньги через диспетчера не передашь, тортик тоже слопают (как и пузырь). :009:

Южный ктототам
30.11.2010, 23:28
мой забытый пакетик нашелся:) и вашему найтись:support:

Sova msk
01.12.2010, 03:01
Ну так было довольно поздно, людей кругом нет, ближайший магазин оказался закрыт, а я еще с ребенком - быстро не побежишь :( Я и не думаю, что дяденька злонамеренно уехал, ясно, ждать надоело, ну а мне-то что было делать? я и так бежала как могла, с пятнадцатью кг ребенка под мышкой, очень старалась-торопилась, не виноватая я!!!

Коленка
01.12.2010, 03:24
Мож, действительно, книжка показалась ооочень ценной ;)

SteD)
01.12.2010, 03:28
Пакетик, найдись!!!

Это войдёт в анналы ЛВ!!!

Страна Советов
01.12.2010, 09:05
Ну так было довольно поздно, людей кругом нет, ближайший магазин оказался закрыт, а я еще с ребенком - быстро не побежишь :( Я и не думаю, что дяденька злонамеренно уехал, ясно, ждать надоело, ну а мне-то что было делать? я и так бежала как могла, с пятнадцатью кг ребенка под мышкой, очень старалась-торопилась, не виноватая я!!!

Да я понимаю, разное бывает.
Пакетик, найдись:091:

Ремизов
01.12.2010, 09:09
Девки, ну неужели так сложно заранее разменять деньги?

desperate07
01.12.2010, 10:18
у меня машина чёрная... хорошая... но я не дяденька!! ))))))))))))))))))))))
желаю Вашему пакетику найтись ))

Просто Деловая
01.12.2010, 11:30
господи до чего народ мелочный пошел. Заставить женщину бежать менять деньги. Все извелись на земле русской альтруисты. Мой муж бы ни в жизть бы так не поступил.

Mама Сладкой Малины
01.12.2010, 11:48
специально еще сказала "пакет вам оставлю"

Дяденька Вас подождал, потом заглягул в пакет, увидел там откровенное НЕценное барахло, ПОНЯЛ, что его "развели" и уехал. Надо было оставлять брульянты в залог.

Страна Советов
01.12.2010, 12:14
Дяденька Вас подождал, потом заглягул в пакет, увидел там откровенное НЕценное барахло, ПОНЯЛ, что его "развели" и уехал. Надо было оставлять брульянты в залог.

Или ребенка:046: Если бы я свою оставила, он бы меня догнал и денег еще дал, чтобы я забрала дитя:))

Mitsuko
01.12.2010, 12:35

Как это не ценное барахло? а книжка? Ее поди сыщи еще теперь.

у меня когда учебник по математике для поступающих в вузы увели мой любимый, я лет 7 горевала и искала его по всем старым книгам, которые попадались на пути. Только пару месяцев назад нашла. Другое издание.

Головокружение
01.12.2010, 14:08
Пакетик, найдись!

mamalumy
01.12.2010, 14:14
Мы недавно с ребенком ехали в такси, сдачи у водителя не было, он остановился у ларька и сам разменял деньги. Принес сдачу... Очень была ему благодарна что не заставил меня с ребенком вылезать и тащиться куда-то...

Надеюсь, ваш пакетик найдется! Сандалики жалко...