Просмотр полной версии : Мой шутник
Уж не знаю, повеселю вас как в теме про короткие штанишки:065:, или наоборот, но мой тут опять отжег, хочу поделиться..
Сидим значит на обеде с милым, я блинчик ем, он борщег хлебает.. :019:
Я ему рассказываю, как меня зацепила тема (я больше читаю ЖГ, нежели пишу тут) про любовь, которая сама по себе проходит, ну есть такие люди ведь. Любили -любили, а потом раз и любовь ушла. Всем больно, горько, ну а что сделаешь, насильно мил не будешь как говорится :005:
И вот сижу я, значит, разглагольствую, он молчит и ест. А потом вытирает рот салфеточкой, смотрит на меня и говорит: "Оно еще и разговаривает.." :010::010::010:
Я блином поперхнулась, ну разве можно такое девушке говорить??:015: Опять этот падоначий юмор:091: А как же мое ТДО??? Блин. Он меня не любит , наверное.. :005:
а чего очень неплохо шутканул
Умеющая летать
30.11.2010, 17:42
Странный у вас МЧ /муж.
Вы давно вместе?
Привалова
30.11.2010, 17:43
Уж не знаю, повеселю вас как в теме про короткие штанишки:065:, или наоборот, но мой тут опять отжег, хочу поделиться..
Я ему рассказываю, как меня зацепила тема (я больше читаю ЖГ, нежели пишу тут) про любовь, которая сама по себе проходит, ну есть такие люди ведь. Любили -любили, а потом раз и любовь ушла. Всем больно, горько, ну а что сделаешь, насильно мил не будешь как говорится :005:
И вот сижу я, значит, разглагольствую, он молчит и ест. А потом вытирает рот салфеточкой, смотрит на меня и говорит: "Оно еще и разговаривает.." :010::010::010:
Я блином поперхнулась, ну разве можно такое девушке говорить??:015: Опять этот падоначий юмор:091: А как же мое ТДО??? Блин. Он меня не любит , наверное.. :005:
И как Вы вышли из этого разговора? Чаем в лицо не плеснули?
Странный у вас МЧ /муж.
Вы давно вместе?
Скоро год уже.. Он иногда так отжигает, а в основном нежный, милый и любящий.. Но иногда такое выдаст :010:
Я чай как раз пила, но не плеснула, чай горячий))))))
а чего очень неплохо шутканул
Вам про карлика тогда тоже понравилось, такчто не показатель :046:
Охотница
30.11.2010, 17:45
это не та девушка...у нее другие манеры)):fifa:
Привалова
30.11.2010, 17:45
Я чай как раз пила, но не плеснула, чай горячий))))))
Ему повезло:))
Дык что Вы ему ответили?
Ему повезло:))
Дык что Вы ему ответили?
Сказала: "Милый, я по крайней мере ртом разговариваю"
Умеющая летать
30.11.2010, 17:50
Скоро год уже.. Он иногда так отжигает, а в основном нежный, милый и любящий.. Но иногда такое выдаст :010:
:008:
Стоит задуматься и присмотреться в дальнейшем. Иногда такие мелочи в браке выливаются в большее.
ммм...бубрики
30.11.2010, 17:50
Сказала: "Милый, я по крайней мере ртом разговариваю"
А он чем?
ммм...бубрики
30.11.2010, 17:51
Про карлика было хоть и не очень смешно, но в принципе, потуга на юмор присутствовала. А тут...:005:
А как у него вообще с головой, в целом? Он у психиатров не наблюдается, часом?
Про карлика было хоть и не очень смешно, но в принципе, потуга на юмор присутствовала. А тут...:005:
А как у него вообще с головой, в целом? Он у психиатров не наблюдается, часом?
Не, не наблюдается, полный адекват по жизни. В юности на удафкоме много сидел, может из-за этого?
я бы сказал на вашем месте. "Милый, ты что только что пукнул?"
Умеющая летать
30.11.2010, 17:54
Не, не наблюдается, полный адекват по жизни. В юности на удафкоме много сидел, может из-за этого?на чём сидел?
:008:
Стоит задуматься и присмотреться в дальнейшем. Иногда такие мелочи в браке выливаются в большее.
Про замуж речи не идет, но дело даже не в этом. просто юмор такой иногда больно бьет :005:
я бы сказал на вашем месте. "Милый, ты что только что пукнул?"
ну это уже юмор ниже плинтуса :046:
на чём сидел?
сайт такой есть, был.. не знаю вопчем. там жесткий черный, мужской такой юмор..
По-моему это из разряда "сам шучу - сам смеюсь".
Ставить на место.
У меня мой как только не шутить в мою сторону и как только не обзывается, и "оно еще и разговаривает" частенько эта фраза летит в мой адрес, но и я откалываю в его сторону какие нить "комплименты"но в общем только смеемся над такми шутками :))
у вашего любимого юмор становится все тоньше. Скоро пошлет, а потом скажет, что пошутил. Я бы его не шутником назвла, ей-богу
Забава Путятишна
30.11.2010, 18:12
бугага. ржака.
