Вход

Просмотр полной версии : Надувной матрас-кровать

Снусмумри4ек
30.11.2010, 18:20
Хотим купить, но слышала, что некоторые за ночь сдуваются. Кто имел удачный и не очень опыт приобрести и спать на таковом, прошу поделитесь.

Tatyashka
30.11.2010, 18:50
Подтверждаю, сдуваются :(
После переезда в съемную квартиру в Тампере спали с мужем на таком. Сдувался постоянно, еще образовывались маленькие дырки чуть не каждый день, хотя купили самый дорогой, что был у продавца в линейке.
Как же я рада, что наконец-то мы купили кровать. Надувной матрас по-моему даже гостям предлагать как-то...негуманно.

КошкА Настя
30.11.2010, 18:56
Матрас такой можно купить! но надо брать сразу повыше, и сразу помнить о том что под простынь надо что то класть: плед, одеяло, иначе спать холодно
со временем начинает подспускать.....любой матрас(извините, большой опыт)

одним словом, в поход можно, для гостей можно

самим не рекомендую.......лучше не дорогую кровать!

luxa
30.11.2010, 19:57
у нас за ночь не сдувается, но есть другие существенные недостатки:
- запах резины, мужу не мешал, но меня просто выводил! спать не могла вонища на всю комнату!
- после первой начевки на нем заболела спина, так что далдьше я предпочла спать на полу :)))
- жуткие скрипы когда муж на нем ворочается, матрас об ламинат трется....
короче Ужасть! рассматриваю его ток как вариант на экстренный случай, например, гостей на одну ночку положить :)

Zanoza
30.11.2010, 20:06
У подруги был,просыпались каждое утро на полу (матрас сдут) при этом дырок в нем не было и покупали не дешевый.

Снусмумри4ек
30.11.2010, 20:45
М-м-да уж. Читаю, спасибо. Матрас хотим купить именно на всякий случай, переночевать.

ВоЛе
30.11.2010, 20:49
У нас было через какое-то время начинали спускать(в основном после того как ребенок на нем попрыгал..)

ПараНормальная
30.11.2010, 20:54
Со временем начал сдуваться.

carabas
30.11.2010, 21:28
Сдувается, реально скрипит, что аж просыпались от этого, первое время воняет резиной ацки.

Свента
30.11.2010, 21:34
Нам как-то в гостях на даче предложили переночевать на таком. Потом долго удивлялись, что мы недовольны, "раньше на нем гости спали хорошо". А мы просто пьем мало :)
В здравом уме и трезвой памяти спать на этом матрасе невозможно, так мерзко и громко он скрипит при малейшем шевелении.

Снусмумри4ек
30.11.2010, 22:00
Неужели лучший вариант - на полу переночевать? Приходилось пару раз, так мне даже на ватном одеяле было твердо.
А со временем запах резины выветривается?

Кто?
30.11.2010, 23:09
Неужели лучший вариант - на полу переночевать?
А раскладушки уже не существуют? Или все раскладушки переделали в Икеевские ортопедические диваны?

Мадам Ольга
30.11.2010, 23:46
Точно-скрипит.Чтоб за ночь совсем сдувался,такого не было.Ну поспишь ночь,подкачаешь опять немного.Поспать какое-то время на таком матрасе вполне можно.Но наподольше,конечно нет.Это вариант не на каждый день.А так,иногда очень даже выручает.

Александра2207
01.12.2010, 01:04
я на первых месяцах беременности на таком с мужем спала. однажды проснулись на полу, поехали покупать новый, но ночью нигде не нашли - утром ездили покупали диван, причем такой, чтобы в этот же день доставили, переплатили сумасшедшие деньги да еще и качество дивана оставляет желать лучшего.
плюс еще по теме - у надувных матрасов периодически швы расклеиваются, т.е. когда надуваешь до нормального состояния, то лежачая площадь с одной стороны в порядке, а другая бугром. отвезли матрас в деревню, на озеро ходить. как-то гости с ночевкой приехали, так мы их на наш диван, а сами с дитем на матрас улеглись - муж все время на мне с ребятенком оказывался. через час-полтора такого "спанья", с диким ребенкиным воплем убежали на неотапливаемую продуваемую веранду с одноместной тахтюшкой очень преклонного возраста, где и благополучно продрыхли до утра

Снусмумри4ек
01.12.2010, 01:16
А раскладушки уже не существуют? Или все раскладушки переделали в Икеевские ортопедические диваны?

