Просмотр полной версии : А у нас РУКИ мерзнут..Посоветуйте что-нибудь...(((
Мурлакатамчик
30.11.2010, 19:22
Малышу 1,10. Не особо активный, в коляске посидеть любит. Ноги не мерзнут, но после 30 минут прогулки начинает плакать и говорить, что болят ручки.. :(((( Бежим домой..Пуховые варежки одевать отказывается, мерзнем в 3-х слойных..Собралась бежать покупать краги какие-нибудь на меху, посоветуйте, какие потеплее? :091:
visochka
30.11.2010, 19:25
У нас Джонатан. Вроде тепленькие и удобные, но как только ножки замерзают, то и руки тоже холодные.
Тут кто-то писал,что одевает под краги еще и тонкие перчатки, может и есть смысл,если краги с запасом!
Мы 2 варежки надеваем. одна тоненькая, а вторая сверху шерстяная
ручки теплые, но жутко не удобно - лопату не удержать, на горку не влезть
Diamanta
30.11.2010, 19:44
Мы, как только выпал снег, постоянно приходили домой с мокрыми холодными ручками т.к. варежки в снегу мокли, ребенок их стаскивал, одевать мокрые в снегу неудобно, брала с собой запасные, но с ними тоже самое, а вчера мы купили краги Джонатан на иск. меху и о чудо: у меня их ребенок ни разу не стянул, в снегу сегодня валялись много, а ручки были сухие и теплые!
закалдованная
30.11.2010, 19:48
У нас лесси без меха руки очень горячие после часа прогулки.
Miracle Nataly
30.11.2010, 19:59
Постою послушаю, такая же проблема
Tat_tochka
30.11.2010, 20:06
У нас тоже ручки мерзнут и никакие перчатки-варежки не помогают=((((Уже пробовала краги Lenne, краги и перчатки, просто двойные шерстяные перчатки, варежки пуховые, варежки двойне шерстяные......
по опыту - лучше крагов не придумано. у нас какие то финские, руки не мерзнут. во всех остальных, даже супер толстых варешках - мерзнут.
Татьяна Р
30.11.2010, 20:25
У нас в Lenne тоже мерзнут!
Торопыжжжка
30.11.2010, 20:25
в крагах Лесси мерзнем, они на флиске, хочу на меху купить, тоже вот думаю какие лучше???
Rafaello4ka
30.11.2010, 20:30
эх, а у нас джонатан на меху к часу прогулки руки ледяные(((( ноги тоже в валенках....
Малышу 1,10. Не особо активный, в коляске посидеть любит. Ноги не мерзнут, но после 30 минут прогулки начинает плакать и говорить, что болят ручки.. :(((( Бежим домой..Пуховые варежки одевать отказывается, мерзнем в 3-х слойных..Собралась бежать покупать краги какие-нибудь на меху, посоветуйте, какие потеплее? :091:
У дочки в вашем возрасте были граги дидриксон. Всё равно руки сильно мёрзли. Я под них одевала пуховые варежки , а наверх уже граги, и в районе запястья перетягивала( а пределах разумного, конечно) верёвочкой. А сверху уже куртку. Во как.
Кстати у нас есть меховые граги, непомогают.
Venera.87
30.11.2010, 21:03
У нас джонатан, еще ни разу руки не мерзли! Тоже не особо активны!
Купила какие-то местные краги за 160р,не особо утепленные, пока руки не мерзли, но у меня ребенок в остальном очень тепло одет на такую погоду, т.к. предпочитает ковыряться в снегу и валяться..
Yul'banchik
30.11.2010, 22:06
Вот сегодня тоже очень озаботилась этой проблемой. В крагах Lenne руки мерзли, в перчатках двуслойных с составом шерсти 80% руки мерзли, сегодня надела один слой из перчаток и сверху краги-только так не замерзли, вот и нашли наш вариант)) и к слову сказать, видимо и куому сменят наши простые валенки, не ожидала, что будут такие проблемы с согревом конечностей у дочки.
Я заметила,что если одеть ребенка тепло ,то ни руки ни ноги не замерзнут.Сегодня сняла один слой одежды,так руки в шерстяных перчатках и крагах ледяные просто.А вчера,с дополнительным свитером, теплые были.
Я заметила,что если одеть ребенка тепло ,то ни руки ни ноги не замерзнут.Сегодня сняла один слой одежды,так руки в шерстяных перчатках и крагах ледяные просто.А вчера,с дополнительным свитером, теплые были.
Асолютно согласна с Вами, я тоже это заметила. И в Куоме ноги теплые, если всё остальное тело в тепле, хотя многие сейчас говорят,что ноги замерзают
у нас руки мёрзнут ужасно, прямо сводит их :( стала одевать по слоям: сначала шерстяные перчатки на них шерстяные двуслойные мохеровые варежки- помогло! и не так толсто, как в крагах и тепло.
juls0808
30.11.2010, 23:05
купила kerry варежки в Детях 540 р., стали руки как печки, а вот зато куома сапоги перестали держать такие холода как сейчас(((
Одеваем сначала варежки из шерсти мериноса, сверху краги Рейма - руки холодные. Посоветовали варежки из натуральной овчины ... К сожалению достать проблема....
Краги лухта.Очень-очень тёплые.
Савулева Елена
01.12.2010, 00:55
краги-любой фирмы , носили с мехом руки горяченные были, в этом году купили просто с флисовой подкладкой
Савулева Елена
01.12.2010, 01:00
а самое главное покупать в пору, а не на пять размеров больше, как делают некоторые мамочки, тогда и руки и ноги будут теплые. Как то давно смотрела передачу (рыбалка) что делают рыбаки опускают руки в холодную воду или растерают снегом и одевают рукавицы, вот тепло и пришло
Мы тоже гуляем максимум по 40 минут, начинает плакать, говорить больно - показывает на руки - они ледяные. Краги не могу найти, видела только от 3 лет, а они большие.
Настроение
01.12.2010, 01:27
Как то давно смотрела передачу (рыбалка) что делают рыбаки опускают руки в холодную воду или растерают снегом и одевают рукавицы, вот тепло и пришло
улыбнуло :):):):)
Представляю - появляется на ЛВ тема: "Какой ужас сегодня видела - мамашка натирала ребенку руки снегом" :):):):):):):):)
Тоже хочу купить, но не знаю какие выбрать???
улыбнуло :):):):)
Представляю - появляется на ЛВ тема: "Какой ужас сегодня видела - мамашка натирала ребенку руки снегом" :):):):):):):):)
;)
палиндром
01.12.2010, 12:06
в ленне через минут 40 руки ледяные!!!!
tanya_sound
01.12.2010, 14:25
Я думала, что только у нас в Lenne, руки мерзнут, оказывается нет.
BARSUCHENA
01.12.2010, 16:11
у меня дочка носит краги фирмы Ziener, покупали в Спортмастере. Руки после прогулки горяченные. Нам 1.10, на прогулке не бегаем, любим в саночках покататься.
viktoriya82
01.12.2010, 16:46
а я покупала краги в Финке,руки горячие в них.
Натали-Купчино
04.12.2010, 14:39
В крагах Lenne руки были ледяные через 30 минут прогулки! Моему разочарованию не было предела! Хочу найти пуховые варежки (или хотя бы шерстяные), чтобы надевать под краги...
У нас краги обыкновенные, из магазина Дети еще в прошлом году за 300р брала пару, а внутрь под них или перчатки однослойные или варежки полушерстяные тонкие одеваю и все.Руки теплые- почти горячие.
Iriska_l
20.01.2011, 23:14
У нас Ленне на меху- - не мерзнут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.