PDA

Просмотр полной версии : Комиссия в логопед.садик

МуренОК
30.11.2010, 18:45
Подскажите, правомочны ли требования комиссии при прохождении врачей ТОЛЬКО поликлиники по адресу проживания.Заключения Никаких другие врачей не принимаются.
Есть ли где официальная инфа.

никадимка
30.11.2010, 19:01
Подскажите, правомочны ли требования комиссии при прохождении врачей ТОЛЬКО поликлиники по адресу проживания.Заключения Никаких другие врачей не принимаются.
Есть ли где официальная инфа.

В прошлом году проходили в красн.районе. Психиатр только из детского психдиспансера, дефектолог тоже только из определенного сада, и невропатолог из поликлиники. Заключения лора,окулиста и хирурга особо никто не смотрит,эти наверно можно и платные.

Роза без шипов
30.11.2010, 19:21
А кем не принимаются?

голая кошка
30.11.2010, 19:29
да,я тоже помню,что психиатр только с психдиспансера,невропатолог из поликлиники......а остальные не знаю...(мы в поликлинике быстро все прошли)

joanna-igorevna
30.11.2010, 19:32
В первый раз слышу. Мы правда проходили в своей поликлиннике, но таких требований нам в саду не озвучивали. Единственное логопед должен был быть из комиссии.

МуренОК
30.11.2010, 20:20
В прошлом году проходили в красн.районе. Психиатр только из детского психдиспансера, дефектолог тоже только из определенного сада, и невропатолог из поликлиники. Заключения лора,окулиста и хирурга особо никто не смотрит,эти наверно можно и платные.

Нам тоже в Красносельском.
10 дет.сад
Нет возможности пройти в поликлинике сразу всех скопом, запись уже после НГ, причем платно, перед НГ там аншаг видимо,хотела в 1 ДБ, всех сразу,а логопед сказала, что не примет ком.,нужно именно из поликлиники,а почему не знает,.
Дефектолог из 35 сада,это я знаю,хирурга в нашей пол.нет, только в 60, у меня есть на руках заключение от невролога из 1 ДБ, но логопед сказала, оно для ком не действительно :(,Поэтому хочу узнать ли какие либо регламентированные требования?

голая кошка
30.11.2010, 20:35
мы логопеда в саду проходили,он и направил на комиссию,просто пришла в сад ближайший и все.

Молочная
30.11.2010, 21:16
да,я тоже помню,что психиатр только с психдиспансера,невропатолог из поликлиники......а остальные не знаю...(мы в поликлинике быстро все прошли)
только психиатр из диспансера, остальных прошли платно в коммерческом центре, включая логопеда

Sang Real™
30.11.2010, 21:55
у нас одного ребенка не допустили к комисии по причине того что были пройдены специалисты не из поликлинники, хотя психиатр был по месту жительства, пришлось повторно проходить всех врачей! не зная чем это придиктовано, но у нас вот так люди столкнулись.

никадимка
30.11.2010, 22:04
Нам тоже в Красносельском.
10 дет.сад
Нет возможности пройти в поликлинике сразу всех скопом, запись уже после НГ, причем платно, перед НГ там аншаг видимо,хотела в 1 ДБ, всех сразу,а логопед сказала, что не примет ком.,нужно именно из поликлиники,а почему не знает,.
Дефектолог из 35 сада,это я знаю,хирурга в нашей пол.нет, только в 60, у меня есть на руках заключение от невролога из 1 ДБ, но логопед сказала, оно для ком не действительно :(,Поэтому хочу узнать ли какие либо регламентированные требования?

Про требования ничего сказать не могу, проходили частично платно,но в поликлинике (номерков не было).
А какая у Вас поликлиника, 65 на отважных?
Может пройдите тех врачей к которым можно попасть, а потом к педиатру - узнайте как быть..
Вот сайт - там можно записаться на прием к специалистам ,выбираете поликлинику,врача и время.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph

Северный Рыжик
30.11.2010, 22:12
Дважды проходили комиссии - В Московском и Приморском р-не. Оба раза все специалисты были НЕполиклинические, только психиатр диспансерный и педиатр участковый. Заключение логопеда писалось гл.логопедом того сада, куда мы шли.

Rock-n-roll Mama
30.11.2010, 23:04
у нас только педиатр из поликлинники писал заключение + психиатр из ПНД

(шепотом) заключение невропатолога вообще моей рукой написано. Всех врачей вписали в коммерческом центре.

Кин-дза-дза!
30.11.2010, 23:09
Только психиатр был "прикрепленный" и то потому что в мед центре такого нет.
В прошлом году никто таких требований к оформлению бегунка не предъявлял. Сад в Московском р-не.

kuzena
30.11.2010, 23:21
Вы у комиссии спросите ссылки на нормативные документы,которые делали бы законными их требования;)

Likhanchik
30.11.2010, 23:40
Мы сейчас проходим врачей (12 сад Красносельский район). Обязателен только психиатр из ДНД, дефектолог приходил в группу и психолог садиковский дал заключение. Все остальное проходим где хотим.

ЛЕСЮНЧИК
01.12.2010, 12:59
в начале ноября проходили комиссию, обязательно психиатр в психдиспансере и невропатолог из поликлинники, остальные прошла в медцентре, а заключение в поликлиннике у своего врача.

Jousephine
01.12.2010, 13:20
Это бред, мой муж врач и нам логопед из сада, в который сына направляли, сказала, что вы можете пройти специалистов у папы на работе (а работает он в военном госпитале - совсем не детская поликлиника), что и было сделано. Анамнез вообще мой муж сам писал, шерстя карточку. Мы только психиатра проходили в дет.диспансере, невролог была из сада, оттуда же, откуда и логопед, никто и полслова не сказал на комиссии, что все остальные врачи не из поликлиники.

МуренОК
01.12.2010, 13:21
Мы сейчас проходим врачей (12 сад Красносельский район). Обязателен только психиатр из ДНД, дефектолог приходил в группу и психолог садиковский дал заключение. Все остальное проходим где хотим.

А не подскажите,12 логопедический?
Он находится на пересечении пр.Ветеранов и Авангардной во дворе?
Там вроде 2 сада?