Интересно,сейчас раскладушки изменились с ТЕХ времен,когда были распространены? Мне кажется они тож скрипят ужасно?

Снусмумри4ек
01.12.2010, 01:22
Посмотрела. Раскладушки одноместные с матрасиками (именно так матрасами их не назовешь) от 2000 до 5000 рублей.Умножить на 2. Получается... Надувной дешевле. Надо поискать в магазинах, попробовать посидеть,полежать на этих новых раскладушках. Может, и правда лучше...

Доберман
01.12.2010, 02:55
Если рассматривать , как временный вариант, до кровати, дивана , то конечно все терпимо.. У нас временно были два совсем тонких ( одна надувная камера), коротко отжили... Потом был с двумя камерами , гораздо лучше конечно

Марина888
01.12.2010, 08:44
купите лучше обычный матрас, у меня было таких матрасов 5! разных размеров и высоты, все как один достаточно быстро начинают спускать воздух, очень легко прокалываются, но проблема больше в том, что так называемые перемычки между ребрами кровати начинают расклеиваться и поверхность кровати становится не ребристой, а одним большим куполом, на котором естественно уже не полежать и матрас отправляется в помойку.

veresk123
01.12.2010, 11:20
использую надувной матрас уже 3 месяца в качестве основной кровати:065:.
резиной не воняет, спина не болит, подкачиваю раз в неделю немножко (то есть воздух держит нормально, хоть и ребенок каждый день на нем скачет).

в сложенном состоянии места почти не занимает в отличии от раскладушек и простых матрасов.

из минусов - надо подкладывать под простыню одеяло, иначе холод от него чувствуется,
ну и домашние животные если есть могут когтями проткнуть (у знакомой кот дырок наделал в таком же).

Krabi
01.12.2010, 11:31
мы долго спали на надувном, пока кровать не купили. Нравится больше всего intex по акциям покупали 160*200 за 500-800 руб. Не спускал, холодно не было. Чем выше он кончено, тем лучше, но мы и на самом тонком спали - нормально. Но потом у нас появился кот... и весь матрас в дырках стал :(

п.с. резиной ни один не пах

КЕкСуля
01.12.2010, 11:37
Присоединяюсь к тем, кто говорит что это не вариант ВООБЩЕ! У меня был и дешевый, и дорогой со встроенным электоронасосом - оба сдувались. Дорогой прослужил на 1-2 ночи побольше, чем дешевый. Дырочки появляются неизвестно откуда, при этом спали не на гвоздях!!!
Лучше купите обычный матрас, он правда не очень удобен в хранении, но зато гости на полу не проснуться, резиной не воняет, не скрепить и не нем тепло)

Тюлечка
01.12.2010, 11:55
У меня на даче надувная кровать,не помню насколько дорогая,но высокая,большая,насос отдельный.Это наша 3я кровать.Первую порвал кот,одна царапинка и хана :-( Я ее заклеила рем комплектом и вынесла во двор загорать на ней.Супер!Лучшего шезлонга я не видала! :-)) Ну а кровать пришлось купить новую.Без проблем проспали на ней целое лето,потом стала сдувать потихоньку.поддували через день,потом каждый день,потом опять купили новую.Опять хватило на все лето.ЕЖЕДНЕВНОГО использования.Мне кажется "Для гостей"вариант вполне нормальный,а использовать как основную кровать,конечно не вариант.Кроме недолговечности,мне не нравится что она скрипит и если не стелить на нее одеяло то мне холодно.

Снусмумри4ек
01.12.2010, 17:54
Обычный матрас нам не подходит - комната в коммунальной квартире

krismisi
02.12.2010, 12:09
информация интересная.Будем думать

tytycia
02.12.2010, 12:41
у меня матрас куплен лет7назад,правда использовали его 1-2 раза в год,последние 2 месяца сплю постоянно резиной не воняет, спина не болит, подкачиваю редко.Скрипит прилично.Один раз стал спускать,нашла маленькую трещенку,заклеела обычным резиновым клеем и опять нормально использую.