Афтор - зря обиделись, могли бы все на шутку свести, а так получите репутацию зануды у мужа.
Охотница
30.11.2010, 18:13
Про замуж речи не идет, но дело даже не в этом. просто юмор такой иногда больно бьет :005:
ну ка нука...расскажите подробнее...у нас тут так непринято...у нас тут все замуж хотят))али вы не могёте?))
Афтар обидчивый, у афтара ТДО
Ekaterина
30.11.2010, 18:29
автор, всякую хрень в инете читаете, еще и мч грузите
мнительный жираф
30.11.2010, 18:30
вы друг друга стоите!:flower:
а шутку МЧ можно расценить как намек-когда я ем я глух и нем!:ded:
Не надо больше пересказывать ЖГ...
Не поняла в чем шутка. Мне не смешно что то. и дело не в том, что я считаю подобную шутку обидной, просто не понимаю в чем именно состоит шутка. Глупость какая то и все. имхо
автор, всякую хрень в инете читаете, еще и мч грузите
ЕЁ это затронуло, видимо. ОНА рассказала... кому? ЕМУ самому близкому... а Он мог бы помяукать в ответ, не обязательно поддерживать разговор, кивни и жуй дальше.
говорящий карлик:065::065:
Классная шутка! Мне нравится чувство юмора вашего мужа. Так ему и передайте :))
вы бы тоже вдули?
Мне кажется, вы темы соседние перепутали.
Умеющая летать
30.11.2010, 19:44
Мне кажется, вы темы соседние перепутали.:046:
Да ладно, тут посидишь весь день и не то напишешь к вечеру :))
сайт такой есть, был.. не знаю вопчем. там жесткий черный, мужской такой юмор..
Хорошо, что сказали, я думала наркота что ли какая....:001:
Ну кто ж с таким мужиком про любовь разговоры заводит:009:
чёртова принцесса
30.11.2010, 20:27
Не надо больше пересказывать ЖГ...
от этого у мужа его юмор пропадет?:010:
а Вы, значит, не такая уж и ранимая?;)
попрыгунья стрекоза
30.11.2010, 21:36
стоит задуматься
егоровна
30.11.2010, 22:09
Всё зависит от того ,каким тоном произнесена шутка. У меня муж тоже любитель так надо мной пошутить ,но у него при этом такая любовь в голосе,что никаких обид у меня не возникает. :))
Хорошо когда ЧЮ у супругов совпадает...:ded:
не ну правда смешно:)) про штанцы тоже ничо :065:
еще раз перечитала))))) ржака))))))
ЧереSHня
30.11.2010, 22:24
хохотаю :)) мне нравится ваш МЧ :)) (надеюсь, муж не узнает)
МУЖИГ, красиво свел на нет туфту про топики ЖГ :flower:
нечего мужика всякой ересью грузить :ded:
говорящий карлик:065::065:
Зачотная щутка! А вы, Кватя, ничо так...веселая...:080:
хохотаю :)) мне нравится ваш МЧ :)) (надеюсь, муж не узнает)
А мне как нравится :love::)):))
ЧереSHня
01.12.2010, 00:44
А мне как нравится :love::)):))
Вот это самое главное
С ЧЮ, лично я считаю, у МЧ полный порядок, не надо быть такой обидчивой :) придумайте что-нибудь прикольное в ответ и отомстите за себя :)
стоит задуматься
Кому и над чем???
ну с ЧЮ может и нормально, я тоже посмеялась...
но если бы МНЕ такое сказали, я даже не знаю что бы я сделала.
но больше бы он так не говорил или мы бы не были вместе.
ну с ЧЮ может и нормально, я тоже посмеялась...
но если бы МНЕ такое сказали, я даже не знаю что бы я сделала.
но больше бы он так не говорил или мы бы не были вместе.
Любопытно:065: со стороны Вы посмеялись, а ежели на свой счет, то вообще ГКА???:010:
Кстати ГКА еще не было? Тогда я первая :004:
со стороны - да, вай нот?
но по отношению к себе не хочу такого, совсем не хочу, даже и близко...
Любопытно:065: со стороны Вы посмеялись, а ежели на свой счет, то вообще ГКА???:010:
Обычное дело! Вот на днях один товарищ нечаянно уронил телефон в стакан с чаем. Мне сначала было смешно, а когда я понял, что телефон мой....как-то ржать перестал:004:
Обычное дело! Вот на днях один товарищ нечаянно уронил телефон в стакан с чаем. Мне сначала было смешно, а когда я понял, что телефон мой....как-то ржать перестал:004:
А мне и щас смешно:0005: с телефонами вопче много историй веселых...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.